Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 89 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 61 по 80.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Дописів
    766

Типово

очень и очень жаль, что у нас не получилось помочь малышке, соболезную ее родным.

Веточка покойся с миром

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    41

Типово Нужны доноры!!!

для малышки Сонечки Говдий http://www.donor.org.ua/index.php?mo...how&c=6&id=291
    СРОЧНО НУЖНЫ ДОНОРЫ.
    Пожалуйста, все кто может, помогите. Нужно 7-10 человек.
    Для Сонечки крайне необходимо лекарство Нейпоген, просим помощи в его приобретении.

И пусть это будет для каждого из вас не пустые слова, т.к. сегодня именно вы можете спасти ребёнка, а завтра может быть поздно.

Зарегистрируйтесь в базе доноров!
    Если Вы хотите помогать больным детям как донор, Вы можете зарегистрироваться во всеукраинской базе ДОНОРОВ, чтобы семьи онкобольных детей могли связываться с Вами напрямую.
    http://www.donor.org.ua/index.php?module=donor

волонтёр Юлия
    8 066 785 32 70

E-mail: [email protected]
    Востаннє редагував Christina: 04.10.2008 о 15:17

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Сегодня Яночку Муковозову обследовали в Одессе. Опухоль уменьшилась, стала плотнее. Но все таки произошло то, чего хотелось меньше всего - операцию отложили.... Еще один блок химиотерапии им нужно пройти. Врач сказала, что этот блок нужно пройти обязательно, после него - 100% будут оперировать. Так что Яна с мамой возвращаются в Днепропетровск. Пройдут химию и обратно в Одессу. Вот так вот получилось. Туда-сюда, потраченные на поездку деньги... Катя передает всем снова огромное спасибо, она рада, что уже виден, как говорится, свет в конце туннеля...
    Дорогие мои люди! Давайте еще раз материально и духовно поддержим эту замечательную семью, будем надеятся, последний раз. Поездка в Одессу на операцию состоится не раньше, чем через месяц. За такой срок можно собрать сумму, которая им очень поможет.
    Еще раз напомню реквизиты, куда можно перечислить для Яночки деньги:
    КБ Приватбанк, г. Днепропетровск
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    Рс 2625 6790 0031 31
    Назначение: Благотворительная помощь для перечисления на карточку № 6762462034599537
    Получатель: Муковозова Екатерина Николаевна
    ИНН 2772008660

Или через меня. 8-097-940-08-16, 32-59-73. Наташа. Или в личку пишите.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

----------
    Востаннє редагував Ґонта: 12.06.2008 о 16:59
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    1

Типово

ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЁНКА!

Бардаченко Юлии, 04.07.02 г.р. требуется ваша помощь. Девочке в 2005 году был поставлен диагноз острый лейкоз (рак крови). Лечение химиотерапией и дорогостоящими медикаментами не приводит к улучшению состояния ребёнка. В результате прогрессирования болезни состояние ребёнка тяжёлое и с каждым днём ухудшается, на данный момент девочка срочно нуждается в дорогостоящей операции.
    От Вашей помощи может зависеть жизнь ребёнка! Мы будем благодарны любой финансовой помощи или помощи в организации сбора средств. Возможно, даже минимальная сумма, которую вы сможете внести на счёт, подарит девочке жизнь, а родителям надежду на лучшее.

Заранее благодарны. Семья Бардаченко.

Карточный счёт: 4405882767053220 0409
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    Р/счёт: 29243825515117
    КБ "Приватбанк" г. Днепропетровск
    Бардаченко Ирина Борисовна
    Тел. 8050 2686456

Спасибо Вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Прошу уважаемых форумчан о помощи!

Семья моих хороших знакомых бывших соседей, жители нашего города, Авиагородка.
    6-ти месячному ребенку срочно нужна операция по откачиванию жидкости из головного мозга (шунтирование)...Денег уже нет, семья вся в долгах...
    Папа - Корнеев Виктор Андреевич, тел. 377 50 09, м 096 527 88 90.
    Дочь - Корнеева Аня..
    Есть расчётный счёт в ЗАО КБ "Приватбанк" р/с 26252060016601 МФО 305299, ОКПО 14360570

Любую дополнительную информацию - предоставят родители.
    Нами уже собрана некоторая сумма среди друзей и жителей городка, но денег не хватает....

Заранее благодарен и признателен всем не оставшимся равнодушными.......
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Сегодня муж отвез для Яночки карбоплатин. Они сегодня приехали продолжать лечение (отделение закрывалось на карантин по ветрянке, всем лечение приостановили). Отыскали дешевле на 180грн, чем им обошелся в прошлый раз!!! За финансовую поддержку в покупке лекарства (322грн), спасибо Павлине, Вике и семье Доценко.
    У Яны отросли волосики!!! Муж говорит (он отвозил карбоплатин) прикольненько так, ежик такой сантиметра два по всей голове!!! Катя нарадоваться не может! Она волос у доци уже год как не видела... Все дело в этом карбоплатине. До этого они кололи его румынского и российского производства (там куча примесей, которые и дают собственно эффект выпадения волос и еще несколько малоприятных побочных эффектов). А в последний раз совершенно случайно им попался карбоплатин австрийского производства. И к удивлению всех, у Яны за этот раз выросли волосы!!! Задав вопрос врачу, Катя получила ответ - да, австрийский карбоплатин чистый, он намного легче переносится и дает намного меньше таких вот побочных эффектов... Самое интересное то, что этого никто не знает, а разница в цене ничтожная.....

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФИРМЕ HYLA hyla.dp.ua В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРА АЛЕКСАНДРА ПОПОВА, ПЕРЕЧИСЛИВШЕГО НА КАРТОЧКУ ДЛЯ ЯНОЧКИ 1000 ГРИВЕН!!!

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Сегодня разговаривала с Катей, мамой Яночки Муковозовой. После последнего укола винкристима (в этот четверг) Яне двое суток было очень плохо... Катя и лечащий врач, сменяя друг друга каждые пол часа, все время носили девочку на руках. Тромбоциты упали до критического количества. Уже хотели было делать вливание крови, но Катя отказалась. Дело в том, что у Яны уже один раз в ходе лечения был такой кризисный момент, и в тот раз ребенок справился сам - тромбоциты стали подниматься, состояние нормализовалось. В этот раз произошло точно так же. Яночка справилась. Сегодня ее состояние стабилизировалось, тромбоциты начали расти. Несмотря на то, что Яна почти месяц очень плохо кушает (пара баночек творожка "Тёмы" в сутки - это предел), сейчас она чувствует себя неплохо. Она такая худышка в свои полтора годика - 11кг (этот вес сохраняется у нее уже несколько месяцев), при этом очень высокая для своего возраста. Волосики подрастают, скоро нашей красавице можно косы будет плести! Как всегда Катя поблагодарила всем поддерживающих их, передавала всем приветы и благодарности!

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

foxyman,
    еще нужна какая-то помощь?
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

_Маркизочка_
    Сейчас у Яночки дела более-менее в порядке. Денежки на операцию и поездку в Одессу есть.
    Если вы хотите помочь больному ребенку, смотрите http://donor.org.ua Сейчас в поддержке очень нуждаются Лиля Кривошей, Лера Горбаненко, Соня Говдий. Их истории болезни, фото, реквизиты для перечислений смотрите на вышеуказанном сайте.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Спасибо Эле за кровушку для Кристинки Табацкой!
    Спасибо Людмиле за перечисленные денежки для Яночки Муковозовой!
    Все кто оказывает помощь больным деткам, спасибо вам за добрые дела ваши!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово Сашеньке Дроздову срочно нужна помощь (ребёнок в реанимации)!

Кто бы мог стать донором крови!!!Прошу вас,помогите!! Ребенку 2 года, сейчас он находится в реанимации 6 –й детской больницы. Врачи говорят что для его спасения ребёнка очень срочно нужны доноры и дорогостоящие лекарства .Пока ставят два диагноза апластическая анемия или лейкоз.Во вторник будут брать пункцию костного мозга для установления точного диагноза.
    Ребенок очень тяжелый. Помощь нужна любая - деньгами, лекарствами и доноры крови!!!
    1) Миронэм 1 гр 4 фл – 500 грн
    2) Имуноглобулин внутривенный 50мл мл- 2 фл- 1040
    3) Преднизалон внутр 2-3 уп. По 30 мл – 20грн
    4) Доноры
    5) Поддержка маме Сашеньке. Раньше жила во Львовской обл, сейчас переехала в Кривой Рог. В Днепропетровске никого не знает. Поэтому рада будет любой поддержке и общению. Мать троих детей.

Мама Саши, рассказывает, что её пустили к нему в реанимацию. « Ты же у меня сильный, ты должен бороться!!!»,- сказала она. В ответ малыш утрвердительно кивнул головой и закрыл глазки. Мама плачет.

Саше Дроздову очень нужны Ваши молитвы, помощь и доноры. Неизвестно сколько средств надо будет на лекарства ему сегодня и завтра. Мама открыла карточный гривневый счёт. Помогите пожалуйста кто чем сможет. Сообщайте, пожалуйста, о поступлениях на счёт, волонтёрам Днепропетровска. Спаси Вас Господи!

Приват Банк
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    № счёта 29244825509100
    № карточки 6762 4620 3801 4749
    Получатель Дроздова Нинна Владиславовна.
    Телефон мамы Нины: 8093-256-5055; 8096-524-2143

Волонтёр: Иван Романенко 8096-924-8969
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=2772
    Востаннє редагував Манула: 02.08.2008 о 23:01

Дописів
    1

Типово Бородавки

Думаю от горного чистотела проку не будет, а житким азотом черезчур слишком дорого получится
    Я вот здесь еще нашла средство удаления бородавок. Может кто знает как эта криофарма помогает при лечении бородавок?

Дописів
    8

Типово

Я, Успенская Елена Ивановна, мама двухлетнего ребенка инвалида, обращаюсь ко всем, кто может помочь, с просьбой об оказании материальной помощи.
    Моему сыну Саше врачами 5й Детской больницы г. Днепропетровска установлен диагноз: НИЖНИЙ ВЯЛЫЙ ПАРАПАРЕЗ СО СТОЙКИМИ ДВИГАТЕЛЬНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ. Рекомендовано лечение в Международной клинике реабилитации детей инвалидов г. Трускавец, стоимость которого 10 600,00грн. В клинику мы записаны на 24.09.08. при условии оплаты за полный курс, а т.к. социальная помощь по инвалидности на ребенка составляет 605,00 грн., то оплатить лечение я не в состоянии.
    Как отчаявшаяся мать, слезно прошу не отказать в финансовой помощи. Всем, кто откликнется, буду безмерно благодарно, буду рада любой помощи, т.к. расчитывать нам с Сашуней не на кого. Ребенку два годика, а он не только не ходит, но и не может даже при поддержке стоять.
    проживаю в г. Днепропетровске, пр. Гагарина, д.84, кв.50
    конт.тел. 8 056 743 54 98, 8056 771 22 30

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Сашеньке Дроздову хуже.
    Он по прежнему находится в реанимации Днепропетровской городкой детской болницы №6. Опять начались скачки темапературы. Кашель. Речь о переведении его в гематологическое отделение пока не идёт. На этой неделе Киевские врачи, по резутатам анализов сделанных в Днепропетрвоске, практичеси точно установил диагноз Саши - аплазия костного мозга. Но почему то всё равно со знаком вопроса. Очень необходимы доноры крови, так как Саше постоянно вливают тромбомассу. Ещё нужна поддержка маме Саше, Нинне. Если есть возможность отправьте ей смску или позвоните. Я думаю ей будет очен приятно. И конечно же очень нужны Ваши молитвы о мл. Александре и р.Б.Нине. Спаси Вас Господи!!!

Телефон мамы Нины: 80932565055; 80965242143.

Иван Романенко
    80969248969

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    41

Типово Двум малышам из Днепропетровска нужна экстренная помощь.

Яночка Муковозова проходит винкристин, и на каждое введение ей приходиться приезжать в больницу. Помимо всех препаратов, также много денег уходит на бензин 700 гривен, в обе стороны. Семья малышки финансово истощена, а впереди им предстоит поездка в Одессу, на контрольное обследование, вместе с проездом и проживанием она обходиться в 3500 тысячи гривен. На данный момент маме и папе Яночки таких денег просто не найти, поэтому они обращаются, ко всем нам с просьбой помочь их малышке завершить лечение, ведь они уже так много прошли и останавливаться сейчас невозможно. Также на обследавании в Одессе станет известно ушла ли полностью опухоль благодаря химии. Будем надеяться, что у Яны все будет хорошо. Также прошу молитв о мл. Иоанне ( Яна в Святом Крещении).
    Катя Муковозова +38 097 630 47 12

Гриша Кныш нуждается в дорогостоящих поддерживающих препаратах. Так как в этот раз ему провели химиотерапию без редукции, то есть 100% дозу. А для его организма это тяжелая нагрузка, в следствии осложнений связанных с кишечником(кишечная палочка) Грише необходимы Поливалентные фаги 5 упаковок, цена каждой 200 гривен, а также дорогостоящий Нейпоген для поднятия лейкоцитов. Финансово Гришиной семье очень тяжело, ведь все препараты химиотерапии они покупают сами, а сколько поддерживающих лекарств идет помимо этого. На каждый блок уходит очень много денег. Ира, мама Гриши благодарит всех, кто помогает и помогал ее малышу, также отдельное спасибо Ольге. Я также от своего лица, хочу поблагодарить всех, кто откликается на просьбы наших детей и не остается равнодушным!
    Ира Кныш +38 067 915 04 51

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=2821

Наталья Жарова
    Востаннє редагував Christina: 05.12.2009 о 23:34

Дописів
    296

Типово

НУЖНЫ ДОНОРЫ!!!
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...how&c=2&id=468
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...o=25446&page=2

В день Саше требуется по 2 донора на тромбоконцентрат.

Дописів
    296

Типово

У Саши на фоне химиотерапии резко упали анализы: 65 гемоглобин,
    тромбоциты единичные, их даже посчитать в процентах не удается.
    Выпад сердца - кардит, но еще под вопросом: только что сделали УЗИ, доктора еще не уверены в точности диагноза.
    Химию по-началу будут капать 2 раза в неделю, поскольку организм ее переносит в первые недели очень тяжело.
    В носу тампон, кровотечение продолжается.

Просим помочь с деньгами на веноимун!
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...o=25446&page=3

Дописів
    1

Типово

Помогите спасти жизнь!!!!
    Яна Ларченко, 16 лет г. Днепропетровск Яна в этом году закончила 138 школу
    лежит в детской больнице № 6 (ул. Караваева) в гематологическом отделении

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз, 1 костно-мозговой рецидив, нейролейкоз
    Если можете:
    Молитесь
    Помогите финансово
    Помогите решить вопрос с кровью

Срочно нужны доноры крови, тромбоконцентрата, помощь с медикаментами!!!

Банковские счета :
    МФО - 305299
    ОКПО- 14360570
    На карту № 6762462033799559 06

информация о Яне
    http://vkontakte.ru/club4190184

Любая помощь по тел.
    Наташа 80972069876
    Алёна 80633463966

Девушка очень хочет жить,и с улыбкой встречать каждое утро..!!

Типово Помогите Спасите Мою Дочь

Люди Добрые!!!

В моей семье недавно случилось страшное горе - моя двенадцатилетняя дочь Лена, получила ожог 3-й степени. Произошло это вот как: Я вышла второй раз замуж неудачно. Мне попался пьющий муж, хотя по началу, он выпивал не сильно. Когда моего мужа уволили с работы, он вообще стал издеваться надо мной и моей дочерью. Избивал нас обоих с дочерью кулаками каждый день, найти защиты нам было не у кого. И вот недавно, мой муж, когда меня не было дома, как обычно, взял со шкафа на кухне мои деньги, и видимо моя дорогая дочка пыталась помешать ему, и он ее избил. Но кроме этого, на плите стоял чайник с горячим кипятком, и он негодяй, вылил весь кипяток из чайника на мою дочь. Я теперь не знаю что меня делать!!!! Моя дочь Лена получила большие повреждения кожи, к моему небольшому счастью лицо не пострадало, но зато сильно повреждена кожа на ее ногах!!!

Люди Добрые!!!
    Я не откажусь от каждой Вашей гривны, хотя чего греха таить, этого для оплаты лечения будет мало. Я верю в то, что еще есть доброта в этом мире!!! Помогите моей самой дорогой дочери вылечиться, не дайте ей стать инвалидом!!!

Свою помощь присылайте пожалуйста по таком адресу:

Сбербанк, филиал N 01

Днепродзержинского отделения

счет N 106756

Мальцева Любовь Петрова

Если у Вас установлена программа WebMoney, Вы также можете переслать помощь по этому кошельку:

U134319945946 (только гривны)

Я буду с нетерпением, буду ожидать Вашу помощь. Низкий мой поклон всем людям, кто откликнется!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Лена.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  84,7 КБ
ID:	9164  

Сторінка 4 з 89 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті