Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смешно для Вас, и в этом Ваша правда.Только Ваша.Но опираясь на практику в подобных ситуациях, со всей ответственностью могу сказать, что абсолютному большинству мужчин обращение за помощью в этом вопросе никогда не мешало и не усугубляло ситуации и их взаимоотношения с женщинами, а во многих случаях как раз даже наоборот...
А теперь у меня к Вам вопрос, мадмуазель.Представьте, что я - аффтар этой темы.И я вот тут так вот нажаловался на жену-негодницу.Ну,вот, как я понимаю, теперь просто являюсь существом мужского пола, не умеющим строить нормальные отношения,полным лузером.Но жить-то мне хочецца счастливо. Вопрос:что мне делать?
Ответ,типа,"горбатого могила исправит",не принимается![]()
Востаннє редагував ПредпоследнийСамурай: 22.04.2008 о 12:09
эти проклятые капиталисты работой завалили)))))))))))
ПредпоследнийСамурай, так ведь их (женщин) фиг поймешь. Бъет - изувер, не бъет - тряпка. Пъет - алкаш, не пъет - больной. Не дает денег - жлоб. Дает - растратчик. Трахает - мазохист, не трахает - импотент. И т.д. Зато они всегда белые и пушистые.
Мужчина попытался найти помощь - затравили. Если бы это была особа женского пола - платочки меняли бы каждые 2 минуты.
Согласен с вами 100%, с такими вопросами к психологу надо...
эх, побольше бы сволочей этому миру...побольше)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks