Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка, Opium он такой! У него и мировосприятие с психо-эмоциональным состоянием говорят!
А я ЗА-Nude !
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
в смысле: согласиться шоп у Дайши был нюд или нет?
Гадский гад
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Совсем тему зафлудили..
А вообще интересное начинание.. только вот как говорили выше уже, так просто ставить на людей клеймо..? Может человек например для сидячей, спокойной работы непригоден - как говорят "нужен драйв" а обычным языком, человеку нравится когда ему "мозги *%ут". И головой об стенку постучаться работничку за милое дело.. Или например для руководящей работы негодится. Если создавать подобную базу - то указывать определенные недостатки, возможно для другой работы они будут достоинствами...
Читал (давненько) что в Москве существовали сговоры крупных работодателей. Тоесть везде зарплата на одинаковых позициях одинаковая. И если чел уходил из компании ABC, то компания XYZ, состоявшая в сговоре с компанией ABC его на работу тупо не брала. Но это дело как-то скисло само собой.
А вообще существуют рекомендательные письма и звонки на предыдущее место работы.
кадровики - редкие безграмотные гады (в основном), к акции не присоединяюсь.
Можно заводить такую базу, но тогда нужно описывать конкретный случай. К примеру:Господа работодатели и предприниматели!
Думаю, каждый из Вас сталкивался в своей деятельности с недобросовесностью нанятых работников. Кого обманывали, кому просто
"вешали лапшу", а не работали. Над кем-то приходилось стоять, как полицай...
Есть предложение ввести программу "АНТИРЕЗЮМЕ". Чтоб защитить себя и и свой бизнес от риска таких "работничков". Не у каждого есть своя служба безопасности. Как Вы к этому отнесетесь?
Кукушкин Миша - работал в компании "Гнездо", 14 февраля пришёл пьяный на работу, не узнал директора, ушёл через окно вместе с содержимым сейфа.
Тогда это будет информативным и возможный работодатель будет осведомлён о происшедшем случае и будет сам иметь возможность выбирать брать или не брать такого сотрудника.
Такие базы есть на большинстве профильных форумов, причём как чёрный список работников, так и работодателей.
Я к примеру сталкивался с такой рекомендацией (по телефону): позвонили на место предыдущей работы и там администратор отрекомендовал человека вот так "Хотите себе проблем - возьмите Мишу, он идиот". После чего человеку естественно было отказано в работе.
После этого он отработал полтора года у знакомых мне людей - ни одной жалобы (на него).
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks