Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 162, показано з 61 по 80.

Тема: Медикаментозный аборт

Типово

Безусловно это интимный вопрос Решение рожать или нет должна принять женщина сама. У каждого свои обстоятельства.

Типово

Ну и чем тема про аборт, хуже темы про эвтаназию? И соседство ЖДу ребенка и Не хочу ребенка тоже кого-то напрягает, но такова жизнь, она не только из белых полос состоит.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Безусловно это интимный вопрос Решение рожать или нет должна принять женщина сама. У каждого свои обстоятельства.
    думать надо ДО того.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    думать надо ДО того.
    А после не надо?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    1 232

Типово

Да бросьте Вы! Ситуации бывают разные. Даже прием контрацептивов , не гарантия 100 процентной уверенности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    DianaChe трындец, та его право конечно...
    Та дети ни при чем. Я не понимаю,зачем вывешивают фотки родов,зачем расписывают натуралистические рассказы, как и где кучерявого показалось, когда вывешивает фотки своих голопопых малышей - когда охотно делятся со всеми подряд СВОЕЙ личной жизнью. Privacy - вот и все.
    как это зачем?Для того,чтоб знали что такое аборт и чем это черевато..Я считаю,Синдерелла правильно все написала...Может,автор решил сделать аборт т.к. ребенок ей мешает.а так хоть задумается (возможно) нужно ли ей это...А если б Синдерелла написала:ой,я делала...вобще небольно,Как камарик укусил,все прошло гладко и тд и тп...Думаете,лучше?
    Странные Вы люди-любите закрывать глаза на реальность,а когда такую реальность вам наглядно описывают,закрываетесь надушенным платочком и причитает:ах,как ужасно...Фи....
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Несса Переглянути допис
    как это зачем?Для того,чтоб знали что такое аборт и чем это черевато..Я считаю,Синдерелла правильно все написала...Может,автор решил сделать аборт т.к. ребенок ей мешает.а так хоть задумается (возможно) нужно ли ей это...А если б Синдерелла написала:ой,я делала...вобще небольно,Как камарик укусил,все прошло гладко и тд и тп...Думаете,лучше?
    Странные Вы люди-любите закрывать глаза на реальность,а когда такую реальность вам наглядно описывают,закрываетесь надушенным платочком и причитает:ах,как ужасно...Фи....
    +1

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Чертёнок
    Я так и предполагала Но не успела написать.
    ИМХО 1: наш форум специфический - где многие друг-друга знают в реале.
    ИМХО 2: не делятся на нашем форуме,например, особенностями интимной жизни с мужем, количеством измен и т.д.
    Зачем выворачивать интим всем желающим?
    Никто никого и не заставляет выкладывать личную информацию, ни знающих друг друга, ни незнающих. Тот, кто считает нужным что-то рассказать, так и сделает, и это его право.
    На нашем форуме и правда так сложилось. Но исключения всё же бывают и тут. Форум всё-таки создан для общения на различные тематики.
    Я тоже считаю, что вываливание интимных подробностей, дело, в большинстве случаев, ненужное. Не понимаю тех, кто рассказывает каждому всё в подробностях. Но эта тема несколько выделяется из того ряда, который я не воспринимаю. Это не просто обсасывание личных проблем. Зачем скрывать процесс и последствия абортов? Может кого-то эта информация убережёт от ещё больших проблем.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Для того,чтоб знали что такое аборт и чем это черевато...
    описка прям по Фрейду
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    описка прям по Фрейду
    дело ж не в описке....а вот.что про аборты,так же как и про рождение,должны все знать...К сожалению,культура секс.воспитания в Украине на ооочень низком уровне....
    Поэтому,девочки (я сейчас не об авторе темы) не знают о предохранении и не боятся забеременеть....Никто не понимает,что уже с первого дня зачатия-это живой человек....
    Была у меня знакомая,которая делала аборт и я потом у нее спросила:не жалеешь...
    она ответила: а чего жалеть? Подумаешь,маленькая операция.... т.е. она даже не задумалась,что убивает живое существо,своего ребенка....
    вот это страшно...я думаю,об абортах можно и нужно говорить!!Предупрежден,значит вооружен

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

она ответила: а чего жалеть? Подумаешь,маленькая операция.... т.е. она даже не задумалась,что убивает живое существо,своего ребенка....
    вот это страшно...
    Я понимаю что вас возмущает. Вот только не думаю, что было бы намного лучше, если бы до конца жизни, эта женщина корила себя за убийство нерожденного ребёнка.
    И вполне возможно, что на самом деле человек задумался, но вот постороннему изливать душу не стал.
    Да и вы хороши, вопрос какой корректный задали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Я понимаю что вас возмущает. Вот только не думаю, что было бы намного лучше, если бы до конца жизни, эта женщина корила себя за убийство нерожденного ребёнка.
    И вполне возможно, что на самом деле человек задумался, но вот постороннему изливать душу не стал.
    Да и вы хороши, вопрос какой корректный задали...
    может,и я не права...но для меня аборт-это убийство....И,когда меня эта знакомая попросила помочь (у меня на тот момент был бойфренд у которого мама работает в 1 роддоме уже не помню кем)...Я пыталась ее убедить ,что видимых причин для аборта нет...т.е. финансово,по возрасту и т.д. она вполне могла этого ребенка родить...Поэтому,позже я и спросила жалеет ли она или нет...Человек сказал ,как будто мы про насморк говорили,мол,вылечила и забыла....Как по мне,то это безответственность...а то процесс все любят и смело говорят о нем,а о последствиях как то не особо думают...Если честно,я вобще ст рудом представляю как в наше время можно "залететь"?Контрацепции по-моему достаточно и легче заплатить 50 коп за призерватив (ну или сколько он там стоит),чем потом делать аборт...почему об этом так мало говорят?а когда говорят,все отварачиваются и фикают?Не пойму я....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Несса, а вам хотелось, чтобы она зашлась в истерике и начала рассказывать, как она теперь страдает, жалеет? Я, напимер, никогда бы не задала человеку такой вопрос. Это было её решение, и что она теперь об этом думает, только её личное дело. И уж конечно она не лбязана делиться своими мыслями по этому поводу с кем ни попадя.
    А "залететь" можно даже в наше время, и применяя контрацептивы, и имея голову на плечах, и думая о последствиях.

Дописів
    2

Типово

Спасибо всем.
    Особенно девочкам, которые корректно отписались в ЛС, а не стали перемывать кости на форуме. Спасибо за советы и понимание.

Хочу вас разочаровать, автору не 17 лет, а за 30, есть сын подросток, а операцию прийдется сделать по мед.показаниям.
    Хочу вам сказать не зарекайтесь девочки, жизнь такая непредсказуемая....
    Я тоже считала что со мной такое никогда не может случиться....
    Не дай бог вам пережить такое....Будьте здоровы и счастливы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Несса, а вам хотелось, чтобы она зашлась в истерике и начала рассказывать, как она теперь страдает, жалеет? Я, напимер, никогда бы не задала человеку такой вопрос. Это было её решение, и что она теперь об этом думает, только её личное дело. И уж конечно она не лбязана делиться своими мыслями по этому поводу с кем ни попадя.
    А "залететь" можно даже в наше время, и применяя контрацептивы, и имея голову на плечах, и думая о последствиях.
    мне бы хотелось,чтобы человек задумался,что делает....Чертенок,рассуждать Вам сейчас легко,т.к Вас там не было и я могу с уверенностью сказать,что та барышня просто не задумывалась что делает...Ей просто это было неудобно(беременность в смысле)....
    А на счет "залететь",наверно,можно, но вот как?Если думаешь о Вами перечисленном,то мне кажется это довольно сложно...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від ReKa Переглянути допис
    Хочу вас разочаровать, автору не 17 лет, а за 30, есть сын подросток, а операцию прийдется сделать по мед.показаниям.
    Я думаю вы не обязанны отчитываться по каким причинам это понадобилось. Главное вы получили информацию, которая была необходима. Удачи.

мне бы хотелось,чтобы человек задумался,что делает....Чертенок,рассуждать Вам сейчас легко,т.к Вас там не было и я могу с уверенностью сказать,что та барышня просто не задумывалась что делает...Ей просто это было неудобно(беременность в смысле)....
    А на счет "залететь",наверно,можно, но вот как?Если думаешь о Вами перечисленном,то мне кажется это довольно сложно...
    Рассуждать всегда легче. Просто убиваться из-за того, что кто-то там не истязает себя за совершенное, считаю лишним.
    Сложнее конечно чем не предохраняясь, но тоже возможно. Неверно подобранные котрацептивы (в том числе и врачом), неэффективность при каких-либо изменениях в организме, порванный/сползший презерватив, ещё что-нибудь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Рассуждать всегда легче. Просто убиваться из-за того, что кто-то там не истязает себя за совершенное, считаю лишним.
    Сложнее конечно чем не предохраняясь, но тоже возможно. Неверно подобранные котрацептивы (в том числе и врачом), неэффективность при каких-либо изменениях в организме, порванный/сползший презерватив, ещё что-нибудь...
    я не призываю корить себя всю жизнь за сделанное,я призываю думать перед тем как,а не после того как....вот и все...А еще,думаю,мамы должны обсуждать секс и его последствия со своими детьми(внезависимости от пола)...а то часто так бывает,что мамы стисняются,а потом девочки идут деалть аборт в 15-16 лет....
    Востаннє редагував Карамболина: 14.07.2008 о 11:38

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Несса, с последним согласна.

Дописів
    760

Типово

Меня, напромер, рассказы о родах -раздражают!!! А прор аборт...ситуации разные бывают. Побробности -тоже раздражают, но хотелось бы знать куда обратиться, что , где и как??. А не бежать в Жконсульт, и не терять драгоценное время.

Дописів
    1 232

Типово

Да ситуации бывают разные…………………..вот у меня например растет дочь , ей 13 лет. Выглядит на все 16 лет. Полностью сформировавшаяся девушка. Когда читаю или слышу о том, что девочки в 13,14,15 лет беременеют, становится реально страшно. ………. И ловлю себя на мысли, а не дай бог, я окажусь на их месте, как поступлю я????!!!!!! Разрешу рожать своей дочери или поведу ее на аборт …………..

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті