Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сожрут ли медузы крымчуков?

Голосували
52. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Сожрут!

4 7,69%
  • Подавятся!

12 23,08%
  • Лужкова и Жирика срочно в Крым!

8 15,38%
  • Севастопольчеги сожрут медуз!

17 32,69%
  • NATO! Please, help!

11 21,15%
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 132, показано з 61 по 80.

Тема: Проблема Крыма решена!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    скажу по секрету, Зеленоградск и Светлогорск - любимые места отдыха........
    хехе интересно как там щас))) в Светлогорске я в пионэр лагере был

пионэром

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Публика требует еще фотки черноморского флота РФ!
    На мысе А-я есть так называемая пристрельная стенка - кусок ее я сейчас Вам покажу на паре фоток:

Видите там круглые вмятины - это еще следы от ядер с пушек кораблей Черноморского флота под командованием Нахимова и Ушакова. В наше время там вели пристрел орудий и наши артилерийские крейсера и другие корабли.

Море и тут чудное - с детства ловил там крабов и стрелял рыбу. Да и просто спинингом закинешь на 40 метров в глубину 16 крючков без всйкой наживки - и сразу вытаскиваешь - на каждом крючке по рыбе. Надо только смотреть чтобы змеюк не было...
    Вот еще несколько фотографий от пристрельной стенки на мысе А-я

Это бакланчики плавают...

А это уже открывается вид на скалу Башмак в бухте Ласпи. Тоже чудное место - покажу если хотите. Но - не дикое. Там уже можно и пиво купить и жирок нагулять и всякие прелести попробовать общеизвестные. А на мысе А-я - до сих пор дикое место. Там москвичи приезжают в мае и уезжают в ноябре. Всю еду им привозят рыбаки на баркасах - дороги с берега туда нет. Как вы понимаете прожить пол-года на море могут позволить себе люди не бедные. И живут тут, а не на Канарах или в Хорватии...

Так что разгуляться в Севастополе есть где - никогда не слушайте глупостей про то что это отсойное место - так говорят люди только недалекие и неразвитые.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    хехе интересно как там щас))) в Светлогорске я в пионэр лагере был

пионэром
    красота. правда был там 3 года назад последний раз................

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    открою тебе секрет, самая крутая награда для офицера из Североморска - попасть на судно, которое по плану идет в Николаев на ремонт (на 1- 2 года)
    СФ - это была ссылка.................Североморск
    Да я догадываюсь, что служба на ЧФ была курортом, но тут в темах говорят о крутизне ЧФ.

У меня отец оттарабанил 4 года на ПЛ на Северном флоте и еще один родственник уже лет 30 в Североморске и уезжать н собирается, привык.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    На мысе А-я есть так называемая пристрельная стенка - кусок ее я сейчас Вам покажу на паре фоток:

Видите там круглые вмятины - это еще следы от ядер с пушек кораблей Черноморского флота под командованием Нахимова и Ушакова. В наше время там вели пристрел орудий и наши артилерийские крейсера и другие корабли.

Море и тут чудное - с детства ловил там крабов и стрелял рыбу. Да и просто спинингом закинешь на 40 метров в глубину 16 крючков без всйкой наживки - и сразу вытаскиваешь - на каждом крючке по рыбе. Надо только смотреть чтобы змеюк не было...
    Вот еще несколько фотографий от пристрельной стенки на мысе А-я

Это бакланчики плавают...

А это уже открывается вид на скалу Башмак в бухте Ласпи. Тоже чудное место - покажу если хотите. Но - не дикое. Там уже можно и пиво купить и жирок нагулять и всякие прелести попробовать общеизвестные. А на мысе А-я - до сих пор дикое место. Там москвичи приезжают в мае и уезжают в ноябре. Всю еду им привозят рыбаки на баркасах - дороги с берега туда нет. Как вы понимаете прожить пол-года на море могут позволить себе люди не бедные. И живут тут, а не на Канарах или в Хорватии...

Так что разгуляться в Севастополе есть где - никогда не слушайте глупостей про то что это отсойное место - так говорят люди только недалекие и неразвитые.
    Ех які гарні хфотографії, зразу впізнаю рідні українські ландшафти.
    Висилай ще.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Да я догадываюсь, что служба на ЧФ была курортом, но тут в темах говорят о крутизне ЧФ.

У меня отец оттарабанил 4 года на ПЛ на Северном флоте и еще один родственник уже лет 30 в Североморске и уезжать н собирается, привык.
    А что там привыкать? Нормально.
    А за последние годы климат очень изменился - летом почти курорт.
    А в море - что на Черном, что на Баренцевом - одинаково.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

А что там привыкать? Нормально.
    А за последние годы климат очень изменился - летом почти курорт.
    А в море - что на Черном, что на Баренцевом - одинаково.
    да ну одинаково в апреле- мае еще снег,
    да на счет одинаково разве что тонуть, что то не верится что на Баренцевом бывает +25-30

Oxigen
    Guest

Типово

да на счет одинаково разве что тонуть, что то не верится что на Баренцевом бывает +25-30
    +1,,,,,,,,,

эх........ знатоки флота..............

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

В открытом море +25 - 30? Да еще когда ветерок и волнение?
    Ну летом в общем согласен - маленько теплее на Черном. А зимой и осенью снег тоже идет. А температура воды и там и там 0 - +4. В общем сам я разницы не почувствовал. А на берегу... Так там сейчас летом +35 запросто бывает. Причем долго и нудно. В Архангельске - там вообще уже арбузы растут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

В открытом море +25 - 30? Да еще когда ветерок и волнение?
    Ну летом в общем согласен - маленько теплее на Черном. А зимой и осенью снег тоже идет. А температура воды и там и там 0 - +4. В общем сам я разницы не почувствовал. А на берегу... Так там сейчас летом +35 запросто бывает. Причем долго и нудно. В Архангельске - там вообще уже арбузы растут.
    Согласен летом что в Черном что в Баренцевом на глубине 10-15 м все теже +4
    Салаги с учебки в Севастополе летом на улице жара а они все ходят хлюпают носами. Гидрокостюмы все порваные, попробуй полчаса просидеть под водой на такой глубине.

Дописів
    23

Типово

В июле поеду в Севастополь - на свою Родину.
    Встречусь с однокашниками из Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова. 2 факультет.
    Пройдусь по знакомым до слез местам.
    Я украинец! Севастополь украинский, Крым украинский.
    Пусть все шутят по злому, кичатся российским флагом, доказывают эфимерными документами и фактами незаконность принадлежности Крыма Украине. Это все популизм и сотрясание воздуха.
    Туфта все это, проходили мы это в 91-м, когда нас курсантов построили на плацу и, непомню точно кто там по должности, представитель правительства России Шахрай признался что мол мы жидко обосрамшись и ничего Россия сделать не сможет - признаем принадлежность Крыма Украине и нервно дергаясь покинул уже украинскую территорию.
    Я скажу так - вот тогда России надо было эффективнее дергаться и решительнее действовать, а не сопли пускать, просрали вы Крым, причем НАВСЕГДА!!!
    Нечо теперь рыпаться.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від malahit70 Переглянути допис
    Встречусь с однокашниками из Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова. 2 факультет.
    Я украинец! Севастополь украинский, Крым украинский.
    Пусть все шутят по злому, кичатся российским флагом, доказывают эфимерными документами и фактами незаконность принадлежности Крыма Украине. Это все популизм и сотрясание воздуха.
    Туфта все это, проходили мы это в 91-м, когда нас курсантов построили на плацу и, непомню точно кто там по должности, представитель правительства России Шахрай признался что мол мы жидко обосрамшись и ничего Россия сделать не сможет - признаем принадлежность Крыма Украине и нервно дергаясь покинул уже украинскую территорию.
    Я скажу так - вот тогда России надо было эффективнее дергаться и решительнее действовать, а не сопли пускать, просрали вы Крым, причем НАВСЕГДА!!!
    Нечо теперь рыпаться.
    Сопли до сих пор распускаешь?

Пушкин
    Guest

Типово

Прекрасные виды, skroznik! Но у Крыма есть одна-единственная проблема: ОН ПРИНАДЛЕЖИТ УКРАИНЕ. Пока что.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Пушкин Переглянути допис
    Прекрасные виды, skroznik! Но у Крыма есть одна-единственная проблема: ОН ПРИНАДЛЕЖИТ УКРАИНЕ. Пока что.
    разве это проблема? благо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Признайтесь Вас как никого другого касается главный вопрос геополитики?

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від malahit70 Переглянути допис
    Я украинец! Севастополь украинский, Крым украинский. .......
    .......Я скажу так - вот тогда России надо было эффективнее дергаться и решительнее действовать, а не сопли пускать, просрали вы Крым, причем НАВСЕГДА!!!
    Нечо теперь рыпаться.
    Как ты с тех пор посвидомел, однако! Дремавшее украинское самосознание проснулось? Чем же теперь занимаешься? Кому служишь?

Пушкин
    Guest

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    разве это проблема? благо!
    Не уверен, что Украина может разумно этим благом распорядиться. Как впрочем и своей собственной судьбой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Не уверен, что Украина может разумно этим благом распорядиться. Как впрочем и своей собственной судьбой.
    а кто сможет? Есть варианты?
    Откаты не предлагать.

Пушкин
    Guest

Типово

а кто сможет? Есть варианты?
    Откаты не предлагать.
    Вариант безоткатный и единственный - Родина-Россия-матушка...........////////////.........Украина-мачеха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вариант безоткатный и единственный - Родина-Россия-матушка...........////////////.........Украина-мачеха
    Как у Вас все просто
    Вот так вот на халяву?

Нет отдавать на халяву противоречит украинским народным обычаям. Это другие могут раздавать Аляски, Порт Артуры. Мы украинцы хозяйственные, спасибо, сами как нибудь разберемся.

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті