Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 54 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1067, показано з 61 по 80.

Тема: Цифровое телевидение.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис

Вам пословица знакома что "проблемы индейцев, шерифа не е....".

А Вы, случаем, не в Телевидео-С работаете ? Чтото эта Ваша фраза соответствует позиции этой компании, которая по бычески относится к своим клиентам.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Wolf51 Переглянути допис
    Например ?
    Постоянно искать/вбивать коды итд.
    ИМХО самый лучший вариант, это торрент.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    А Вы, случаем, не в Телевидео-С работаете ?
    нет.

Чтото эта Ваша фраза соответствует позиции этой компании, которая по бычески относится к своим клиентам.
    Укртелеком также относится.

Дописів
    124

Типово

Постоянно искать/вбивать коды итд.
    ИМХО самый лучший вариант, это торрент.
    Извиняюсь конечно , но это бред полнейший . За последний год 2 раза заливал softcam и раз закачивал сам , одним нажатием кнопки. До этого был и интерес и ключи частенько меняли, да и тюнер другой был . За последнее время глобальной перетрубации небыло , все что взломано - взломано давно . Что не ломается то или не интересно или есть другой способ просмотра .

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    я так понимаю с помощью вон той штуки за 250 - 300 грн. можно будет смотреть цифровое ТВ на любом телеке. или я чего то недопонял?
    Даже на старых "Цешках", короче, на любом телеке с видеовходом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Oleg1966 Переглянути допис
    .... Для приема необходима цифровая кабельная приставка, причем с карточным слотом, т.к. в штатной эксплуатации каналы будут закодированы. ...
    Вчера у себя в телевизоре нашел слот для САМ-карты. Означает ли это, что мне не нужно будет покупать "цифровую кабельную приставку, причем с карточным слотом" или все-же прийдётся?

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від RomanVKob Переглянути допис
    Вчера у себя в телевизоре нашел слот для САМ-карты. Означает ли это, что мне не нужно будет покупать "цифровую кабельную приставку, причем с карточным слотом" или все-же прийдётся?
    Приставку покупать придется, потому что наврядли кабельщики будут предлагать CAM-модуль для CAM слота.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Skyline Переглянути допис
    Приставку покупать придется, потому что наврядли кабельщики будут предлагать CAM-модуль для CAM слота.
    Ясно. Спасибо.

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Skyline Переглянути допис
    Если знать кодировку, приобретается САМ-модуль и все. Только его цена больше чем на ресивер, насколько я знаю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово Пару слов о цифровом ТВ стандарта DVB-T в Киеве.

Приехал мне с Китая Ноунейм USB-шный DVB-T приемник (DVB-T Stick), умеет ловить только цифру, но так и задумывалось, потому что я еще не видел ни одного аналогового компутерного тюнера, который бы нормально ловил именно эфир (не кабельное, тут полюбому будет нормально). А мне нужно или качественно, или никак, поэтому аналог отпадает. Да и по цене гибриды дороже минимум в 2 раза.

Итак, впечатления. Конструктивно представляет собой УСБ-свисток типа флешки или модема, к нему в комплекте небольшая внешняя антеннка (штырек) с магнитом, и пультик ДУ. Ну и софт с дровами под Винду на диске (поддержка Висты заявлена). Софт никакой и примитивный, сам девайс тоже всем своим внешним видом кричит о том, что был собран китайским подпольным кооперативом... Но - работает! В моих неидеальных условиях квартиры (окна выходят на противоположную от телевышки сторону, и вокруг еще дома) насканил 24 телеканала + 3 канала цифрового радио. Может быть, при хорошем сигнале еще что-то можно насканить. Изображение идеальное, DVD-качества, правда иногда случаются протормозки на некоторых каналах - сказывается слабый сигнал. Полагаю, положение спасет чуть более серьезная (даже комнатная) ДМВ-антенна. Аналоговый бы показывал на такую антеннку троящееся и снежащее изображение с сильным шумом наверняка.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    В моих неидеальных условиях квартиры (окна выходят на противоположную от телевышки сторону, и вокруг еще дома) насканил 24 телеканала + 3 канала цифрового радио.
    Так мы про кабель или про эфир?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Так мы про кабель или про эфир?
    В данном случае про эфир - это DVB-T

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

В данном случае про эфир - это DVB-T
    Тогда снова. Какой передатчик, куда он светит, и что передает?

Звідки Ви
    http://kotneko.at.ua/
    Дописів
    570

Типово

Тогда снова. Какой передатчик, куда он светит, и что передает?
    Это не в Днепропетровске,Mak Sim - с Киева!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від kotneko Переглянути допис
    Это не в Днепропетровске,Mak Sim - с Киева!
    А что тут Киевские вообще делают? Пусть денег на метро, дорогу объездную, интернет, цифровое телевидение, выделят, и после этого пишут. Шозафигя! Мы, Днепропетровцы, позволили побыть Киеву столицей Украины, и что мы в замен получили? Не, товарищи, с этим нужно что-то решать! Если ситуация не изменится на следующей неделе, я лично предлагаю передать статус столицы Украины к примеру Днепродзержинску. До коли мы будет терпеть такую неблагодарность? Пора, наконец разобраться, кто на Украине хозяин!

Звідки Ви
    http://kotneko.at.ua/
    Дописів
    570

Типово

А что тут Киевские вообще делают? Пусть денег на метро, дорогу объездную, интернет, цифровое телевидение, выделят, и после этого пишут. Шозафигя! Мы, Днепропетровцы, позволили побыть Киеву столицей Украины, и что мы в замен получили? Не, товарищи, с этим нужно что-то решать! Если ситуация не изменится на следующей неделе, я лично предлагаю передать статус столицы Украины к примеру Днепродзержинску. До коли мы будет терпеть такую неблагодарность? Пора, наконец разобраться, кто на Украине хозяин!
    Я сам думал,что уже у нас цифру в эфир запустили.Решил,что пропустил такое событие,хотя сам занимаюсь телевидением.Ввели в заблуждение не местные!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

кто на Украине хозяин!
    Пока не научитесь хотя бы правильно писать "в Украине", будете максимум прислужниками НА России

Я сам думал,что уже у нас цифру в эфир запустили.Решил,что пропустил такое событие,хотя сам занимаюсь телевидением.Ввели в заблуждение не местные!
    Я же ясно написал в заголовке, что это в Киеве.

ЗЫ: Кстати, в какой-то из веток это уже обсуждаось - человек ловил DVB-T где-то на Гагарина недалеко от телевышки. Но его не запускают на полную мощность, как здесь, чтобы не создавать конкуренцию жлобской СДС и тому подобным - вдруг народ откажется от их услуг и возьмет себе DVB-T тюнеров? Вот и договорились за взятки с местными, не пускать пока что технологию в массы... Так что нужно начинать с себя, Artemus

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Правильно ! Чемодан,вокзал и на Киев ! А то скомуниздили у Днепра 10 миллиардов бабок и ещё тута права качают. ДОКОЛЕ ?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Пока не научитесь хотя бы правильно писать "в Украине", будете максимум прислужниками НА России
    А что, за "на Украине" уже в Магадан отсылают?

Я же ясно написал в заголовке, что это в Киеве.

ЗЫ: Кстати, в какой-то из веток это уже обсуждаось - человек ловил DVB-T где-то на Гагарина недалеко от телевышки. Но его не запускают на полную мощность, как здесь, чтобы не создавать конкуренцию жлобской СДС и тому подобным - вдруг народ откажется от их услуг и возьмет себе DVB-T тюнеров? Вот и договорились за взятки с местными, не пускать пока что технологию в массы... Так что нужно начинать с себя, Artemus
    Точно. А сам СДС не может весчать в эфир, и продавать карточки.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Правильно ! Чемодан,вокзал и на Киев ! А то скомуниздили у Днепра 10 миллиардов бабок и ещё тута права качают. ДОКОЛЕ ?
    Я предлагаю вообще, в наказание, Киев, отменить! Писать на картах П.Г.Т. "Киев".

Сторінка 4 з 54 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті