Безусловно это интимный вопрос Решение рожать или нет должна принять женщина сама. У каждого свои обстоятельства.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Безусловно это интимный вопрос Решение рожать или нет должна принять женщина сама. У каждого свои обстоятельства.
Да бросьте Вы! Ситуации бывают разные. Даже прием контрацептивов , не гарантия 100 процентной уверенности.
как это зачем?Для того,чтоб знали что такое аборт и чем это черевато..Я считаю,Синдерелла правильно все написала...Может,автор решил сделать аборт т.к. ребенок ей мешает.а так хоть задумается (возможно) нужно ли ей это...А если б Синдерелла написала:ой,я делала...вобще небольно,Как камарик укусил,все прошло гладко и тд и тп...Думаете,лучше?
Странные Вы люди-любите закрывать глаза на реальность,а когда такую реальность вам наглядно описывают,закрываетесь надушенным платочком и причитает:ах,как ужасно...Фи....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Никто никого и не заставляет выкладывать личную информацию, ни знающих друг друга, ни незнающих. Тот, кто считает нужным что-то рассказать, так и сделает, и это его право.
На нашем форуме и правда так сложилось. Но исключения всё же бывают и тут. Форум всё-таки создан для общения на различные тематики.
Я тоже считаю, что вываливание интимных подробностей, дело, в большинстве случаев, ненужное. Не понимаю тех, кто рассказывает каждому всё в подробностях. Но эта тема несколько выделяется из того ряда, который я не воспринимаю. Это не просто обсасывание личных проблем. Зачем скрывать процесс и последствия абортов? Может кого-то эта информация убережёт от ещё больших проблем.
Какое зло таится в отражении твоей души...
дело ж не в описке....а вот.что про аборты,так же как и про рождение,должны все знать...К сожалению,культура секс.воспитания в Украине на ооочень низком уровне....
Поэтому,девочки (я сейчас не об авторе темы) не знают о предохранении и не боятся забеременеть....Никто не понимает,что уже с первого дня зачатия-это живой человек....
Была у меня знакомая,которая делала аборт и я потом у нее спросила:не жалеешь...
она ответила: а чего жалеть?Подумаешь,маленькая операция....
т.е. она даже не задумалась,что убивает живое существо,своего ребенка....
вот это страшно...я думаю,об абортах можно и нужно говорить!!Предупрежден,значит вооружен
Я понимаю что вас возмущает. Вот только не думаю, что было бы намного лучше, если бы до конца жизни, эта женщина корила себя за убийство нерожденного ребёнка.
И вполне возможно, что на самом деле человек задумался, но вот постороннему изливать душу не стал.
Да и вы хороши, вопрос какой корректный задали...
может,и я не права...но для меня аборт-это убийство....И,когда меня эта знакомая попросила помочь (у меня на тот момент был бойфренд у которого мама работает в 1 роддоме уже не помню кем)...Я пыталась ее убедить ,что видимых причин для аборта нет...т.е. финансово,по возрасту и т.д. она вполне могла этого ребенка родить...Поэтому,позже я и спросила жалеет ли она или нет...Человек сказал ,как будто мы про насморк говорили,мол,вылечила и забыла....Как по мне,то это безответственность...а то процесс все любят и смело говорят о нем,а о последствиях как то не особо думают...Если честно,я вобще ст рудом представляю как в наше время можно "залететь"?Контрацепции по-моему достаточно и легче заплатить 50 коп за призерватив (ну или сколько он там стоит),чем потом делать аборт...почему об этом так мало говорят?а когда говорят,все отварачиваются и фикают?Не пойму я....
Несса, а вам хотелось, чтобы она зашлась в истерике и начала рассказывать, как она теперь страдает, жалеет? Я, напимер, никогда бы не задала человеку такой вопрос. Это было её решение, и что она теперь об этом думает, только её личное дело. И уж конечно она не лбязана делиться своими мыслями по этому поводу с кем ни попадя.
А "залететь" можно даже в наше время, и применяя контрацептивы, и имея голову на плечах, и думая о последствиях.
Спасибо всем.
Особенно девочкам, которые корректно отписались в ЛС, а не стали перемывать кости на форуме. Спасибо за советы и понимание.
Хочу вас разочаровать, автору не 17 лет, а за 30, есть сын подросток, а операцию прийдется сделать по мед.показаниям.
Хочу вам сказать не зарекайтесь девочки, жизнь такая непредсказуемая....
Я тоже считала что со мной такое никогда не может случиться....
Не дай бог вам пережить такое....Будьте здоровы и счастливы
мне бы хотелось,чтобы человек задумался,что делает....Чертенок,рассуждать Вам сейчас легко,т.к Вас там не было и я могу с уверенностью сказать,что та барышня просто не задумывалась что делает...Ей просто это было неудобно(беременность в смысле)....
А на счет "залететь",наверно,можно, но вот как?Если думаешь о Вами перечисленном,то мне кажется это довольно сложно...
Я думаю вы не обязанны отчитываться по каким причинам это понадобилось. Главное вы получили информацию, которая была необходима. Удачи.
Рассуждать всегда легче. Просто убиваться из-за того, что кто-то там не истязает себя за совершенное, считаю лишним.
Сложнее конечно чем не предохраняясь, но тоже возможно. Неверно подобранные котрацептивы (в том числе и врачом), неэффективность при каких-либо изменениях в организме, порванный/сползший презерватив, ещё что-нибудь...
я не призываю корить себя всю жизнь за сделанное,я призываю думать перед тем как,а не после того как....вот и все...А еще,думаю,мамы должны обсуждать секс и его последствия со своими детьми(внезависимости от пола)...а то часто так бывает,что мамы стисняются,а потом девочки идут деалть аборт в 15-16 лет....
Востаннє редагував Карамболина: 14.07.2008 о 11:38
Несса, с последним согласна.
Меня, напромер, рассказы о родах -раздражают!!! А прор аборт...ситуации разные бывают. Побробности -тоже раздражают, но хотелось бы знать куда обратиться, что , где и как??. А не бежать в Жконсульт, и не терять драгоценное время.
Да ситуации бывают разные…………………..вот у меня например растет дочь , ей 13 лет. Выглядит на все 16 лет. Полностью сформировавшаяся девушка. Когда читаю или слышу о том, что девочки в 13,14,15 лет беременеют, становится реально страшно. ………. И ловлю себя на мысли, а не дай бог, я окажусь на их месте, как поступлю я????!!!!!! Разрешу рожать своей дочери или поведу ее на аборт …………..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks