Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 78, показано з 61 по 78.

Тема: Гражданская война в Украине: предпосылки

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не вижу, кого из сограждан и каким образом мои взгляды могут сподвинуть взяться за оружие в гражданской бойне
    Тех самых, которым Вы предлагаете двинуться в северо-восточном направлении. Они могут не захотеть, и в свою очередь попытаться двинуть Вас в западном. Так и начнется. И "плохих" и "хороших" здесь не будет.

Но в обществе бывают плохие парни, чьи устремления направлены на дестабилизацию общества и подталкивание его к гражданской войне.
    Вам уже правильно заметили, что Вы сами к ним относитесь. Пожелание части несогласных с Вами сограждан уехать из страны - это явная дестабилизация общества.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Вам уже правильно заметили, что Вы сами к ним относитесь. Пожелание части несогласных с Вами сограждан уехать из страны - это явная дестабилизация общества.
    Возможно, это вина моя, что не чётко свою мысль донёс. Мои пожелания относятся не к несогласным с моей точкой зрения, но к тем, кто органически неприемлет самого факта существования Украины как независимого государства и допускает возможность использования любых средств, вплоть до применения силы, для уничтожения этого государства.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 155

Типово

Возможно, это вина моя, что не чётко свою мысль донёс. Мои пожелания относятся не к несогласным с моей точкой зрения, но к тем, кто органически неприемлет самого факта существования Украины как независимого государства и допускает возможность использования любых средств, вплоть до применения силы, для уничтожения этого государства.
    На этот случай есть Уголовный Кодекс. Вы предлагаете меры вне юридического поля, разрушая тем самым систему правосудия и, как следствие, само государство. То есть Ваше пожелание движения на северо-восток относится в первую очередь к Вам самому.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

На этот случай есть Уголовный Кодекс. Вы предлагаете меры вне юридического поля, разрушая тем самым систему правосудия и, как следствие, само государство. То есть Ваше пожелание движения на северо-восток относится в первую очередь к Вам самому.
    Скрупулёзная реализация моих предложений теми, кому они адресованы, как раз и поможет им не забрести на юридические поля УК, дабы не вступать с ним в конфликт. Если человек ненавидит терпеть страну, в которой живёт, до такой степени, что приветствует гражданскую войну, редлагаемый мною рецепт явно самое гуманное решение этой почти неразрешимой дилеммы. Любое другое решение, вы правы, будет топтанием юридического поля
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Мы - это украинцы, родившиеся и выросшие в Днепропетровске, в меньшесотни км от о.Хортица (ист. место дислокации Запорожской Сечи)
    Кстати, если верить историкам(в частности Яворницкому), на самой Хортице сечи никогда не было

а вообще, не могу понять о чем спор... гражданской войны на Украине не будет (большинство попрячутся по своим "крайним" хатам и будут втихаря жрать сало под подушкой....)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    а вообще, не могу понять о чем спор... гражданской войны на Украине не будет (большинство попрячутся по своим "крайним" хатам и будут втихаря жрать сало под подушкой....)

Кстати, если оценивать так, то самым настоящим украинцем есть наш любезный Станк. Правда, он вряд ли будет прятаться под подушкой. Скорей, оборудует периметр и назначит сектора обстрела

Звідки Ви
    Кировоград
    Дописів
    561

Типово

Здесь ошибка в рассуждениях. Украина - чистый нетто-импортер сырья, поэтому падение цен на него улучшит украинский торговый баланс.
    Это зависит от того, что вы понимаете под сырьем. Чугун, сталь есть тоже сырье, точнее полуфабрикаты, на которые упадут цены также. Вот это и имеется в виду

Звідки Ви
    Кировоград
    Дописів
    561

Типово

В продложение темы еще один текст, где взгляд несколько отличный Предчувствие гражданской войны в Украине

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А будь она нормальной, а не совком скособоченной, выпускала бы на порядок больше, и по-настоящему нужных товаров
    Ау!
    Проснитесь!
    "Совка" нет уже 15 лет!
    И за это время не было постоено НИ ОДНОГО завода
    НИЧЕГО не было сделано в стране
    Вы помните хоть одну пятилетку в СССР, когда не было постороено ни одного завода?
    Интересно, через 50 ЛЕТ тупого разворовывания страны вы тоже во всем будете винить СССР?
    Или надеетесь не дожить?
    Мы - это украинцы, родившиеся и выросшие в Днепропетровске, в меньшесотни км от о.Хортица
    Ну и что?
    И МЫ - тоже украинцы. И тоже здесь родились и выросли. Но у НАС совершенно другие политические взгляды.
    Цитата Допис від Михалыч Переглянути допис
    Вначале разберитесь кто разжигает межнациональную вражду, кто начинает запрещать родной для половины населения язык, кто делает героями фашистских полицаев и карателей, кто приводит страну к банкротству, а потом можете посылать их хоть к чёрту.
    Согласен
    Если бы не глупая и совершенно нелогичная ненависть многих современных чиновников ко всему русскому, то откуда бы взялась "вражда"?
    Кто вообще говорил о конфликтах между Востоком и Западом до 2004 года?
    Когда к власти пришли "обиженные советской властью" и начали тупо сводить счеты. А так как СССР уже не было, то излили свою жажду мести на Россию, русский народ и русский язык.
    А, как известно, ненависть ничего не создает. А только разрушает.
    Что мы и видим вокруг.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Hayate Переглянути допис
    Это зависит от того, что вы понимаете под сырьем. Чугун, сталь есть тоже сырье, точнее полуфабрикаты, на которые упадут цены также. Вот это и имеется в виду
    Падение цен на металл отбросит нас по уровню жизни в начало 90-х годов
    Мне непонятна позиция нашего правительства: чем стимулировать развитие машиностроения и радиоприборостроения - доходная часть бюджета тратится только лишь на популистские меры
    Тупо проедается.
    Никто не знает, что будет зима?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    528

Типово

Гражданская война в Украине не возможна по одной простой причине-сейчас в Украине нет ГРАЖДАН-одни на заработках,другие-на курортах...И всем хорошо...
    OSOT

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Кстати, если оценивать так, то самым настоящим украинцем есть наш любезный Станк. Правда, он вряд ли будет прятаться под подушкой. Скорей, оборудует периметр и назначит сектора обстрела
    но только возле своего хутора

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Кто вообще говорил о конфликтах между Востоком и Западом до 2004 года?
    Ты уже забыл, что говорилось в СССР о враждебном империалистическом окружении?

А, как известно, ненависть ничего не создает. А только разрушает.
    Что мы и видим вокруг.
    А как же классовая ненависть к врагам социализма, при которой в СССР строились заводы?

Вы помните хоть одну пятилетку в СССР, когда не было постороено ни одного завода?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 155

Типово

Скрупулёзная реализация моих предложений теми, кому они адресованы, как раз и поможет им не забрести на юридические поля УК, дабы не вступать с ним в конфликт. Если человек ненавидит терпеть страну, в которой живёт, до такой степени, что приветствует гражданскую войну, редлагаемый мною рецепт явно самое гуманное решение этой почти неразрешимой дилеммы. Любое другое решение, вы правы, будет топтанием юридического поля
    Я рад, что Вы так стараетесь помочь другим, но при этом сами бродите в опасной близости от статей УК. Ваши рекомендации целым группам граждан покинуть страну - это действо на грани. Некоторые суды могут расценить это как скрытые угрозы. Ваши оправдания, что Вы боретесь с врагами конституционного строя не пройдут - в современном мире монополией на борьбу с преступниками обладают государства, самостоятельная борьба граждан с преступниками ставит этих граждан на одну доску с самими преступниками.

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Hayate Переглянути допис
    Согласен. Но Ваши утверждения об ухудшении торгового баланса Украины при падении цен на эти товары бездоказательны - Вы не привели цифры, сколько Украины тратит на сырье, и сколько получает от продажи металлов и другой продукции.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я рад, что Вы так стараетесь помочь другим, но при этом сами бродите в опасной близости от статей УК. Ваши рекомендации целым группам граждан покинуть страну - это действо на грани. Некоторые суды могут расценить это как скрытые угрозы. Ваши оправдания, что Вы боретесь с врагами конституционного строя не пройдут - в современном мире монополией на борьбу с преступниками обладают государства, самостоятельная борьба граждан с преступниками ставит этих граждан на одну доску с самими преступниками.
    Так разве ж я борюсь?
    Лишь подсказываю наиболее мягкий и реальный способ разрешить психологические проблемы, одолевающие некоторых моих любезных сограждан. Вот, ежели, к примеру, у вас недайБоже температура приключится высокая, а вы в растерянности не будете знать что делать, то вам такие же как я, добрые самаритяне, подскажут телефон скорой помощи, и где ближайшая клиника расположена, и отговорят заниматься самолечением или, того хуже, пользоваться у знахарок всяких.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ты уже забыл, что говорилось в СССР о враждебном империалистическом окружении?
    Мы говорим о внешних или внутренних конфликтах?
    Как может быть гражданская война с внешним врагом?

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

Прочитав тему і згадав, що давно не поливав городину мастилом.

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті