Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извиняюсь конечно , но это бред полнейший . За последний год 2 раза заливал softcam и раз закачивал сам , одним нажатием кнопки. До этого был и интерес и ключи частенько меняли, да и тюнер другой был . За последнее время глобальной перетрубации небыло , все что взломано - взломано давно . Что не ломается то или не интересно или есть другой способ просмотра .
Приехал мне с Китая Ноунейм USB-шный DVB-T приемник (DVB-T Stick), умеет ловить только цифру, но так и задумывалось, потому что я еще не видел ни одного аналогового компутерного тюнера, который бы нормально ловил именно эфир (не кабельное, тут полюбому будет нормально). А мне нужно или качественно, или никак, поэтому аналог отпадает. Да и по цене гибриды дороже минимум в 2 раза.
Итак, впечатления. Конструктивно представляет собой УСБ-свисток типа флешки или модема, к нему в комплекте небольшая внешняя антеннка (штырек) с магнитом, и пультик ДУ. Ну и софт с дровами под Винду на диске (поддержка Висты заявлена). Софт никакой и примитивный, сам девайс тоже всем своим внешним видом кричит о том, что был собран китайским подпольным кооперативом...Но - работает!
В моих неидеальных условиях квартиры (окна выходят на противоположную от телевышки сторону, и вокруг еще дома) насканил 24 телеканала + 3 канала цифрового радио. Может быть, при хорошем сигнале еще что-то можно насканить. Изображение идеальное, DVD-качества, правда иногда случаются протормозки на некоторых каналах - сказывается слабый сигнал. Полагаю, положение спасет чуть более серьезная (даже комнатная) ДМВ-антенна. Аналоговый бы показывал на такую антеннку троящееся и снежащее изображение с сильным шумом наверняка.
![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
А что тут Киевские вообще делают? Пусть денег на метро, дорогу объездную, интернет, цифровое телевидение, выделят, и после этого пишут. Шозафигя! Мы, Днепропетровцы, позволили побыть Киеву столицей Украины, и что мы в замен получили? Не, товарищи, с этим нужно что-то решать! Если ситуация не изменится на следующей неделе, я лично предлагаю передать статус столицы Украины к примеру Днепродзержинску. До коли мы будет терпеть такую неблагодарность? Пора, наконец разобраться, кто на Украине хозяин!
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Пока не научитесь хотя бы правильно писать "в Украине", будете максимум прислужниками НА России![]()
Я же ясно написал в заголовке, что это в Киеве.Я сам думал,что уже у нас цифру в эфир запустили.Решил,что пропустил такое событие,хотя сам занимаюсь телевидением.Ввели в заблуждение не местные!
ЗЫ: Кстати, в какой-то из веток это уже обсуждаось - человек ловил DVB-T где-то на Гагарина недалеко от телевышки. Но его не запускают на полную мощность, как здесь, чтобы не создавать конкуренцию жлобской СДС и тому подобным - вдруг народ откажется от их услуг и возьмет себе DVB-T тюнеров? Вот и договорились за взятки с местными, не пускать пока что технологию в массы... Так что нужно начинать с себя, Artemus
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
А что, за "на Украине" уже в Магадан отсылают?
Точно. А сам СДС не может весчать в эфир, и продавать карточки.Я же ясно написал в заголовке, что это в Киеве.
ЗЫ: Кстати, в какой-то из веток это уже обсуждаось - человек ловил DVB-T где-то на Гагарина недалеко от телевышки. Но его не запускают на полную мощность, как здесь, чтобы не создавать конкуренцию жлобской СДС и тому подобным - вдруг народ откажется от их услуг и возьмет себе DVB-T тюнеров? Вот и договорились за взятки с местными, не пускать пока что технологию в массы... Так что нужно начинать с себя, Artemus
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks