| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Хюндай цены завышены однозначно, по нормально цене разве что Тушкан. Моё имхо.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Эххх... Есть у меня лично составленная по даннэм Инета подборка-сравнение Акцента, Символа, Логана, 206-го седана и Ланоса. Ланос - чисто для сравнения. По комплектации выходит наиболее выгодным Акцент за 79 400. Все остальные при схожей цене оснащены беднее.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Просто человек, Согласен, но уродский внешний вид седана всё портит.
Востаннє редагував KML: 01.09.2008 о 15:24
Interceptor, супер. Теперь ясно, чего это акценты еще и подешевели...![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Хз.. Тут пишут что на украине http://hyundai-getz.infocar.ua/
Как по мне, чи не пофиг какая сборка. Кривых рук везде хватает.
вобщем мы уже с гетсем, всем спасибо!даже скидки не повлияли на выбор мужа, за рулём он, и сказал, что акцент не его авто, не нра и всё
хотя акцент был понавороченней по комплектации. Ну да ладно, будем любить свой гетс
![]()
А Вы принципиально Хюндэй только хотите? Просто, если для Вас это не принципиально (именно марка), то могу посоветовать Nissan Note. Зимой я тоже столкнулась с проблемой выбора (рассматривала Гэтц, Новую Фабию, Форд Фиеста), но я хотела хетчбек, чтобы был вместительным, т.к. часто езжу с семьёй за город, и к морю на машине, и в тоже время, чтобы машина была необычной и привлекательной. Нотка меня своими глазками покорила (тех. частью муж занимался, сказал всё ок.). Всем Вашим требованиям соответствует:борткомпьютер, климат, СД чейнджер на 6 СД, блютуз, складывающиеся заркала бокового вида, омыватели фар, подогрев стекол и передних сидений, подогрев (оттапливание/размораживание зеркал), руль и сидения обтянуты кожей + на сидениях ещё какая-то ткань в дырочку, как видимо для того, чтобы попочка не потела
, да ещё много приятных мелочей
Зеркала в козырьках тоже имеются. Я взяла 1,6, АКПП -езжу уже почти пол года -ни дня не пожалела о том, что остановила на ней свой выбор.
Желаю Вам удачи и приятной покупочки!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks