| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как то у знакомого поинтересовался....как ему работается в Интерпайпе. И очень меня удивило, что находиться на работе надо до 21-00. Было это несколько лет назад т.е. человек работал по 12 часов в сутки много лет. Позже я узнал, что у него возникли серьезные проблемы со здоровьем...
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Всем здрасте
как сейчас там работается?
Ты ж работу на свежем воздухе хотел)))
Свобода определяется длиной цепи
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
попробуй, может интерпупу новые чужие нужнее, чем свои бывшие
а им так всегда нужнее)
что интерпайп... кзот чтят в плане соц.пакета. з/п - как договоришься. с премиями ооч часто кидают, хотя на собеседовании их обещают. расчитывать только на ставку нужно. корпоративщины дофига. работать заставляют сверхурочно. идиотская система безопасности![]()
А нах у них вакансии открыты?
ну надо же чем то отделу кадров заниматься)
воть
http://www.interpipe.biz/ru/personnel/carier/vacancies/
значит все-таки им кто-то нужен?
или это чтоб отделу кадров было чем занятсо?
ну ясно для чего, один из способов рекламы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks