Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО - все равно без трансформера не обойтись! Если есть кому постоянно выносить-заносить коляску - то вообще никаких проблем. И спать в нем на балконе можно сразу, и "качается" он хорошо....Единственное, что можно поискать б/у - сейчас их много продается, и ,как правило, в отличном состоянии. Желательно, чтобы была перегородка между детками - мешать друг-другу не будут. А потом при желании можно купить коляску и по-легче.
Еще можете по ссылке почитать - я там тоже писала про коляски http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=33864
Anechka глянула на вашу ленеечку. У вас трое детишек и с такой маленькой разницей в возрасте. Вот честно, преклоняюсь перед вами. Это ж сколько сил, терпения нужно иметь. !!
В нашем полку скоро пополнение!
Ну,лично я по поводу коляски не посоветую,но смею дать маленький совет,из личного опыта.Вы в роддоме уже всё поймёте,будут они вместе спать или нет.Если бы мы изначально купили двойную коляску,то это были бы потраченные впустую деньги и ушедшие дополнительные нервы...Ну не спалось им рядом до года и всё,одному не спиться и другой рядом не заснёт.
Но это,надеюсь,вам не грозит!
ОООООООО! Это отдельная история!Когда ездили на трансформере, то наш папа утром выносил коляску, я 2 люльки с детьми и шла гулять. Потом прибегал мой папа с Тополя и заносил коляску.....Очень выручал балкон! Потом купили трость, и я с одним ребенком в кенгуру,с другим в одной руке и коляской в другой, спускалась (на лифте, конечно), обвешанная еще сумками.
Еще как-то спускалась по ступенькам с 7-го этажа коляской с детьми. Кстати приловчилась плавненько спускаться и очень быстро - дети к 1-му этажу уже спали......
. А потом нашла коляску тандемом, длиной 95 см - она прекрасно заходит в лифт с сидящими в ней детьми.
У нас этот период был с 1,6 - 1,10 - это был кошмар!!! Разбегались во все стороны, сидеть в коляске долго не хотели, падали на улице в истерике, если что-то не так - УЖАС!!! В этот период мы гуляли или с папой, или с бабушками, или минут 40 ездили в коляске, а потом сразу домой. Сейчас уже более-менее все понимаюти гулять стало по-легче.....
У нас, слава богу, 1 этаж и коляска у дверей в подвале стоит ночью, а днем на улице пристегиваем под окнами замком для велика - гуляем 2 раза.
А гуляем с няней, одна бы я тоже тихо сошла с ума.
Мои всегда хорошо спали вместе в коляске, только надо было не пропустить момент, когда одна проснется, ее закачать, чтобы другую не разбудила.
Скажите, вашим же уже 2 с лишним, они болтают? И когда начали? А на горшок ходят хорошо?
Пытаюсь понять, что же нас ждет![]()
могу рассказать про своих: в 2 года не говорили толком даже "мама", но мы пошли в садик в 2 и это дало такой мощный толчок
, сейчас рты не закрываются, каждая хочет, чтоб ее услышали первой
Насчет горшка...я не думаю, что здесь принципиально, один ребенок или два или три, купили два горшка и все, как-то прошло незаметно. Кстати, мы в 2 года показывались по поводу нашей речи (точнее, ее отсутствия) невропатологу, так она нам и сказала, чтоб мы шли обязательнов сад
Спать,слава богу,папа их приучил.Теперь спят рядом в двух кроватках,просто кладу их и выхожу из комнаты,иногда,правда,приходится возвращаться по нескольку раз,вскакивают и начинают играть...А кормлю их в стульчиках,но,когда вижу,что настроения сидеть в них нет(шило в одном месте),то кормлю просто сидя на диване в комнате,они бегают играют,и подбегают ко мне покушать...,а что делать,приходится изощряться,а то нервов не хватит.
[QUOTE=Anechka;3612093]Спать,слава богу,папа их приучил.Теперь спят рядом в двух кроватках,просто кладу их и выхожу из комнаты,иногда,правда,приходится возвращаться по нескольку раз,вскакивают и начинают играть...QUOTE]
Вот это здорово, это - моя голубая мечта. Мои в разных комнатах спят с года где-то, в одной только если папа в командировке и тогда ночь без сна мне обеспечена. Старшая спит из рук вон плохо, просыпается по сто раз, рыдает. Младшая получше, но одна не хочет категорически. Так что я жду, когда мы подрастем окончательно, и тогда уже буду обеих вместе класть. Завииидую вам![]()
Про своих могу рассказать вот что (2,3 года): Один у меня хорошо разговаривает, знает все(везде свой нос сует) - цифры, половину букв, цвета, что как называется , рекламу всю знает, сказки, названия автомобилей и т.д. Второй молчит, без дела не говорит. Что-то спрашиваю - показывает пальцем, словами выдавить получается очень редко...... Врач сказала, что это нормальная близнецовая ситуация и до 3 лет не нужно беспокоиться ( ЛОРа, невролога мы проходили, там все норма).Поискала на других близнецовых форумах - тоже рассказывают о таких случаях. С горшками у нас все более-менее, но на улицу и сон - одеваю памперсы - мне так легче. Но реально стали понимать, когда им нужно на горшок - где-то в 1,11, до этого - только "заставляла".
Девочки, а у кого идентичные близнецы?
Девочки спасибо за ваши ответы,теперь ситуация по-тихоньку проясняется,я сейчас хоть буду знать к чему готовиться!Вопрос второй:как вы их кормили?Отдельно,двоих сразу и по режиму или по требованию?
Кормила сначала по требованию (где-то месяцев до 3), потом перешли на режим, т.к. кормить сначала одну, потом вторую, потом опять первую было бы очень тяжело, а так всунула каждой по сиське и вперед
![]()
И еще один вопросик.Роды у всех наверное были через кесарево?Как ухаживали за собой после операции и как быстро можно избавиться от живота и растяжек,у кого какие рецепты есть по борьбе с послебеременными последствиями.У меня пока растяжек нет,но я понимаю что они обязательно появяться,уже + 14 кг и живот как арбуз в 20 кг( такое впечатление что сейчас треснет)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks