Девочки подскажите пожалуйста! А какие нужны документы что бы взять справку о составе семьи? если можно в личку! СПАСИБО!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите пожалуйста! А какие нужны документы что бы взять справку о составе семьи? если можно в личку! СПАСИБО!
Я тоже стою уже у Седлецкой!ну сказать шоб супер не могу...пугает так же как все врачи ее возраста!человек Совковой закалки!да и рвения особого нет!шо я сама спрошу на, то ответит..даже осматривает не всегда(живот)!а записывает,что провела осмотр!половину не помнит...ну озраст + инсульт свое дает!
но и ужасного ничего не могу сказать...не кричит, нервы не трепит и слава Богу!а акушерка у нее нормальная женщина, тоже в возрасте и с памятью туго..но добрая и отзывчивая!
Девочки, посоветуйте, я хочу наблюдаться у Шляховой либо Руденко, живу на 3м Тополе (прописана в другом городе), но если окажется, что не отношусь к участку ни одной, ни другой, то можно ли мне написать какое-то заявление, чтоб наблюдаться у них? Для этого мне нужно к заведующей сразу идти или к ним на прием приходить и просится меня взять?(в этой поликлинике еще ни разу не была)
Пы.сы. Наблюдаться собираюсь не по беременности.
Ну, не знаю, не знаю! Я ходила, хожу и буду ходить только к Алабьевой, хотя и прописана и проживаю на левом берегу, и как понимаете к ЖК на Тополях не имею никакого отношения. Скажу так, за свои 30 лет я поменяла не мало специалистов данного профиля, и вряд ли стала бы просто так ездить на другой конец города. А вся моя беременность не то что благополучно прошла, она вообще чудесным образом прИшла, только благодаря стараниям Натальи Владимировны. Да и Тамарочка-медсестра у нее очень замечательная.
А насчет отношения... все мы любим внимание... так почему же внимательны должны быть только к нам. Немного гибкости и лояльности и всё у Вас получится.
приходишь туда.
там висит расписание работы врачей и напротив каждой фамилии их участки.
запоминаешь любой дом.
и говоришь, что ты там фактически проживаешь. вот тебе и получается врач по участку
все равно наверняка что-то потребуют. но взять тебя обязаны. тока нужна флюшка обязательно.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я тоже хочу кое-что сказать после выкидыша и 2-х летнего скитания по нашей ЖК . По стечению обстоятельств у меня сейчас Мушинская, все что мне выписывает просееваю через сито и пью только то, что считаю нужным, но это понимание пришло не сразу.Есть у каждого врача свои проебы, для того у нас и есть своя голова, интернет,родители, друзья, что бы не вестись на всякую ерунду которую тебе говорит врач. Когда прихожу на прием, все пропила все сделала как вы мне говорили, о уже все отлично- подлечили!!! Нужно вникать в свои анализы, а не вто, что она нащупала или ей показалось...Сейчас я на 14 недельке беременности, очень счастлива, все так же хожу к Мушинской , все так же просееваю, все так же проще отношусь ко всем ее заморочкам...
На следущую беременность наверное всетаки перейду к Шляховой по месту прописки...Всем удачи, настраивайтесь на позитифчик и не тратьте свои нервы на кого-то, ведь у вас сейчас такое прекрасное положение и вы скоро станете мамой!!!
Начну с того, что хамить мне здесь, Вам никто права не давал. Я высказала лично своё и только своё мнение, и уж точно никому его не навязывала.
А по поводу прогибаться... хммм, да, нет, я бы выразилась по другому: за всё в этой жизни надо платить (разница лишь в цене)! Ну, нет у нас в стране ни бесплатного здравохранения, ни образования, да в любую "шарашкину" контору тыкнись...
В нашей стране детей бесплатно рожать страшно, а Вы говорите "прогибаться"...
К тому же, мне кажется, что Вы не совсем понимаете сам смысл слова "прогибаться" ибо коробка конфет или торт в праздник, при нынешней то жизни - это всего лишь знак внимания и не более.
Востаннє редагував Аксиния: 30.05.2010 о 14:25
ну не скажите!я уже пол срока проходила почти и ни копейки на врача не потратила!ни тортик ни конфетки!а вот на счет Алабьевой,даже врачи говорят, что берет и не стесняется,а если мало покажется то еще и нагрубить может!и как раз таки стоя у нее на учете и нося вот все что вы сказали это по моему мнению тоже прогиб!
Мы не говорим что это плохо!просто Вы нашли к ней подход..а другие 80% даже за наличку не получают должного внимания!
Меня даже уже родившие люди переубедили на своем горьком опыте, что это ужасный человек!как специалист не знаю..а вот человек кошмар!
Послушайте, что Вы - обе на меня напали! Что-то я не припомню, где написала, что "ВСЕ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ ...." Я просто высказала своё мнение и не более.
Я и не бралась судить о ней, как о человеке, может она и своеобразная, но "мне с ней детей не крестить, и в гости не ходить". А специалист она хороший.
Всё тема закрыта!
Востаннє редагував Аксиния: 04.06.2010 о 15:58
я времени лишнего не трачу..я утром звоню беру талон..и прихожу в это время и ни разу не было такого, что я сидела в очереди с талном!а те кто пытаются без талона вот и сидят!анализы все пока бесплатные...кровь,моча по желанию 2 гр.это все платят!и на ВИЛ 20 грн.больше ни за один анализ не платила!и платить не буду и в очереди стоять тоже не буду!врачей хватает!
а Вы сильно реагируете!и уже получается флуд на форуме!и я не борец за справедливость а борец за нормальное отношение к себе!намекнулаб мне врач что типа подмазать что-то надо..так сиделабы уже за взятку!я долгое время ходила платно к врачу этого же профиля,это было мое желание!но по месту жительства еще и платить еще и конфеты,ХРЕН!они зарплату получают!да маленькую,но это их выбор! больше на Ваши цитаты и коменты отвечать лично я не буду,противно говорить так долго о таком враче и человеке!!
Ооооо, значит в 4-ке прогресс.Ровно год тому назад, каждые 2 недели моча -2 грн., кровь с пальца -5 грн., да еще прочие там АФП, ХГЧ и т.п., правда уже где сдашь. Это ж надо еще так умудриться, чтоб не потратиться на анализы (и я имею ввиду только анализы).
Давненько я такого от беремчиков не слышала
, ну разве, что от тех, кто никуда не ходит.
Да и действительно, чего мы тут с Вами спорим, Вам, например, лишние отрицательные эмоции сейчас ни к чему. Бог с ней с этой АлабьевойУлыбнитесь лучше! Удачки!
Востаннє редагував Аксиния: 05.06.2010 о 09:52
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Кстати, мне скоро проходить декретную комиссию - кто знает, как она проходит у нас в "четверке"?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
АПФ И ХЧГ моя врач отправила меня в 5 детскую пол.на Фучика.там бесплатно!тока шприц купить надо!
Я сейчас наблюдаюсь у Крутиковой - подозреваем беременность, но тесты пока отрицательные. Надеюсь, что все-таки беременность проявится. Подскажите, кто что о ней слышал? Она, конечно, старенькая уже, но вроде незлобная. Хотя, может это пофигизм просто? Не знаю, как быть - посоветуйте что-нибудь пожалуйста
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks