Анна Додаева, ваши букетики мне очень нравятся, только жаль, что палочки видно....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна Додаева, ваши букетики мне очень нравятся, только жаль, что палочки видно....
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Очень красивые букеты!
Я тоже занимаюсь изготовлением букетов, правда не сладких, а "настоящих", флористическихИногда делаю смешанные композиции - с фруктами или конфетами.
Девочки, очень нужна ваша помощь. Никак не пойму как задекорировать конфеты в стрелуС круглыми или другими формами проблем нет, но стрелы...не получаются они у меня такие острые
![]()
В свою очередь делюсь полезной инфой.![]()
Магазин, где можно купить много полезностей для упаковки подарков, разный декор и, самое интересное, оазис - находится на ул.Титова и называется "Белая Орхидея" (практически на стыке пр. Кирова и ул. Титова)
Дикая Орхидея, спасибо
Магазинчик классный, подтверждаю!
Я опытным путем пришла к такому способу - закручиваю не от угла, а чуток отступив, а оставшийся "хвостик" приклеиваю малюсеньким кусочком скотча. Скотч абсолютно не виден. Т.к. я начинающий фло...нет, конфетист, то стараюсь отслеживать судьбу своих букетиков, пока нигде ничего не отклеивалось.
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Девочки как всегда красота
Дикая Орхидея - очень интересно посмотреть на ваши букетики
Вы скручивайте кулечек как для семечекпо толщине в зависимости от того какая конфета внутри будет
А хвостик кулечка я креплю на двусторонний скотч. И скотча невидно и кулечек держится
![]()
Kat+, Sexy, спасибо большое!! обязательно попробую
а вот здесь www.fleur.dp.ua и можно посмотретьочень интересно посмотреть на ваши букетики![]()
Дикая Орхидея - такую красоту творитеА есть фото с букетами в которых фрукты использовались?
Вы их как крепите в букете?Я вот что-то переживаю, что если протыкать, то например апельсин или лимон могут потеч
![]()
Sexy, спасибоВот сейчас как раз пересматриваю фото букетов с фруктами, но на них качество не очень хорошее.. roll: попробую найти что-то приличное..
А по поводу крепежа фруктов, тоже все простоОни крепятся так же на шпажки (длинные, они же деревянные шампура
), виноград на проволоку флористическую. Так протыкать можно любые твердые фрукты (яблоки, бананы, апельсины, лимоны, ананасы и др.), чувствуют они себя в букете прекрасно и не текут, если их не разрезать. А мягкие фрукты подобное обращение не очень любят, действительно могут потечь, испортить эстетический вид букета и погубить своим соком цветы. *прям небольшой МК
*
Все, я умер. Просто восхитительно, браво!а вот здесь www.fleur.dp.ua и можно посмотреть
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Девочки,ну совсем заинтриговали магазиномKat+ давно мне про него говорила, но я прошлый раз не попала.Вот в понедельник буду в Днепре, обязательно заеду
)
Даже представить себе такого не могла! Это ж какой оригинальный подарок! А главное запомнится надолго, ну по крайней мере я бы точно запомнила.
Дикая Орхидея, а расскажите, где взять флористическую проволоку, пожалуйстаесли еще есть вопросы по местам сбора всяких интересностей - спрашивайте, что знаю - расскажу
И еще - она совсем тонкая или разная или как?
Спасибо![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ага, у всех просто детский восторг на лице.Даже представить себе такого не могла! Это ж какой оригинальный подарок! А главное запомнится надолго, ну по крайней мере я бы точно запомнила.![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks