Добрый вечер...собственно САБЖ....Склоняюсь к кенонам...цена в районе 300$,хотелось бы полупрофессиональный....
год назад...продавались canon A620 и А610 щас их уже не выпускают...хочеться что-то подобного плана и уровня...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер...собственно САБЖ....Склоняюсь к кенонам...цена в районе 300$,хотелось бы полупрофессиональный....
год назад...продавались canon A620 и А610 щас их уже не выпускают...хочеться что-то подобного плана и уровня...
cannon s3 is , вполне нормальный фотик . главное офигенный зум и оптическая стабилизация .
Поддерживаю Canon S3. Зум, хорошее качество фоток, небольшой вес, удовлетворительная видеосъемка даже при плохом освещении, двух комплектов аккумуляторов хватает на 3 Гига съемок.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
а он полупрофи?...мне хотелось бы большое кол-во настроек...и различных "примочек"
Мне хватает. Я и ручными уже немного пользуюсь. Об остальном -- добро пожаловать в поисковик.
Автофокус быстрый достаточно, работает и в режиме "спорт" (хотя батарейки при этом садятся быстрее), позволяет панорамную съемку делать, там на диске есть специальная прога для склейки.
А... что есть "полупрофи"? Это как "полуперс"?![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
спасибо большое....еще вопрос где его можно купить подешевле?
Тоже поддерживаю, уже почти год, как пользователь...
Где можно купить - лучше самому обзвонить и-нет магазины и сходить пощупать в Фотомаг.
Маленький нюанс - к фотоаппарату нужно докупить карту памяти, комплект (или два) аккумуляторов, зарядное устройство, сумку. Фотомаг давал неплохую цену фотоаппарату, но здорово перебирал на вышеперечисленных нюансах...
Я поторговался в Фотомаге и в Цифре. В итоге купил в Цифре (для меня~ 200,00грн.-деньги). Это было год назад. Возможно сейчас вы дешевле всё купите в Фотомаге или ещё где...
Например:
http://cyfra.com.ua/canon_s3_is_1gb
http://fotomag.com.ua/Canon_PowerSho...cessories.html
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Canon G7 нравится. Довольно сочные фотки
И не жаль память стёртую...
только цена выйдет выше 400Маленький нюанс - к фотоаппарату нужно докупить карту памяти, комплект (или два) аккумуляторов, зарядное устройство, сумку.
ldp Нет. До 400. Не выше, если поторговаться...
Если бюджет "плотный", то тогда не S3...
У вас все дома? А? Ну и ладно...
S3 конечно сила-у самого такой
только он уже снят с производства![]()
Если актуально
Я, когда покупал фотик (это было давновато), руководствовался следующими критериями
- аккумуляторы форм-фактора обычных батареек дабы не искать в случае чего фирменный и не зависить от той емкости, которую устанавливает производитель
- средняя цена Гига карточки памяти
- далее шло все, что я хотел - пиксельность, возможности (макро, панорама) и т.п.
Berlin
простите, но полупро фотики,это хотя бы, что-то типа Canon 350-400D, а то, что вы назвали, это обычные цифромыльницы.
Если же действительно хотите что-то более менее вразумительное, присмотритесь, как правильно подметили господа, к Кэнон S3 или G7, но в указаный бюджет они не влазят![]()
Востаннє редагував bugsy: 18.10.2007 о 12:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks