Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё, продаю квартиру и переселяюсь.
А мож кто знает, как енто ОСМД можно реально проконтролировать - именно откуда берутся тарифы? к ним же пойди - так лапши только на уши навесят. А у нас еще такой Управдом как в из совдеповского кино - "Домком - друг человека" ее лозунг
Только я не одна приду, я с кузнецом
Я посчитала свои цены на коммуналку, дык ничем не хуже.
Только у нас нет ОСМД. Не красим и не белим мы сами, лифт не работает, лампочки в подъезде не горят, только над нашей дверью, наверное, горит.
Я надеюсь, что долго здесь не задержусь, куплю со временем квартиру побольше, хотя бы двушку, буду искать в доме с ОСМД.
1 www.rada.dp.ua (рішення про зміну тарифів...)
2 Закон Украины об органах самоорганизации населения. Необходимую документацию можно получить на семинаре запись по тел. 7445890 ( скажите Виталий Валерьевич рекомендовал)
3 пока в райсовете
Реальный пример:
Пол дома обслуживает ЖЕК (по статистике лучший в городе), вторая половина кооператив (председатель пенсионерка на зарплате примерно 300грн.)
В ЖЕКовской половине: текущие крыши, гнилые трубы и разрушенные подъезды. В кооперативе: ремонт в подъездах, новые трубы в подвалах и т.д.
Должников примерно одинаково.
Да и самое главное тариф на кварплату в кооперативе вдвое ниже чем в ЖЕКЕ
Общитались однако![]()
Всё, глажу кепочку, и на броневичок.
С одной стороны, хочется сделать, как Вы советуете, а с другой, как всегда, у нашего народа, вы совершенно правы, находит облом, даже не облом, а мысль: "Почему я должна начинать всё это, я тут живу только два года, и долго здесь не задержусь, т.к. хочу купить двушку, но не в этом районе". Короче, не могу я решиться. Кажется, что не получится. Тем более, что я с этого буду иметь, кроме головной боли, потраченного личного времени, непонимания соседей (это ж их еще убедить нужно, что для их же блага). Короче, стыдно мне. И хочется, и колется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks