Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Это реально в наше-то время?

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 16,00%
  • Нет

9 36,00%
  • Ну вы блин даёте...

8 32,00%
  • Мечты сбываються!

4 16,00%
Сторінка 4 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 297, показано з 61 по 80.

Тема: Надоело молодой семье жить с предками:( ПОМОГИТЕ!!!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Ольчик DXC, а вы сможете работать в Перещепино+ держать хозяйство? вы (лично вы, не муж), жили в частном секторе, имеете представление , что это такое?
    Далеко ли от Днепра?
    Работать пока не смогу, так как через 2,5 месяца у нас появиться на свет малыш
    Насчёт хозяйства - муж без него жить не может! Мы год прожили на Косиора, снимали там квартиру. Мне классно было, а он чуть с ума не сошёл
    Ему лишь бы что-то делать своими руками, а там уже всё что можно переделал. Мужу скучно было.
    А сейчас живём с родителями в частном секторе, чуть-чуть соображаю где что садить и как оно выглядит
    От Днепра 70 км. 1,5 часа на автобусе.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

:rolleyes:

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

А в ответ тишина...

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Имхо, выход - это частный сектор где-нить в Днепродзержинске. Чуть дороже, чем Перещепино, зато город и до Днепра рукой подать...
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    в Днепродзержинске...

Знаю, там тётя моя живёт, и мечтает переселиться из-за плохой экологии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Мой Вам добрый совет. Пока не родиться малыш, поживите с родителями. Это сейчас некуда себя деть, а потом будете рады любой помощи. Потому как забота о малыше ляжет на вас и домашние хлопоты тоже, ведь муж работает и постоянные ночи бессонные ему ни к чему. Конечно же я не исключаю от него помощь и поддержку, но это капля в море.

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Имхо, выход - это частный сектор где-нить в Днепродзержинске. Чуть дороже, чем Перещепино, зато город и до Днепра рукой подать...
    выход № 2 Новомосковск - Синельниково. С транспортом попроще. От Новомосковска до центра - 40 мин маршрутка. Правда цены там - не 10 тыс грн.
    Или смотрите что-то вдоль Ж\Д.

И по своему опыту - в селе жить - ТЯЖЕЛО!! Чисто физически. Тем более с маленьким ребенком. А школа, садик? А купание -стирка? А больница?
    У меня муж тоже только частный дом хотел, а я всю жизнь в квартире прожила..... Вы только представте зимой в туалет - на улицу
    а всякре благоустройство - денег требует..... больших денег.
    Поэтому послушайтесь людей, пока ребенку не будет 3-4 года - поживите в городе.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    выход № 2 Новомосковск - Синельниково. С транспортом попроще. От Новомосковска до центра - 40 мин маршрутка. Правда цены там - не 10 тыс грн.
    Или смотрите что-то вдоль Ж\Д.

И по своему опыту - в селе жить - ТЯЖЕЛО!! Чисто физически. Тем более с маленьким ребенком. А школа, садик? А купание -стирка? А больница?
    У меня муж тоже только частный дом хотел, а я всю жизнь в квартире прожила..... Вы только представте зимой в туалет - на улицу
    а всякре благоустройство - денег требует..... больших денег.
    Поэтому послушайтесь людей, пока ребенку не будет 3-4 года - поживите в городе.

если есть вода, то канализацию в дом провести - не стоит громадных денег

Дописів
    6 754

Типово

Lancheg, мы таулет и душевую кабику в доме сделали. толкьо мы на окраине, а не в селе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

Вот интересно, автор темы хоть в частном секторе жила? Да еще в селе в том образе, который она себе представляет?
    Огород, хозяйство...(проживание с родителями на протяжении короткого срока можно не брать во внимание)
    Перещепино - 70-80 км от города (точно не знаю).

Чумаки - 20 км от Донецкого шоссе, дома 25-30 с участком в 25 соток.
    Востаннє редагував Marko: 03.04.2008 о 11:52

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Lady Переглянути допис
    Мой Вам добрый совет. Пока не родиться малыш, поживите с родителями. Это сейчас некуда себя деть, а потом будете рады любой помощи. Потому как забота о малыше ляжет на вас и домашние хлопоты тоже, ведь муж работает и постоянные ночи бессонные ему ни к чему. Конечно же я не исключаю от него помощь и поддержку, но это капля в море.

+ 100000000000000000

А есть ли в Перещепино станция электричек до Днепра? Сколько едет?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pick-salami Переглянути допис
    + 100000000000000000

А есть ли в Перещепино станция электричек до Днепра? Сколько едет?

Есть станция. На автобусе 1,5 часа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    65

Типово

Ольчик, я знаю не по наслышке,что такое маленький ребенок и переезжать пока в село не советую,тем более если нет там никаких условий-вам надо будет стирать,убирать ,есть готовить.А в селе как-принеси воды(как вариант -из колодца,колонки,если не проведете водопровод),нагрей ее и стирай...или кушать готовь ...а вода на вкус там не очень,особенно после нашей-с хлорочкой...ачтобы нагретьее-надо газпровести или хотя бы плиту с баллоном,а то дровами топить да в вашем положении...Да ,еще сходитьнадо будет на базар или в магазин,так пока вас не будет,местные наркоши могут не устоять перед домом без забора и хозяина в доме.Акто будет обрабатывать огород,если вам не до него, а муж на работе и ночью туда работать не пойдешь?А кур,уток,гусей надо кормить 3 раза и тоже не ночью...А вы одна наедине с ребенком,садом,огородом и хозяйством...Вам оно надо-надрываться и разрываться на все?А если не будете успевать ,так что там будете делать?ИМХО-с маленьким ребенком кардинально менять образ жизни не стоит-проще потерпеть годика 2 и тогда ужевперед,на просторы огорода...
    в общем ,надо братцы жить,припеваючи

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

че пугаете человека, вспомните своих бабушек, которые растили по 5-10 детей, не было воды, газа, электричества, стирали руками, готовили на печи еще и корова, козы, свиньи, куры, гуси, утки, кролики, индюки, коты собаки. При всем при этом прошли войну, голод и дожили до 80-90 лет.
    Ольчик, не слушайте вы их, ищите дом и переезжайте, справитесь. Удачи!

Дописів
    35 227

Thumbs up

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    че пугаете человека, вспомните своих бабушек, которые растили по 5-10 детей, не было воды, газа, электричества, стирали руками, готовили на печи еще и корова, козы, свиньи, куры, гуси, утки, кролики, индюки, коты собаки. При всем при этом прошли войну, голод и дожили до 80-90 лет.
    Ольчик, не слушайте вы их, ищите дом и переезжайте, справитесь. Удачи!
    вспомните что бабушки занимались этим с самого детства, а не с 25 лет

Типово

во-во !!!
    Тут надо всякие хитрости знать... а больница там есть? а работа для мужа? А пьют много? А детский сад-школа?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    вспомните что бабушки занимались этим с самого детства, а не с 25 лет
    моя бабушка например жила в Днепропетровске до 23 лет, ниче, переехала в село, все в порядке, справилась

Дописів
    30 776

Типово

Глаза боятся, а руки делают!

Дописів
    35 227

Thumbs up

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Глаза боятся, а руки делают!
    Вы уже переехали ?

Типово

ну и что... я тоже переехала в частный дом.... вот только дом в городе, так что я знаю о чем говорю

Сторінка 4 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті