Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 388, показано з 61 по 80.

Тема: И вот давно хотел написать

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вы говорите о первом дне знакомства или о мало знакомых девушках?
    Ну очень мне комфортнои интересно у малознакомого мужика сидеть дома, писать у него в туалете или рассмтривать его зубную щетку. Пипец какой-то, а если он мне вообще не понравится как собеседник?
    я говорю о в принципе знакомых людях. Плюс мою зубную щетку вы не увидите если не будете лазить по шкафчикам)) Ну а туалет должен быть в иделаьном порядке и крышка стульчака конечно опущена)))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    гм.. обычно торчит второй палец ноги, а не средний)))))))))))))

Вообщем вам интересны только аристократки?))))
    ну я не фанатик, но предпочитаю людей воспитанных. от них редко ждешь неприятных сюрпризов

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

тсю, а где вы встречаете таких хороших знакомых дам, которые не ходят к вам в гости потому, что знают, что вы их хотите трахнуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    я говорю о в принципе знакомых людях. Плюс мою зубную щетку вы не увидите если не будете лазить по шкафчикам)) Ну а туалет должен быть в иделаьном порядке и крышка стульчака конечно опущена)))
    Если принцип "закомых", то вообще не вижу проблем в домашнем кофепитии, разговорах и просмотрах фильмов с обсуждением
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Stank
    В сауне? Да нет, там только можно попариться. Если этим занятся там, можно сдохнуть. А подъезде не гигиенично...В кафе советчиков найдется немало...Посему только домой тащить придется...
    дык не впарилкеж ты сабрался Приличную девушку драть!!а облакотивши об кресло сматря фудбол дапустим или на бельярдном стале !!!гигиена будет после того как будет секс ,,Хлородиоксилиновой хренью!!!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    тсю, а где вы встречаете таких хороших знакомых дам, которые не ходят к вам в гости потому, что знают, что вы их хотите трахнуть?
    ситуация: познакомился я например с девочкой в ресторане, и каждый раз когда я там ужинаю - она тоже. Мы разговариваем и вроде бы уже знакомы. И я ее приглашаю к себе. Тут то и видно что за девочко.

Доступно обьяснил?

пс.я никого трахнуть не хочу, мне жены хватает. Я говорю о реакции дам)) Которые дуры эдакие думают что их обязательно кто то хочет трахнуть))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Stank дык не впарилкеж ты сабрался Приличную девушку драть!!а облакотивши об кресло сматря фудбол дапустим или на бельярдном стале !!!гигиена будет после того как будет секс ,,Хлородиоксилиновой хренью!!!

какая пошлятина)) ни разу в жизни не был в сауне с "девочками"

Дописів
    30 776

Типово

ситуация: познакомился я например с девочкой в ресторане, и каждый раз когда я там ужинаю - она тоже. Мы разговариваем и вроде бы уже знакомы. И я ее приглашаю к себе. Тут то и видно что за девочко.

Доступно обьяснил?

пс.я никого трахнуть не хочу, мне жены хватает. Я говорю о реакции дам)) Которые дуры эдакие думают что их обязательно кто то хочет трахнуть))
    доступно, но это не приятельница, а просто даже не хорошо знакомая девочка. Вы знаете , даже с вашей строны как-то глупо таскать всяких девочек малознакомых к себе домой. Люди разные бывают. Я бы на месте жены не поняла.

Лентяй
    Guest

Типово

Доступно обьяснил?

Интересна реакция жены на приглашенное "тока поговорить" девочко

Дописів
    494

Типово

Отличительная особенность нормальных девушек от потаскушек, стриптизерш и прочей лимиты в том, что когда им говоришь что-то типа "Заезжай ко мне?" они не начинают брыкаться и соскакивать с темы.

Почему?

Все просто. Приличные девушки и мысли не могут допустить, что к ним кто-то будет домогаться или склонять к сексу. Для них посидеть дома равносильно кафе. Потаскушки же привыкли, что от них хотят только одно - пустить в расход. И мысли они не могут допустить, что с ними просто хотят посидеть и "по*****ть за жизнь", а потом отправить первым классом домой.

Вот такие мои наблюдения.
    А где гарантия для нормальной девочки (по вашему тексту - непотаскушки и т.д.), что с ней ничего, кроме ужина, в вашем доме не случится? Инстинкт самосохранения, знаете ли, работает
    "Невозможное делаю сразу. Чудо требует некоторой подготовки"

"До чего же тесно в разумных пределах!"

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Leonidas
    какая пошлятина)) ни разу в жизни не был в сауне с "девочками"
    а где ты увидил девочек ,я виду беседу про приличных дам!!!каторых ты ташиш дамой АПОШЛЯТЬ))))

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Marusha_kisa
    доступно, но это не приятельница, а просто даже не хорошо знакомая девочка. Вы знаете , даже с вашей строны как-то глупо таскать всяких девочек малознакомых к себе домой. Люди разные бывают. Я бы на месте жены не поняла.
    вот ано ато патом Серебряных ложичек недашитаешся))))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Интересна реакция жены на приглашенное "тока поговорить" девочко
    епт да прекратите сублимировать ситуацию конкретно на меня. Я дал вам абстрактное наблюдение из жизни. А вы как бабки базарные давай обсуждать а как жена посмотрит итд))) Я не вожу малознакомых женщин домой) все успокоились?

Дописів
    28 857

Типово

Смелый человек, а вдруг девочкО окажется маньяком и будет иметь автора темы , как туловище, для секса всякое бывает.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Killergirl Переглянути допис
    А где гарантия для нормальной девочки (по вашему тексту - непотаскушки и т.д.), что с ней ничего, кроме ужина, в вашем доме не случится? Инстинкт самосохранения, знаете ли, работает
    гарантия в том что я джентельмен

Дописів
    30 776

Типово

епт да прекратите сублимировать ситуацию конкретно на меня. Я дал вам абстрактное наблюдение из жизни. А вы как бабки базарные давай обсуждать а как жена посмотрит итд))) Я не вожу малознакомых женщин домой) все успокоились?
    фух, слава богу, а почему не водите, если счиатете это нормлаьным?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 253

Типово

Вы им это говорите?

Дописів
    494

Типово

ммм.. а какие отличия имеет джентельмен, который хочет только пообщаться и джентельмен, который хочет пообщаться+секас?
    "Невозможное делаю сразу. Чудо требует некоторой подготовки"

"До чего же тесно в разумных пределах!"

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вы им это говорите?
    они это сами видят))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 221

Типово

Много таких лжеджентельменов.
    - Знаете, чего хочет Женщина?
    ... Чтобы с ней обращались, как с Королевой.
    Но хочет она этого от Короля, а не от Пешки!

Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті