Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 159 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3164, показано з 61 по 80.

Тема: Выбираем свадебного фотографа. Консультации и рекомендации.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

...
    Востаннє редагував Tanger_dp: 30.03.2012 о 18:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Так вы и озвучте эту цену, а то "покупаем, товарищи, а за сколько не скажу". Вы хотя бы диапазон цен озвучили б

А то вот вы крутили-вертели, цену не говорили. А я плюнула и поехала к своему фотографу и у него сделала фотосессию. Потому что он не заморачиваясь сказал сколько это для меня будет стоить Хотя.....у него бы я снималась и за намного большие деньги
    Ой! поделитесь - фото в студию - интересно ж))
    Свадебное и не только фото

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Так вы и озвучте эту цену, а то "покупаем, товарищи, а за сколько не скажу". Вы хотя бы диапазон цен озвучили б

А то вот вы крутили-вертели, цену не говорили. А я плюнула и поехала к своему фотографу и у него сделала фотосессию. Потому что он не заморачиваясь сказал сколько это для меня будет стоить Хотя.....у него бы я снималась и за намного большие деньги
    Ёжика голой попкой не испугать

В базе Агентства Свадебных Фотографов 25 фотомастеров.
    Цены: от 100у.е до 700у.е. за день работы.
    Востаннє редагував Дмитрий Синягин: 25.06.2008 о 22:12

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

...
    Востаннє редагував Tanger_dp: 30.03.2012 о 18:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Дмитрий Синягин, можете посоветовать хорошую студию с реквизитом, в аренду и (или) с фотографом на 1 час в субботу 06.09.08.
    Востаннє редагував MAD_MAX: 26.06.2008 о 17:30

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Синягин Переглянути допис
    Уважаемые невесты !
    Напоминаем !
    Мы, не расказываем басни о фоторафии и фотографах.
    Вам нужен хороший мастер и приемлемая цена, мы его вам даём!
    А сколько стоит лично у ВАС день фотосъемки? свадебной, например? Озвучьте цену, оЧЧень интересно..

Типово

Цитата Допис від MAD_MAX Переглянути допис
    Дмитрий Синягин, можете посоветовать хорошую студию с реквизитом, в аренду и (или) с фотографом на 1 час в субботу 06.09.08.
    РА СТУДИО на ул. Московской , у них всё оптимально.
    Спасибо за вопрос.

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис

А сколько стоит лично у ВАС день фотосъемки? свадебной, например? Озвучьте цену, оЧЧень интересно..
    Что касается меня лично, всё только при личной встрече с заинтересованным лицом, остальное слухи.

Дописів
    1 307

Типово

Что касается меня лично, всё только при личной встрече с заинтересованным лицом, остальное слухи.
    Скажите, а почему исключительно при личной встрече? ведь по идее есть стоимость Вашей работы, она должна быть неизменна для всех людей в один период времени. Для чего нужна личная встреча? Назовите стоимость, а люди будут думать, подходит она им, или нет. Для чего тратить время на встречу, и Ваше и свое, если к Вам идут люди уже знакомые с Вашим творчеством, и они хотят узнать стоимость Вашей работы. Объясните, будьте любезны.

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Скажите, а почему исключительно при личной встрече? ведь по идее есть стоимость Вашей работы, она должна быть неизменна для всех людей в один период времени. Для чего нужна личная встреча? Назовите стоимость, а люди будут думать, подходит она им, или нет. Для чего тратить время на встречу, и Ваше и свое, если к Вам идут люди уже знакомые с Вашим творчеством, и они хотят узнать стоимость Вашей работы. Объясните, будьте любезны.
    1. Потому что желание молодоженов получить мою работу стоит на первом месте, а цена на втором.

2. У меня минимум три варианта сотрудничества, обсуждение только при встрече.

3. В Агентстве Свадебных Фотографов 25 человек все достойные мастера
    цены от 100уе. за день работы asfoto.com.ua

Типово

Скажите а где на ASFOTO можно посмотреть работы Ваших приславутых 25 фотографов?

Типово

Если кому интересно делаю фотокниги за 300$

Дописів
    26

Типово

1. Потому что желание молодоженов получить мою работу стоит на первом месте, а цена на втором.

2. У меня минимум три варианта сотрудничества, обсуждение только при встрече.

3. В Агентстве Свадебных Фотографов 25 человек все достойные мастера
    цены от 100уе. за день работы asfoto.com.ua
    А я сейчас расскажу почему у Вас всё только при личной встрече.Потому что вы смотрите на внешний вид молодожёнов,т.е. на какой кошелёк одеты,дальше спрашиваете молодожёнов в каком они кафе/ресторане будут отмечать свадьбу, а потом прикидываете сколько с них можно содрать...Вот и всё!А по-поводу Ваших работ могу сказать много чего нехорошего. Если бы Вы были хорошим фотографом,то у Вас,наверное, было бы много работы и вешали б Вы на сайты(например mywed) новые фотографии,а не 3х летней давности...А голые невесты-так это ,наверное,Ваш личный комплекс неполноценности или я тогда не знаю как это назвать!!!Не путайте,пожалуйста,свадебную фотографию с эротикой!!!

Типово

Цитата Допис від fiancee Переглянути допис
    А я сейчас расскажу почему у Вас всё только при личной встрече.Потому что вы смотрите на внешний вид молодожёнов,т.е. на какой кошелёк одеты,дальше спрашиваете молодожёнов в каком они кафе/ресторане будут отмечать свадьбу, а потом прикидываете сколько с них можно содрать...Вот и всё!А по-поводу Ваших работ могу сказать много чего нехорошего. Если бы Вы были хорошим фотографом,то у Вас,наверное, было бы много работы и вешали б Вы на сайты(например mywed) новые фотографии,а не 3х летней давности...А голые невесты-так это ,наверное,Ваш личный комплекс неполноценности или я тогда не знаю как это назвать!!!Не путайте,пожалуйста,свадебную фотографию с эротикой!!!
    Мне приятно, что у меня есть тайные почитатели!
    Кстати всем рекомендую mywed.ru.
    И ещё, по себе о людях не судят!
    Востаннє редагував Дмитрий Синягин: 01.07.2008 о 21:15

Дописів
    1 307

Типово

asfoto.com.ua
    неплохо. Тогда реальная ситуация: у меня свадьба в сентябре, есть огромнейшее желание, чтобы вы работали с нами в этот день, НО есть только 400 у.е. на фотографа. Как быть?
    Приятно, что талантливые люди собрали свои работы в одном месте, но меня интересует именно Ваша работа.. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    570

Типово

Все тайное становится явным
    Видео о Вас, для Вас и вместе с Вами
    066-752-0015 icq 235973566
    http://spstudio.com.ua/nashi-raboty Ваше стильное видео

Дописів
    26

Типово

Мне приятно, что у меня есть тайные почитатели!
    И ещё, по себе о людях не судят!
    Тайные почитатели... Дмитрий, Вы себе льстите!
    Мне очень не понятна Ваша политика. Если Вы востребованный фотограф,почему ж тогда не выставляете свои новые работы?

Типово

и как туда попасть? у меня пароль спрашивает
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    и как туда попасть? у меня пароль спрашивает
    http://www.mywed.ru раздел фотографы или фотогафии, ни каких паролей.
    Приятного просмотра!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    570

Типово

Днем на сервере действительно был сбой и требовали логин и пароль. Уже попустило
    Видео о Вас, для Вас и вместе с Вами
    066-752-0015 icq 235973566
    http://spstudio.com.ua/nashi-raboty Ваше стильное видео

Сторінка 4 з 159 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті