Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тсю, а где вы встречаете таких хороших знакомых дам, которые не ходят к вам в гости потому, что знают, что вы их хотите трахнуть?
Stankдык не впарилкеж ты сабрался Приличную девушку драть!!а облакотивши об кресло сматря фудбол дапустим или на бельярдном стале !!!гигиена будет после того как будет секс ,,Хлородиоксилиновой хренью!!!В сауне? Да нет, там только можно попариться. Если этим занятся там, можно сдохнуть. А подъезде не гигиенично...В кафе советчиков найдется немало...Посему только домой тащить придется...
ситуация: познакомился я например с девочкой в ресторане, и каждый раз когда я там ужинаю - она тоже. Мы разговариваем и вроде бы уже знакомы. И я ее приглашаю к себе. Тут то и видно что за девочко.
Доступно обьяснил?
пс.я никого трахнуть не хочу, мне жены хватает. Я говорю о реакции дам)) Которые дуры эдакие думают что их обязательно кто то хочет трахнуть))
"Невозможное делаю сразу. Чудо требует некоторой подготовки"
"До чего же тесно в разумных пределах!"
Leonidas
а где ты увидил девочек ,я виду беседу про приличных дам!!!каторых ты ташиш дамой АПОШЛЯТЬ))))какая пошлятина)) ни разу в жизни не был в сауне с "девочками"
Marusha_kisaвот ано ато патом Серебряных ложичек недашитаешся))))доступно, но это не приятельница, а просто даже не хорошо знакомая девочка. Вы знаете , даже с вашей строны как-то глупо таскать всяких девочек малознакомых к себе домой. Люди разные бывают. Я бы на месте жены не поняла.
Смелый человек, а вдруг девочкО окажется маньяком и будет иметь автора темы , как туловище, для сексавсякое бывает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks