Глаха, не откажу себе в удовольствии наехать на рекламу:
"Педигри" - Ваша собака СВЕТИТСЯ ЗДОРОВЬЕМ!!!
![]()
![]()
![]()
Хых, ну и Вы тожа светитесь... Размечтамшись... это полезно!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаха, не откажу себе в удовольствии наехать на рекламу:
"Педигри" - Ваша собака СВЕТИТСЯ ЗДОРОВЬЕМ!!!
![]()
![]()
![]()
Хых, ну и Вы тожа светитесь... Размечтамшись... это полезно!![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Палезна то, шо в рот палезло!!!!!!!!!!! (с) старая народная мудрасТь....... ни шуЧуэто полезно!
Всех паздравляю с энтим праздникамЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мля... када жи он закончица-то.......
Если в ежедневный рацион добавлять мелкоизмолотый уран (чисто для вкуса), то уже через месяц вы будете светиться, что позволит съэкономить на электричестве. (с)Ваша собака СВЕТИТСЯ ЗДОРОВЬЕМ!!!
(Новая народная мудрость. Раздел "Маленькие хитрости или хозяйке на заметку")
мдааа... у меня - все как вчера...Допис від ПадонакЪ
![]()
Сижу и крашу ногти...потом опять иду покупать светольник в ванну... "Замуровали демоны!!!" (с)
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, А,чё у вас в ванной так скользко тереть спину,что постоянно светильники меняете или с проводкой чего?
У каждого правда своя...
Schtirlitz,
Подозреваю, что светильнику надоело наблюдать трение спины и последующие действия, и он (светильник) попросился на пенсию...![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, Так если он такой раритетный продайте его на аукционе в Лондоне.
У каждого правда своя...
Schtirlitz,
А это идея... "Светильник производства Китай, купленный в постперестроечные времена! Сделан из пластмассы и изящно инкрустированный опалинами, вследствии использования ламп большего размера! Превоначальная цена..."
HARPER'S BAZAR-ная баба
Schtirlitz, ну шо Вы Глахе голаву морочите, идити и завоюйте Ее, а то Она никада нохти ни накрасит!!!!!!!!!!!!!!!1
Всех сурков с праздником!
День сурка (англ. Groundhog Day) — традиционный народный праздник в США и Канаде, отмечаемый ежегодно 2 февраля. Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы. По его поведению можно судить о близости наступления весны. Согласно поверью, если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — значит, зима скоро закончится и весна будет ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору — будет ещё шесть недель зимы. В нескольких городах и поселениях США и Канады в этот день проводятся фестивали, посвящённые местным суркам-метеорологам, которые привлекают многочисленных туристов.
Я прошу прощения...а что сурок то сказал?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks