RedFox, ну, даже не знаю. На мой взгляд, членство в НАТО, по большому счёту, не есть необходимым, потому как вооружённого конфликта с Россией не будет, ибо впишутся все -- и Штаты сами по себе, и НАТО...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RedFox, ну, даже не знаю. На мой взгляд, членство в НАТО, по большому счёту, не есть необходимым, потому как вооружённого конфликта с Россией не будет, ибо впишутся все -- и Штаты сами по себе, и НАТО...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
RedFox, просто не вижу причин для подобных аналогий. Мало ли чего было раньше? Раньше, как известно, и деревья были выше, да и вообще... В области геополитики, как показывает практика, метод матиндукции не действует.
Британия и Испания - тоже были империями...................
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
RedFox, скользкая аналогия, имхо. Германия, например, сколько колоний имела в своё время, и сколько раз огребла за последний только век...
Да что Вы? В 1918 году власть большевиков распрастранялась на весьма незначительную часть Российской империи. Однако ж собрали до кучи. Потери составили Польша и Финляндия. Хотя прирост прошел за счет Галиции. А после 1945 года прирост просто был шикарным - пол Европы! (сейчас ведь все страны Вост Европы кричат про советскую оккупацию)
тут рано судить, прошло слишком мало временипосле развала СССР, опять потеряла.
Да называлось по другому, ну и что? Особосвидомые украинцы умудряются вести летописи с триполья и Древнего Египта, а Вы русским с Русского Царства не позволяете. Что за двойные стандарты?А времена Московии, так это еще и не государство было, а только его зачатки, даже Россией не называлось.
Это Вам так хочется. А как оно будет неизвестно. Впрочем ненависть полячки к России понятна. Это в генах.Никогда Россия уже не будет такой как при империи, и даже при совке.![]()
RedFox, я к тому, что имперские амбиции Германии что-то как-то не очень оправданы на данный момент. Или Вы таки верите в новый Тысячелетний Рейх?![]()
RedFox, я к Вашему высказыванию на предмет "история имеет место повторяться". Знаете, есть встречная очень хорошая фраза: "история не терпит сослагательного склонения".
да? А что повторялось у Германии? Третий Рейх такая штука, которую никто до Гитлера не создавал в Германии. Решится ли кто-то на повторение? Навряд ли конечно, хотя всяко может быть.
дык, я его и не использую. По крайней мере в этой теме.Знаете, есть встречная очень хорошая фраза: "история не терпит сослагательного склонения".
RedFox,Ну, Третий Рейх, как и Третий Рим, штуки в своём роде уникальные.
Ладно, проехали.
![]()
RedFox, ну хоть немножко почитайте, а?Третий Рейх такая штука, которую никто до Гитлера не создавал в Германии.
1960, речь именно о ТРЕТЬЕМ.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks