Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 16 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 310, показано з 61 по 80.

Тема: Забота ГАИ! Улыбнуло

Дописів
    33

Типово

Пару недель назад ехали из города по Криворожской трассе. Наблюдали абсолютно неадекватного водителя "калины". Может он конечно был и не пьян (может обкурился человек). Но если честно, страшновато было возле него ехать, еле обогнали. Все водители, которые видели такое "вождение" останавливались около поста ГАИ, чтобы сообщить о водителе. И я считаю, это правильно.

Дописів
    5 075

Типово

Mogaba
    молодец!

Дописів
    83

Типово

Я вот тут подумал, как действовать в такой (или подобной ситуации)? Вариант вытянуть тело из маршрутки и увидев, что оно бухое навалять от души, нивариант, ну вааще... т.к. очухав от радостных похлопываний по лицу пьянь снова загрузить свою тушку за руль и поедет дальше. И буде еще хуже, т.к. пьяная голова работает все же лучше чем пьяная и сильно битая.
    И вот получаеться, что я, мягко говоря, не сторонник сотрудничества с мусорами, вижу толькор один выход - сдать его нафик. Результат - права нах - (знаю что оптимистично) урода с дороги нах.
    2_тем кто боиться сурёзных дядей: не надо делиться с остальными своими страхами. Ваш страх это Ваша личная проблема.

Дописів
    2 379

Типово

Я если увижу пьяного садящегося за руль или автомобиль, водитель которого совершает явно неадекватные действия - позвоню в 02 обязательно.

Защитникам маршрутчега вернее противникам таких звонков хочу предложить подумать о последствиях которые могут сказаться на ВАС! Недайбог собьют близкого человека или более банальное - разобьют вашу машину и вы будете всю жизнь за нее судиться.
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

А чем им думать? Мозг от страха получить обратку от "крутых дядек" не работает.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

No Name
    Это еще что....А вот что делать с пьяным скутеристом, который вылетел под колеса, да еще с ребенком впереди себя. Кроме матерных воздействий ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Кстати, вчера вечером наблюдал как скутеристов останавливали одного за другим. Акция какая-то?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Smile

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Кстати, вчера вечером наблюдал как скутеристов останавливали одного за другим. Акция какая-то?
    Да видимо дайцы получили по дешевке "белый полосатик" и вручали особо отличившимся
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    48°27′59.76″ с. ш. 35°01′05.35″ в. д.
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    народ, все признаки неадекватного поведения на дороге. все признаки того, что пьяный........
    лучше его остановить и убедится, что ТРЕЗВЫЙ и отпустить, чем потом констатировать смерть пассажиров............

+100
    Лучше перебдеть, жизнь невинных пасажиров стоит дороже 10 минут простоя.
    Востаннє редагував Alex DODO: 19.06.2008 о 11:03

Дописів
    1 175

Типово

Возможно опыт Hovard в подобных ситуациях достаточно негативный (верю и понимаю позицию), но это не повод утверждать что у всех и всегда будет так. Реальность она разная. По мне так это извращение логики, пусть и вызванное жизненным опытом и нашим гондурасом - надо не топикстартера "перевоспитывать", а ментов (да я идеалист )

Короче, топикстартер все сделал правильно.

И рекомендую почитать статью (ссылка ниже) целиком, очень интересные мысли.

О доносах, стукачах и ябедах

http://rerero.ru/?btopic=382

И тогда становится понятно, кто такой "добровольный помощник полиции" в США - это человек, который считает свою улицу своим домом, где не позволит посторонним выкидывать фантики и разрисовывать заборы. И становится понятна психология сотрудника, который докладывает начальству о чьих-то прогулах. Для него фирма - родной дом, а прогульщик - человек, разрушающий дом. Так бабушка у подъезда готова рассказать вернувшейся с работы женщине, что нерадивая нянька бросила ее ребенка возле дома голодного, а сама уходила на полдня в кино. Потому что это - ее родная соседка, а что касается няньки - гнать такую няньку от дома подальше.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Hovard Переглянути допис
    Мда. Не дадут спокойно уснуть.

Повторяю для тех, кто забыл открыть дверь.
    То, что МОГАБА РЕШИЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕК - НЕТРЕЗВ, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН - НЕТРЕЗВ! GoshaFF, Вы внимательно прочитали? Читайте дальше. ТО, ЧТО МОГАБА ПОЗВОНИЛ И СООБЩИЛ О СВОИХ ДОГАДКАХ ( А НЕ ФАКТАХ ) С ВЫСОКОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ДАЛО ВОЗМОЖНОСТЬ МЕНТАМ ПОИМЕТЬ ВОЗМОЖНО ( НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ) НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА!

Я доходчиво выразился? Очень надеюсь.

Относительно моей обкуренности... Вы столько молока не выпили, сколько я не выкурил. Эти уколы оставьте детям.
    из чего следует эта ВЫСОКАЯ ДОЛЯ ВЕРОЯТНОСТИ????

считаю что звонок был сделан правильно, и это есть пример для подражания.
    если б мы все так поступали меньше б людей хоронили.
    более того если б у наших граждан была гражданская позиция, то на улицах было б почище.

А у Вас позиция: моя хата с краю, может с точки зрения менталитета это и правильно, но не с точки зрения гражданина, жителя города да и просто порядочного человека.

Дописів
    11 658

Типово

а о чем думали пассажиры маршрутки?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Могаба - молодец.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    По вашему пусть пьяные водители дальше ездят по дорогам ?
    Меня в субботу остановили ГАИ и попросили быть свидетелем изьятия прав у явно нетрезвого водителя, притом отказавшегося ехать на освидетельствование, и имеющим за собой гору неоплаченных штрафов. Подписал без вопросов.
    Ибо бухим - нечего делать на дороге...
    .
    А что Вы засвидетельствовали своей подписью? То что, со слов гайцев, тело управляло транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения? Вы были свидетелем данного факта? Или Вы были свидетелем факта НАХОЖДЕНИЯ тела в состоянии алкогольного опьянения, но поставили свою подпись, под изложенным немного выше?
    В суд бы Вас, да под хорошего адвоката.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Thumbs up

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    А что Вы засвидетельствовали своей подписью? То что, со слов гайцев, тело управляло транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения? Вы были свидетелем данного факта? Или Вы были свидетелем факта НАХОЖДЕНИЯ тела в состоянии алкогольного опьянения, но поставили свою подпись, под изложенным немного выше?
    Так не известно, что засвидетельствовал, скорее всего отказ водителя проходить освидетельствование.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Докладываю, только приехал оттуда: Подписал бумагу что жаловался именно я, и что о результатах рассмотрения жалобы оповещен. Вот и все.
    ГАИшник сказал что намеряли водиле 0,9 промилле. Как результат права изъяли, при том в тот же день. Больше ничего не спрашивал и не узнавал.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Докладываю, только приехал оттуда: Подписал бумагу что жаловался именно я, и что о результатах рассмотрения жалобы оповещен. Вот и все.
    ГАИшник сказал что намеряли водиле 0,9 промилле. Как результат права изъяли, при том в тот же день. Больше ничего не спрашивал и не узнавал.
    Да не о Вас речь
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 216

Типово

Ура.Одним уродом на дороге меньше

Oxigen
    Guest

Типово

что такое 0,9 промиле.............(отсюдавзято http://steer.ru/archives/2008/03/12/005446.php)
    Ровно в 9 вечера дома я откупорил водку и налил в стакан. Мне предстояло выпить всю бутылку. Я задумался. Выпивал ли я когда-нибудь такой объем за вечер? Кажется, нет. Но к черту сантименты! Вперед! Не буду описывать свои конвульсии во время этой процедуры. Скажу коротко: бутылку я уничтожил в три приема за 40 минут под пельмени и острую закуску. Дыхнул в алкотестер: 2,6 промилле. В глазах двоилось, в ушах рокотал океан. Поймал себя на мысли, что сильно тянет за руль...
    Остаточное явление как оно есть
    Проснулся в 9 утра. Попытался отлепить голову от подушки. Не удалось. С закрытыми глазами нащупал алкотестер и дыхнул. 0,68 промилле! За руль нельзя, на работу - можно. Холодный душ чуть-чуть взбодрил, но промилле не убавил. Они уменьшились до "рулевой" отметки только к 14 часам. Но состояние по-прежнему было вялым. Полностью алкоголь из меня выветрился к половине четвертого. Однако бешеной жизнерадостности я от этого не ощутил.

те исходя из опыта водитель маршрута либо принял перед поездкой гранчак водочки (200-250 гр), или на ночь 0,7-0,8 водки. так вот..........

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Hovard Переглянути допис
    Звонок делается потом. Чуть позже.

... сказал седой пешеход... Проблем а в том, что когда есть звонок - факт пъянства не будет вызывать сомнений. Тем более - в нашем высокоморальном и нравственном государстве. И если Вы до сих пор не сталкивались с подобными ситуациями, либо Вы не местный, либо права Вам еще не положены.
    вы как маленький, честное слово. С каких это пор состояние алкогольного опьянения определяется свидетелями?

Сторінка 4 з 16 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті