Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 115, показано з 61 по 80.

Тема: Строительный супермаркет Тако

Дописів
    3 124

Типово

Да ни с кем...
    Бесполезно.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від сладкоежка Переглянути допис
    Сообщение от Влдадлен Посмотреть сообщение
    Специально принюхался когда был у Неллы Александровны, запах никакого нет, вполне адекватный человек, и после смены руководства общаться стало на много приятнее.

ранее были отзывы как от поставщика и вообщето судя по отзывам это и есть сотрудник сб
    Ну кто то ж там остался, старшие кассиры - кто щас?, финансист? ,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Первый раз зашел на форум и оказывается тут наш магазин обсуждают

Цитата Допис від Olga_67 Переглянути допис
    Вы одна из присутствующих на форуме, кто еще работает! В августе уволили - ЗП не дали до сих пор! несправедливо- плакать хочеться! К Ире, Марине не дозвонишься. Костя еще работает? Что он говорит? Говорят директор поменялся. Кто? может какой - нибудь контакт дайте. Уже не знаю к кому обратиться((.
    Не одна, я новеньким буду Если Костя финансист - то работает Почитал отзывы и пришел к выводу что грязью обливают только уволенные. Заранее прошу прощения может не ко всем уволенным ето относится, но при мне увольняли только за нежелание работать, халатность и воровство. Работаю почти 2 года. А на счет текучки могу сказать, что если (например) продавец хам и не хочет помогать покупателю то зачем такой сотрудник компании ????

ter
    Guest

Talking

...
    Востаннє редагував ter: 15.08.2013 о 15:39

ter
    Guest

Типово

...

Дописів
    9

Типово

Тако развод еще тот. Работал там в коммерческом отделе и знаю как там кидают ВСЕХ! И поставщиков и своих сотрудников. Поставщикам обещают заплатить за ПРОДАННЫЙ товар ТОЛЬКО если они сделают поставку новой партии товара (под реализацию), потом успешно не платят или платят малую часть. Своим работникам не выплачивали отпускных, при увольнении платят только официальную часть з\п. И практически всегда при увольнении работнику выписывают какой нибудь штраф! уроды! Могут пообещать премию, и после сделанной работы ее не выплатить (премию).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від ter Переглянути допис

Уважаемый гасконец!Можно нескромный вопросА по какой из трех вышеперечисленных Вами причин был уволен Ваш бывший ген.директор?
    Судя по слухам по 1-ой, а вообще кто скажет на 100% за что был уволен ген.дир ??? Может Вы ??? Тогда можно будет слухи рассеять

Stanger
    Guest

Типово

Во прикольно...только в ТАКО поехать собрался, посмотреть что там есть... Если кому интересно, расскажу свое мнение о Новой Линии и Эпицентре. Все - это мое личное, субъективное мнение! В НЛ бываю редко, потому что находится относительно меня на краю географии. На счет парковки - согласен с высказываниями...ужасная. Один раз всего и то по-моему в будний день с утра там было место и народу немного... Цены не понравились...сначала...потом вроде норм, да и выбор кое-чего там больше чем в ЭЦ. Сравнить магазины по ассортименту и ценам очень проблематично ...я считаю, что этим должны заниматься работники этих супермаркетов...(т.н. маркетинговое исследование). Лично мне оно н.. не надо. Несколько примеров из жизни - нужный мне карниз купил в НЛ спустя 6 месяцев ожидания в ЭЦ, теплоизоляцию фольгированную в ЭЦ не нашел, выбор смесителей для "народа" и там и там - отстой или откровенный зазаборный Китай...или от 1500 грн. - лично я не готов! Что касается ЭЦ...как только магазин открылся - все было в порядке (цены, уровень сервиса и т.д.), сейчас и цены...например клей "Момент гель", держатель для душа, шланг для душа на Троицком и выбор больше и дешевле. Провода есть, но не для всех...того чего мне надо - нету... В МЕТРО например есть лампочки по 10 шт. и цена приятная, а в ЭЦ есть упаковки, спрашиваю - скока?! а мне в ответ, "что не видишь цену лампочки, вот умнож и получишь", автоматические пробки в ЭЦ - откровенное г-но...вот и ведись потом на дешевизну из купленных 10, 6 выбросил уже. В некоторых отделах отмахаться не можешь от манагеров, а в других - не найдешь. В НЛ примерно та же ситуация...как повезет... Нуууу, теперь поеду в ТАКО - гляну шо там, как грится..."доверяй, но проверяй"... На выходных съезжу, затем отпишусь.
    Востаннє редагував Stanger: 08.04.2010 о 15:20 Причина: ошибка и добавил предложение

Stanger
    Guest

Типово

Пришло время отписаться по результатам поездки в ТАКО... Что могу сказать, ничего сверъестественного либо плохого либо хорошего нет. Магазин, как магазин... Выше в ветке обсуждался вопрос красок...выбор немаленький, но...только баночных. Аэрозольной краски 2 производителя и совокупно 4 цвета. Хотел белую "Прэсто"...нету. Менеджеры вменяемые. Хотя в некоторых отделах было пусто. В 4х отделах сразу подошли и спросили что подсказать... Уровень цен... чего можно ожидать от магазина, в принципе, в центре города... Зато есть например шведская стенка для ребенка и компьютерные столы. Понравился выбор и цена люстр, якобы, харьковского производства. Ради справедливости надо сказать, что люстры в одном здании, но перед входом в маркет. Купил только шелловский омыватель в машину . Цена 63 с копейками, в караване ~58, при покупке 2х - ~52...но, для живущих на Кирова, Титова, квартале..., думаю что 5 гривен разницы некритично, если например поехать за омывачкой в Караван...(проезд + плюс время). В общем, по 5-ти бальной системе ТАКО от меня 4-ку получил.

ter
    Guest

Типово

...

Дописів
    2 883

Типово

Тако - неплохой строительный гипермаркет, месторасположение очень удобное, но все-таки Эпицентр (да и Новая Линия тоже) - лучше по ассортименту и по уровню цен.
    Если что-то нужно мелкое для ремонта - то лучше покупать в Тако, чтобы далеко не ездить. А если закупки достаточно серьезные, то лучше ехать в Эпицентр.

ter
    Guest

Типово

...

Звідки Ви
    http://epicentrk.com.ua/
    Дописів
    39

Talking

Stangerу посвящается:
    "Пришло время отписываться по результатам поездки в ЕВУ...Что могу сказать...Магазин как магазин...Красок для яиц выбор немаленький...Хотела белую...для волос..."Лореаль"..нету...пришлось взять для яиц...Ну ничего...Мужу покрашу...Менеджеры вменяемые.Вокруг меня хороводы водили...Это у них новая фишка...Продавцов-то уволили...Зато есть,например,навозные лопатки и соски для ребенка...Купила только кило гвоздей,якобы харьковского производства...Цена три рубля за кило...В ПРОСТОРЕ,правда,два пятьдесят...Но,для живущих на Победе...полтинник разницы,думаю,некритично,если например,поехать за гвоздями в ПРОСТОР...(проезд+время).В общем,по 5-ти бальной системе ЕВА от меня 4-ку получила(профилей нет для гипсокартона)....."
    национальная сеть стоительно -хозяйственных гипермаркетов

Stanger
    Guest

Типово

Stangerу посвящается:
    "Пришло время отписываться по результатам поездки в ЕВУ...Что могу сказать...Магазин как магазин...Красок для яиц выбор немаленький...Хотела белую...для волос..."Лореаль"..нету...пришлось взять для яиц...Ну ничего...Мужу покрашу...Менеджеры вменяемые.Вокруг меня хороводы водили...Это у них новая фишка...Продавцов-то уволили...Зато есть,например,навозные лопатки и соски для ребенка...Купила только кило гвоздей,якобы харьковского производства...Цена три рубля за кило...В ПРОСТОРЕ,правда,два пятьдесят...Но,для живущих на Победе...полтинник разницы,думаю,некритично,если например,поехать за гвоздями в ПРОСТОР...(проезд+время).В общем,по 5-ти бальной системе ЕВА от меня 4-ку получила(профилей нет для гипсокартона)....."
    Весьма тяжелый случай... Вот только думаю, что неизлечимый...
    Все время забываю, что деградация общества достигла той высоты, после которой только метеорит в голову...

Stanger
    Guest

Типово

Улыбнуло...Уважаемые новые манагеры Тако!!!Сделайте для вашего нового пиарщика цену 55 гривен на омывачку и будет вам твердая пятерка по заполнению полок несчастного магазина очередным хламом.))))
    Уважаемое, пи..деть - не мешки ворочать! Если Вы думаете,что свое личное мнение я высказал на основе одного купленного товара (причем сам смайл вставил)... см. предыдущий пост! Я писал, что сравнить все цены у меня, например, нет ни желания ни физической возможности... Может Вы - сверхчеловек??!! Тогда милости просим! Поэтому и указал живой пример! Вы не пробовали оторвать свою пятую точку, поехать в магазин и Великим Литературным стилем изложить здесь??!! Наполненность Тако - приличная...так...это строительный супермаркет...:цемент есть, смеси есть, линолеум есть, обои тоже, какие-то крепежи есть, иструмент есть, сантехника есть, краски с доп цветами для стен и обоев, изоляционные материалы, люстры (в самом маркете тоже есть), сад-огород есть. Да на кассе было 2 калеки, ну и что?! В НЛ и ЭЦ только стройматериалы продают, или в кассах очереди нет?! Я лишь высказал свое мнение! Сам по городу катаюсь в поисках стройматериалов (и между прочим нет ни в одном из перечисленных маркетов).

ter
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував ter: 15.08.2013 о 15:38

Типово

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Александр Авдеев (учредитель супермаркета «ТАКО») является всего лишь одним из многих пострадавших от «хозяйственной деятельности» Руслана Токаря. «Машина», которую создал Руслан Иванович обманывала каждого, кто в нее попадал. И таких людей очень много. Это в первую очередь сотрудники предприятия, которые были лишены не только заработной платы, но и элементарного человеческого отношения, это поставщики строительных материалов, это инвесторы, которые вкладывали свои финансовые средства в бизнес Руслана Токаря. Но все мы остаемся со своими проблемами и долгами один на один. То, что произошло 4 мая – это всего лишь маленький шаг для восстановления справедливости. И теперь вопрос - остаться в стороне или принять активное участие в этом процессе? В наших силах остановить дальнейшее обогащение за наш счет Руслана Токаря и прийти к законному процессу возмещения долгов, созданных этим человеком. Свою информацию об обмане ваших взаимоотношений с Русланом Токарем в деталях вы можете оставить как в интернете, так и отправить на электронный адрес [email protected] и представители нашей команды свяжутся с Вами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Раскажите пожалуйста поподробнее, что произошло? Магазин закрыт и денег не и товара тоже!
    Везёт мужчинам: их свекрови любят...

ter
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував ter: 15.08.2013 о 15:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

И мне тоже - хоть в личку, хоть по телефону!
    Слова создают события 067-976-87-99

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті