Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 234, показано з 61 по 80.

Тема: Знатоки мужской психологии - сюда!!!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Дык очередь соблюдать нужно...иначе это будет жоская группавуха...
    Чур, первым тащу!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Почему мужчины клянутся тебе в любви, но при этом всегда заглядываются на чужих женщин?
    Почему мужчины часами могут возиться с авто, валяясь под ним на жутком полу,но при этом считают ниже своего достоинства помочь тебе с уборкой?
    Почему мужчины могут до утра сидеть в барах с друзьями, накачиваясь спиртным, но при этом он позвонит тебе сотню раз когда ты выбираешься с подругами на дискотеку и улышав в трубке "Нам еще по коктейлю" утром устраивает тебе молчаливый бойкот?
    Почему мужчины могут быть необязательными, но при этом "он просто заработался, устал и забыл", а женщины в таких случаях - "Динамистки"?
    Почему мужчины НИКОГДА не понимают намеков, но при этом спокойно делают тебе недвусмысленные предложения зачастую не называя вещи своими именами?
    Почему мужчины так дорожат мнением своих друзей о себе, но при этом ему плевать на мнение всех остальных?

У кого есть какие - то мысли по этому поводу или есть что добавить - давайте делиться опытом и впечатлениями.

Р.S. Естественно, речь не идет обо всех мужчинах в принципе, а лишь о некоторых представителях гордого мужского семейства. Не воспринимайте мои слова чересчур всерьез, это скорее шутка, в которой, как известно лишь доля шутки, а все остальное - правда...
    1. В любви не клянутся, а признаются. Если клянутся, значит лицемерят. Посмотреть на симпотичную девушку - всегда приятно. Что тут такого. Можно подумать, что девушки ни на кого не смотрят. Главное какое продолжение: посмотрел и пошел, либо посмотрел и повел.
    2. Думаю, что это хороший предлог смыться от Вас хоть на часок при этом ремонтом машины там может и не пахнуть.
    3. Кто то правильно сказал: пьяная женщина плохо себя контролирует, а мы о Вас беспокоимся.
    4. Ваша работа, как правило сводиться к заработку себе на помаду ...надцатую либо другие мелкие нужды, а наша к глобальному обеспечению СЕМЬИ. Поэтому не стоит на это обижаться. Как бы громко не кричали некоторые о феминизме все равно Вы (девушки, жены) за нами и это правильно.
    5. Мужчины, как правило всегда понимают намеки, но они могут не совпадать в этот момент с его возможностями либо желаниями, поэтому можно просто прикинуться валенком.
    6. Лично для себя дорожу мнением своей половинки остальных просто слушаю. Какое вы подразумеваете мнение? О чем? Внешности, поведении, поступках?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Тьсю, такая взрослая девушка и элементарного не знамо...Попропую ответить, хотя психиатрия не мой коняк
    Ить это ваще элементарно.
    Во-первых есть здравая конкуренция. На то и щука, шщоп карась не дремаль.
    Во-вторых, ищут тех у кого более привлекательная морда лица, больше сиськи, спокойнее характер. Не думайте, что если вам объяснились в любви, то все, вы ухватили бога за яйца.

Элементарно.
    Во-первых ремонт своими силами экономит значительную часть семейного бюджета.
    Во-вторых, должно быть экономически оправданное хобби у человека, не так ли?
    В-третьих, мужчине достаточно один раз убрать квартиру капитально и просто не мусорить, а поддерживать порядок.

Элементарно.
    Потомучто мы в барах накачиваемся спиртным для поддержания спортивной формы - это соревнование- кто болшьше выпьет.
    А вот пьянаная женщина - не хозяйка своей пелотке. Посему мы просто волнуемся за вас, безмозглых куриц, потому что любим вас и волнуемся, что вас не дай боже не изнасиловали и убили, или наоборот, не убили и потом только изнасиловали....

Потому что мы действительно зпаработаемся, устаем и забываем. Голова не дом советов и не файлопомойка, чтоб все помнить, тем более про такую х..йню, как пожелание доброго утра и протчие сопли с сахаром. Дайте нам спокойно, блять, зарабатывать деньги на содержание семейный потребност.

Потому что надо прямо сказать - хочу вон ту шмотку, а не дуться, как гусыня. Или типа "трахни меня наконец", а не делать идиотские намеки на то что мол, мне не хватает внимания. Про недвусмысленные намеки чушь собачья.

Потому что это мнение достаточно важно. Ибо у мужчин, как правило друзей не так много, обычно 2-3. Сколько обычно у женщин подруг? И потом, здесь подспудно важно для женщины не ее лично мнение, а всего лишь стремление навязать это мнение как единственно праильное.

А чего там делится...

А кто вообще тут все всурьез воспринимает?

+ мульйон мульйонов!
    ПС. Хоть я и женщина, хоть я и со своими женскими забобонами, но абсолютно и стопроцентно солидарна с Вами.

ППС. Жисть научила

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... фсе бабы дуры ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    О боже.....
    Сударыня, вопросы то у вас риторические.
    Ну прям как те, что уж долго тревожат неокрепшие в боях с нарзаном души русской интеллигенции - "Что делать" и "Кто виноват".
    Ужос....
    Сударь, хорошо, что Вы, многоуважаемый, поняли всю риторичность этой темы...
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Ой, как некоторых МУЖЧИН мой пост зацепил... Прям лоботомии меня подвергнуть хотят... Ужос.. Я токо выразила (немного утрированно) мнение большинства моих знакомых девушек... А все так накинулись... Я вас боюсссь... Почему - то мало кто обратил внимание на слова "собирательный образ", такое ,извините, впечатление, что кое-кто узнал себя, и прям бросился с пеной у рта доказывать, что он не индюк... А у меня как-то с мужчинами прикольно складывается... Ибо, также жизнью научена... И мозг - хоть в этом некто и сомневается - имею... И с успехом им пользуюсь... Отака ху%ня, малята...

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... фсе бабы дуры ....
    ....фсе мужики кАззлы...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

....фсе мужики кАззлы...
    ... "не вижу препятствий..." (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

одна моя знакомая при третьем разводе жалуется уже бывшему мужу:
    - все мужики сволочи и кАзлы! Начиная от папеньки кАзла, наградившего меня фамилией Красоткина. И первого мужа - после которого я стала Ивановой... И после второго - что я стала Петровой. И вот ты, Сидоров - тоже кАзел .. Интересно, а какую же мне фамилию оставить, или взять себе теперь?
    - мужик отвечает : а возьми - Казлова!
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ой, как некоторых МУЖЧИН мой пост зацепил... Прям лоботомии меня подвергнуть хотят... Ужос..
    Хто Вас хочет? Я Вас хочу? Нафига мне Ваша лоботомия?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Почему мужчины клянутся тебе в любви, но при этом всегда заглядываются на чужих женщин?
    Почему мужчины часами могут возиться с авто, валяясь под ним на жутком полу,но при этом считают ниже своего достоинства помочь тебе с уборкой?
    Почему мужчины могут до утра сидеть в барах с друзьями, накачиваясь спиртным, но при этом он позвонит тебе сотню раз когда ты выбираешься с подругами на дискотеку и улышав в трубке "Нам еще по коктейлю" утром устраивает тебе молчаливый бойкот?
    Почему мужчины могут быть необязательными, но при этом "он просто заработался, устал и забыл", а женщины в таких случаях - "Динамистки"?
    Почему мужчины НИКОГДА не понимают намеков, но при этом спокойно делают тебе недвусмысленные предложения зачастую не называя вещи своими именами?
    Почему мужчины так дорожат мнением своих друзей о себе, но при этом ему плевать на мнение всех остальных?

У кого есть какие - то мысли по этому поводу или есть что добавить - давайте делиться опытом и впечатлениями.

Р.S. Естественно, речь не идет обо всех мужчинах в принципе, а лишь о некоторых представителях гордого мужского семейства. Не воспринимайте мои слова чересчур всерьез, это скорее шутка, в которой, как известно лишь доля шутки, а все остальное - правда...
    1. потому что мужчины не слепы
    2. потому что женщины считают ниже своего достоинства валяться под машиной
    3. потому что он с удовольствием выпил тот коктейль
    4. потому что женщины реже платят за мужчин в ресторанах...
    5. потому что мужчины тоже умеют корчить из себя дурачка...
    6. потому что настоящих друзей много не бывает и терять друзей расточительно.

а ваще кг/ам
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    1. потому что мужчины не слепы
    2. потому что женщины считают ниже своего достоинства валяться под машиной
    3. потому что он с удовольствием выпил тот коктейль
    4. потому что женщины реже платят за мужчин в ресторанах...
    5. потому что мужчины тоже умеют корчить из себя дурачка...
    6. потому что настоящих друзей много не бывает и терять друзей расточительно.

а ваще кг/ам
    + 1 000 000
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Цитата Допис від Sasha79 Переглянути допис
    1. В любви не клянутся, а признаются. Если клянутся, значит лицемерят. Посмотреть на симпотичную девушку - всегда приятно. Что тут такого. Можно подумать, что девушки ни на кого не смотрят. Главное какое продолжение: посмотрел и пошел, либо посмотрел и повел.
    2. Думаю, что это хороший предлог смыться от Вас хоть на часок при этом ремонтом машины там может и не пахнуть.
    3. Кто то правильно сказал: пьяная женщина плохо себя контролирует, а мы о Вас беспокоимся.
    4. Ваша работа, как правило сводиться к заработку себе на помаду ...надцатую либо другие мелкие нужды, а наша к глобальному обеспечению СЕМЬИ. Поэтому не стоит на это обижаться. Как бы громко не кричали некоторые о феминизме все равно Вы (девушки, жены) за нами и это правильно.
    5. Мужчины, как правило всегда понимают намеки, но они могут не совпадать в этот момент с его возможностями либо желаниями, поэтому можно просто прикинуться валенком.
    6. Лично для себя дорожу мнением своей половинки остальных просто слушаю.
    1. посмотрела бы девушка в присуствии своего молодого человека на парня, то что бы вы ей сказали..... а вот если парень посмотрит на другу девушку в присуствии своей, то это нормально
    2. а когда женщина хочет от мужчины смытьс яна часок, то какой коцерт вы ей закатите и будете звонить на мобильный каждые 5 минут и допытываться с кем она
    3. мужчина еще хуже себя котролирует, легче сказать вообще себя не контролирует и женщине сложнее напиться и спасть в бессознательное состояние
    4.зачастую в нашем мире женщина зарабатывает или больше мужчины или как минимум на равне с ним, так что еще вопрос кто ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЕМЬЮ
    5. не понимают мужчины намеков, пока не дашь им промеж глаз
    6. поддерживаю, меня волнует мнение только мое и моего мужа, а мнение других......выслушаю, но прислушаюсь или нет это еще вопрос
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    1. посмотрела бы девушка в присуствии своего молодого человека на парня, то что бы вы ей сказали..... а вот если парень посмотрит на другу девушку в присуствии своей, то это нормально
    2. а когда женщина хочет от мужчины смытьс яна часок, то какой коцерт вы ей закатите и будете звонить на мобильный каждые 5 минут и допытываться с кем она
    3. мужчина еще хуже себя котролирует, легче сказать вообще себя не контролирует и женщине сложнее напиться и спасть в бессознательное состояние
    4.зачастую в нашем мире женщина зарабатывает или больше мужчины или как минимум на равне с ним, так что еще вопрос кто ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЕМЬЮ
    6. поддерживаю, меня волнует мнение только мое и моего мужа, а мнение других......выслушаю, но прислушаюсь или нет это еще вопрос
    т.е. вы хотите сказать, что не в ваших правилах метать бисер перед свиньями?

тогда позволю себе вопрос...
    какого вы тада ваще сюда пришли?
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

т.е. вы хотите сказать, что не в ваших правилах метать бисер перед свиньями?
    а смысл?

тогда позволю себе вопрос...
    какого вы тада ваще сюда пришли?
    занимательная темка, для того чтобы увидеть.......
    а вообще, у нас запрещно заходить на форум или в темы без вашего позволения?
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Ой, как некоторых МУЖЧИН мой пост зацепил... Прям лоботомии меня подвергнуть хотят... Ужос.. Я токо выразила (немного утрированно) мнение большинства моих знакомых девушек... А все так накинулись... Я вас боюсссь... Почему - то мало кто обратил внимание на слова "собирательный образ", такое ,извините, впечатление, что кое-кто узнал себя, и прям бросился с пеной у рта доказывать, что он не индюк... А у меня как-то с мужчинами прикольно складывается... Ибо, также жизнью научена... И мозг - хоть в этом некто и сомневается - имею... И с успехом им пользуюсь... Отака ху%ня, малята...
    Да кто на тебя нападал, девочка.. Умерьте самомнение. Все очень корректно выражали свое мнение. Причем очень разумно и честно. Ребятам респект ))))))))
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

1. "ну и как он тебе?"
    2. просто женщине неповезло с мужчиной.
    3. физиология говорит об обратном.
    4. раз она обеспечивает, то какого не наймёт себе домохозяйку?
    5. а может намёки уж слишком тонкие?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    1. "ну и как он тебе?"
    2. просто женщине неповезло с мужчиной.
    3. физиология говорит об обратном.
    4. раз она обеспечивает, то какого не наймёт себе домохозяйку?
    5. а может намёки уж слишком тонкие?
    1. это редкость
    2. встречается зачастую
    3. женщина женщине рознь, как и мужчина впрочем, я приводила пример из жизни
    4. а кто говорит, что он делает всю домашнюю работу, женщина успевает и домашней работой и детьми заниматься заниматься (опять же реальный пример)
    5. когда прямыт текстом?
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

а смысл?

занимательная темка, для того чтобы увидеть.......
    а вообще, у нас запрещно заходить на форум или в темы без вашего позволения?
    поясню ...
    если вам пох что люди пишут и высказывают и можно предположить, что им ваще имхо тоже глубоко пох, то зачем тратить время?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

поясню ...
    если вам пох что люди пишут и высказывают и можно предположить, что им ваще имхо тоже глубоко пох, то зачем тратить время?
    как бы вам сказать, чтоб не быть грубой..........а какое вам дело на что я трачу свое собственное свободное время?
    dura lex, sed lex

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті