Я вообще не понимаю, зачем втравливать государство в эту аферу с бракосочетанием? Регистрировать свою машину в ГАИ , это понимаю. А зачем регистрировать свою любовь?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще не понимаю, зачем втравливать государство в эту аферу с бракосочетанием? Регистрировать свою машину в ГАИ , это понимаю. А зачем регистрировать свою любовь?
а почему жёны ходят без номерных знаков? И почему их за это не штрафуют? А за злостное нарушение правил,почему не лишают свидетельства о браке на 6 мес. или год?
ага и примечание сзади жены - " занос прицепа 0,8метра"
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
да))) В ЗАГСАх уже пора расширять полосы для движения отдельно взятых невест" занос прицепа 0,8метра"![]()
а вот ещё такой вопросик: почему у нас и даже в Киеве до сих пор неправильно припаркованных невест не забирают эвакуаторы?
девушек вообще любить надо! особенно тех которые рядом с вами! Для кого они по вашему стараются?!!!!!!!!!!
м-да, это от чего же она такой плохой вдруг стала? надо поменьше лежать на диване, и побольше уделять внимание своей половине.
Вы меня прямо убили наповал! ну если вы не в курсе что делают на диване.......
то и не удивляйтесь собственно.........
я в курсе
просто в вашей фразе мне показалось,что лежать на диване - это по поводу просмотра телика
обычно гневные женщины о мужчинах говорят "лежит на диване",т.е. ничего не делает по хозяйству.Мне в голову не пришло сразу,что речь идёт о жене,а не о хозяйстве
Да как Вам сказать,хороший секс,далеко ещё не всё
2006 год, АНД загс:
Придумав себе дату 9 сентября мы пошли в загс в начале июня (за 3 месяца), сказали, что хотим забронировать дату и время (!) росписи. За 300 грн нам открыли журнал и ответили "выбирайте". Заказали 13.30. При этом мы сразу же подали заявление, чтоб сто раз в очередях не стоять, а деньги дали прямо тетке, она сама потом квитанции оплачивала.
После этого за 5 дней я сама без очереди принесла копии документов на подтверждение и оплатила фотографа.
Все!
Кстати загс оказался приличным, толпы не было, потому что мы были третьей парой после перерыва. Фотограф и тетка попались очень милые.
у меня тоже самое только 6 сентября 2008. Вот только в добавок пришлось еще за месяц прийти и подтвердить свое желание. Итого в загсе был 4 раза. недеюсь больше не побывать
Свадьбу надо гулять один раз,но так чтоб было что вспоминать на протяжении всей жизни. Не понимаю вот этих посиделок дома с друзьями с пивом,можно и так собраться и попить(чем в общем и занимаемся в свободное врямя)![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks