Приехал с Крыма. Стояли в бухте Ласпи на гальке. В середине сентября вода была 22 градуса.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехал с Крыма. Стояли в бухте Ласпи на гальке. В середине сентября вода была 22 градуса.
Палатками, "дикарём" на море ездила ещё в детстве с родителями...Почему то в этом году захотелось снова попробывать....Хочу в Крым (Солнечногорск-Судак)-размещение не в горах, а на берегу...Прошу любую информацию, только из личного опыта...где, как, почём, зачем, ньансы для "чайников" и т.п. позитивный и полезный флуд приветствуется))
В районе Приветное (между Солнечногорским и Судаком) есть несколько кемпингов.
Зайдите в Google Earth - там можно глянуть фотографии (смотрел лично).
В прошлом году цены были в районе 10-20 грн. с машины в сутки.
Питьевая вода привозится каждое утро. Есть туалет.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
В тех краях (между Алуштой и Судаком) летом совсем туго. Толпы народу, поборы лесников, воды нет и т.п. По сравнению с 90-ми там многое изменилось - почти всё застроили. Может, на Меганоме народу поменьше будет, но и места там посуровее. Можно в Лисью бухту, но там опять же полно народу и нет дров.
В общем, не советую ехать в Крым с палаткой летом. Можно, конечно под Евпаторию или на Тарханкут, но там природа другая.
Бухта Ласпи!!!!
мы там лет 10 подряд отдыхали с родителями(правда давно это было), места диковатые, природа супер!!! Но это без машины - ее там ставить негде, насколько я помню кемпингов нету. Людей тоже не было. место тихое. базаров, магазинов тоже нету.
Единственный момент - там вроде сейчас строится что-то, нужно уточнять.
Лучше в мае или сентябре.
Для тех, кто планирует стоять на стоянке от Балаклавы до Затеряного мира : доставка к месту стоянки или доставка на пляж: Золотой, Инжир, Затерянный мир и др.! +380501080106
а кто можетподсказать? вот говорили палатками в Новом Свете или между ним и Судаком - а есть возможность в тех местах подъезда на авто к берегу максимально(и насколько это возможно?), чтоб стать палатками? если кто знает напишите, пожалуйста подробности.....
подпишусь так как сам хотел в конце июля начале августа ехать в Крым с палаткой
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
я давно опредлилась - что хочув Новый Свет(Судак на крайний слкчай)....палатками....но чтоб был максимальновозможный подъезд авто к месту заземления....
я несколько лет отдых в рыбачьем и проезжал через новый свет
количество людей на квадратный метр зашкаливает
а мне хочется больше природы и отдыха что бы на пляже было место где полежать а не как в рыгачьем стоять и толкаться а что б к морю пройти нужно круг накидывать через толпы загорающих
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
может кому будет интересно :
Кемпинги Крыма кратко но позновательно
Кемпинг Солнечногорска
Где стоять купаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks