Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
1. Есть, то что нам сказали - это правильно - слышали 100%.
Правильно: до 30% игнорируют; 50-60% пытаются выполнять; 10-20% исключение.
Когда-то учили таблицу умножения - правильно.
Правильно ли не учить в настоящее время?
Когда-то не употребляли в пищу картошку - правильно.
Правильно ли не употреблять её сейчас?
Когда-то никто понятия не имел о диетологии, раздельном питании, разумном голодании, группам крови.
Правильно ли не иметь понятия об этом сейчас.
Когда-то никто не знал о Комаровском, Иванове, Никитине, Споке?
Правильно ли не знать о них сейчас?
Когда-то для создания применялось и 80% физического труда.
Правильно ли не применять в создании физический труд?
2. Борщ - Бабушки. Бывают исключения.
Когда-то никто не знал о Сирзах, Ледлофф, Бауэр, Одэне, слепо следуя Споку, Никитиным, Комаровскому, Иванову.
Стоит ли делать так сейчас?..
Кстати, да, я согласна с Гапкой. Он советует, о чем довольно часто напоминает. Именно эта некатегоричность и привлекает. Я много чего из его книги не делаю (например, спать отдельно от малого просто не могу - не засыпаю), не кормлю по расписанию, не собираюсь овощными отварами прикармливать. Он дает систему и спримерами - это главное.
"бабушки, ежедневно, употребляя борщ, и есть фанатики".
стоит делать, только то, что подсказывает Ваш Разум на основе анализа, изучения, как минимум из 5 систем.
У вас родные коровку держат? Или Вы сами?![]()
Про магазинное хоть известно, что онопорошковое. А какой дряни намешали добрые "секляне" - неизвестно. Я перестала покупать домашнее молоко после того,как увидела. что добрая тётенька собирает в мусорных баках пластиковые бутылки, чтоб потом туда молоко разливать. Я-то ходила со своей тарой, но никто ж не даст гарантию, что она в бидон не из непонятно какой бутылки налила.
А вот кеогда у свекрови была корова - это да, прям из-под коровки, тёплое, ароматное, сладенькое!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, а кто зарегистрирован на форуме Комаровского? Я вот там обитаю, и очень довольна. Мы тоже гуляем голышом. И у меня есть две новых книги ЕОК. Приглашаю всех поклониц Комаровского, на форум.
Гапка, какой из трёх Ступок?Мне все нра)
ой.... теперь мой черёд краснеть. Богдан Ступка - это раз, сын его (черт, забыла имя!) - два, а третий ху? Первые два - мурррр!
Ага, спасибо за просвещение![]()
я немного не по теме скажу))) Мне смешно, когда мамы выходят гулять с детьми и говорят: "На горке не катайся! Вымажешься!". Ёмаё, а когда ж дитю кататься, если маме не хочется стирать?
я согласна, что нужно прививать аккуратность с детства, но если, выходя на улицу, знаешь какое щас будет кино, то одеть нужно ребёнка согласно этого кина. Всегда разрешала малой пачкать одежду на горках, в песочницах и т.д., даже когда не обладала стиральной машинкой. А так получается, что мама вышла потрындеть, а ребёнок поскучать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks