Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 99 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1980, показано з 61 по 80.

Тема: Двойняшки и их мамашки

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Девченки, простите за глупый вопрос, но он мучает и меня и моих подруг, т.к. у нас по одной детке. А как вы с двойняшками выходите гулять? В смысле коляска ведь в лифт не может проехать... Это просто "спортивный" интерес!
    А у меня другой, ещё более глупый вопрос: а как вы с ними гуляете впринципе?? Я помню как в 2-3 года гонялась за одной дочкой, а то сразу двое..и в рассыпную....

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Девченки, простите за глупый вопрос, но он мучает и меня и моих подруг, т.к. у нас по одной детке. А как вы с двойняшками выходите гулять? В смысле коляска ведь в лифт не может проехать... Это просто "спортивный" интерес!
    У нас лифта нет,да и двойная коляска только прогулочная была на лето-осень,так муж в машине под домом оставлял.Когда гулять шли,достали-разложили-посадили и вперёд!

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    А у меня другой, ещё более глупый вопрос: а как вы с ними гуляете впринципе?? Я помню как в 2-3 года гонялась за одной дочкой, а то сразу двое..и в рассыпную....
    Вот-вот!Поэтому и гуляю с ними,только когда муж выходной,а самой просто не реально...одеть,спуститься с 4го этажа и.....,в разные стороны разбегаются,попробуй ещё догони,а если один на руки попросится,то тут же и второму надо,КАРАУЛ!

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від taksito Переглянути допис
    Привет всем.Я будущая мамаша двойняшек, жду моих мальчишек в середине марта.Беременность перывая и поэтому опыта нет, но есть огромное количество вопросов и переживаний.Молодцы девочки, что открыли такую темку!Я сейчас на этом форуме буду только задавать вопросы, так делиться пока нечем.Итак вопрос первый :девочки посоветуйте, с учетом вашего опыта,какую мне лучше взять коляску, и с какого возроста я могу начать ею пользоваться,я имею ввиду не просто прогулки,а и прикачивание дома и сон на балконе?
    ИМХО - все равно без трансформера не обойтись! Если есть кому постоянно выносить-заносить коляску - то вообще никаких проблем. И спать в нем на балконе можно сразу, и "качается" он хорошо....Единственное, что можно поискать б/у - сейчас их много продается, и ,как правило, в отличном состоянии. Желательно, чтобы была перегородка между детками - мешать друг-другу не будут. А потом при желании можно купить коляску и по-легче.
    Еще можете по ссылке почитать - я там тоже писала про коляски http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=33864

Дописів
    3 667

Типово

Anechka глянула на вашу ленеечку. У вас трое детишек и с такой маленькой разницей в возрасте. Вот честно, преклоняюсь перед вами. Это ж сколько сил, терпения нужно иметь. !!

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від taksito Переглянути допис
    Привет всем.Я будущая мамаша двойняшек, жду моих мальчишек в середине марта.Беременность перывая и поэтому опыта нет, но есть огромное количество вопросов и переживаний.Молодцы девочки, что открыли такую темку!Я сейчас на этом форуме буду только задавать вопросы, так делиться пока нечем.Итак вопрос первый :девочки посоветуйте, с учетом вашего опыта,какую мне лучше взять коляску, и с какого возроста я могу начать ею пользоваться,я имею ввиду не просто прогулки,а и прикачивание дома и сон на балконе?
    В нашем полку скоро пополнение!
    Ну,лично я по поводу коляски не посоветую,но смею дать маленький совет,из личного опыта.Вы в роддоме уже всё поймёте,будут они вместе спать или нет.Если бы мы изначально купили двойную коляску,то это были бы потраченные впустую деньги и ушедшие дополнительные нервы...Ну не спалось им рядом до года и всё,одному не спиться и другой рядом не заснёт.
    Но это,надеюсь,вам не грозит!

Дописів
    307

Типово

ОООООООО! Это отдельная история!Когда ездили на трансформере, то наш папа утром выносил коляску, я 2 люльки с детьми и шла гулять. Потом прибегал мой папа с Тополя и заносил коляску.....Очень выручал балкон! Потом купили трость, и я с одним ребенком в кенгуру,с другим в одной руке и коляской в другой, спускалась (на лифте, конечно), обвешанная еще сумками. Еще как-то спускалась по ступенькам с 7-го этажа коляской с детьми. Кстати приловчилась плавненько спускаться и очень быстро - дети к 1-му этажу уже спали....... А потом нашла коляску тандемом, длиной 95 см - она прекрасно заходит в лифт с сидящими в ней детьми.

У нас этот период был с 1,6 - 1,10 - это был кошмар!!! Разбегались во все стороны, сидеть в коляске долго не хотели, падали на улице в истерике, если что-то не так - УЖАС!!! В этот период мы гуляли или с папой, или с бабушками, или минут 40 ездили в коляске, а потом сразу домой. Сейчас уже более-менее все понимаюти гулять стало по-легче.....

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Anechka глянула на вашу ленеечку. У вас трое детишек и с такой маленькой разницей в возрасте. Вот честно, преклоняюсь перед вами. Это ж сколько сил, терпения нужно иметь. !!
    Это уж точно!Держусь из последних сил(до года моя мама хоть помогала,а теперь сама,муж работает без выходных практически),скоро начну попивать антидепрессанты,не знаю,помогут ли...Только чувство юмора и оптимизм спасают

Дописів
    307

Типово

Да, Anechka - вы Героиня!!! Еще и 3 пацана!!! Как Вы с ними справляетесь? Кто-нибудь помогает?

Дописів
    307

Типово

Упс! Пока писала - Вы уже ответили!

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

У нас, слава богу, 1 этаж и коляска у дверей в подвале стоит ночью, а днем на улице пристегиваем под окнами замком для велика - гуляем 2 раза.
    А гуляем с няней, одна бы я тоже тихо сошла с ума.
    Мои всегда хорошо спали вместе в коляске, только надо было не пропустить момент, когда одна проснется, ее закачать, чтобы другую не разбудила.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Anechka Переглянути допис
    Это уж точно!Держусь из последних сил(до года моя мама хоть помогала,а теперь сама,муж работает без выходных практически),скоро начну попивать антидепрессанты,не знаю,помогут ли...Только чувство юмора и оптимизм спасают
    Так вы одна с тремя??? Ничего себе!!! Какая вы умничка!!!
    А как вы их спать днем одна кладете? Кушают вместе? В стульчиках или вы их за детский стол сажаете? Сами едят? Мои сами пару ложек, и пусть мама кормит.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Скажите, вашим же уже 2 с лишним, они болтают? И когда начали? А на горшок ходят хорошо?
    Пытаюсь понять, что же нас ждет

Дописів
    769

Типово

могу рассказать про своих: в 2 года не говорили толком даже "мама", но мы пошли в садик в 2 и это дало такой мощный толчок, сейчас рты не закрываются, каждая хочет, чтоб ее услышали первой
    Насчет горшка...я не думаю, что здесь принципиально, один ребенок или два или три, купили два горшка и все, как-то прошло незаметно. Кстати, мы в 2 года показывались по поводу нашей речи (точнее, ее отсутствия) невропатологу, так она нам и сказала, чтоб мы шли обязательно в сад

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Так вы одна с тремя??? Ничего себе!!! Какая вы умничка!!!
    А как вы их спать днем одна кладете? Кушают вместе? В стульчиках или вы их за детский стол сажаете? Сами едят? Мои сами пару ложек, и пусть мама кормит.
    Спать,слава богу,папа их приучил.Теперь спят рядом в двух кроватках,просто кладу их и выхожу из комнаты,иногда,правда,приходится возвращаться по нескольку раз,вскакивают и начинают играть...А кормлю их в стульчиках,но,когда вижу,что настроения сидеть в них нет(шило в одном месте),то кормлю просто сидя на диване в комнате,они бегают играют,и подбегают ко мне покушать...,а что делать,приходится изощряться,а то нервов не хватит.

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

[QUOTE=Anechka;3612093]Спать,слава богу,папа их приучил.Теперь спят рядом в двух кроватках,просто кладу их и выхожу из комнаты,иногда,правда,приходится возвращаться по нескольку раз,вскакивают и начинают играть...QUOTE]
    Вот это здорово, это - моя голубая мечта. Мои в разных комнатах спят с года где-то, в одной только если папа в командировке и тогда ночь без сна мне обеспечена. Старшая спит из рук вон плохо, просыпается по сто раз, рыдает. Младшая получше, но одна не хочет категорически. Так что я жду, когда мы подрастем окончательно, и тогда уже буду обеих вместе класть. Завииидую вам

Дописів
    307

Типово

Про своих могу рассказать вот что (2,3 года): Один у меня хорошо разговаривает, знает все(везде свой нос сует) - цифры, половину букв, цвета, что как называется , рекламу всю знает, сказки, названия автомобилей и т.д. Второй молчит, без дела не говорит. Что-то спрашиваю - показывает пальцем, словами выдавить получается очень редко...... Врач сказала, что это нормальная близнецовая ситуация и до 3 лет не нужно беспокоиться ( ЛОРа, невролога мы проходили, там все норма).Поискала на других близнецовых форумах - тоже рассказывают о таких случаях. С горшками у нас все более-менее, но на улицу и сон - одеваю памперсы - мне так легче. Но реально стали понимать, когда им нужно на горшок - где-то в 1,11, до этого - только "заставляла".
    Девочки, а у кого идентичные близнецы?

Дописів
    35

Типово

Девочки спасибо за ваши ответы,теперь ситуация по-тихоньку проясняется,я сейчас хоть буду знать к чему готовиться!Вопрос второй:как вы их кормили?Отдельно,двоих сразу и по режиму или по требованию?

Дописів
    769

Типово

Кормила сначала по требованию (где-то месяцев до 3), потом перешли на режим, т.к. кормить сначала одну, потом вторую, потом опять первую было бы очень тяжело, а так всунула каждой по сиське и вперед

Дописів
    35

Типово

И еще один вопросик.Роды у всех наверное были через кесарево?Как ухаживали за собой после операции и как быстро можно избавиться от живота и растяжек,у кого какие рецепты есть по борьбе с послебеременными последствиями.У меня пока растяжек нет,но я понимаю что они обязательно появяться,уже + 14 кг и живот как арбуз в 20 кг( такое впечатление что сейчас треснет)

Сторінка 4 з 99 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті