Ну а шо вы хотели, шоб в Днепре было по цене Мариуполя???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Амаретто и туборг в круглосуточном подвальчике напротив горного...а?
В мягкой пачке 100 мм
тока я туборга не помню... помню баварию и наше жесткое - старый лоцман)))Класс!!!
Пиво Бавария и Гинесс, особенно темный .............
Сигареты, Пэл Мэл 100 мм в мягкой пачке................
И крабовые палочки
А кафешка пивная, на литейной возле музучилищаТуборг и Гинесс .............
Боже, этож как себя надо не любить, чтобы есть всю эту гадость типа шаурмы, чебуреков и прочей отравы, приготовленной неизвестно кем и непонятно из чего.
чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало.
Омар Хайям
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
В Англии замороженая пицца = 1 фунт, разогретая = 8 фунтов (это из-за того, что там людям НАДО ПЛАТИТЬ БОЛЬШИЕ ЗАРПЛАТЫ)
Про шаурму продолжать? - цена всегда правильная = платежеспособности населения
ЗЫ: оставайтесь в Мариуполе - имхо, решение вопроса.... но Вы вряд ли захотите - там Вам столько платить не будут
zumer.com.ua
На сколько я знаю - шаварму имеют право продавать только в местах с центральным водоснабжением (по соображениям гигиены и санэпидемстанции)...
Покупаю шаварму в 2-ух местах - напротив комплекса "Московский" и на ул. Глинки...
Все остальное - посмешище...
Возле Озерки вкусная шаурма - вы что смеетесь? ее даже готовят шпателями (большим и маленьким))
А вообще согласен - если брать, то брать в проверенных местех у нормальных людей, а не у ребят со стройки...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks