Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 325 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 61 по 80.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Комбінований перегляд

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Степлер Переглянути допис
    Всем привет!
    Подскажите, какие цветы любят наше солнце и не требовательны к поливу?
    Хочу посадить сейчас, чтобы они порадовали свои цветением (или листвой ) уже в этом сезоне.
    Насчет бузульника сказать ничего не могу - не сталкивалась, а из любящих солнце самые неприхотливые, на мой взгляд, бархатцы (тагетес).
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

А виноград не думаете сажать?
    Вот можете выбрать, и рядом с Днепропетровском, и на озерке они торгуют:
    www.vinogradnik-skitenko.narod.ru
    Уже должны по моему стоять - там, знаете, где ряды с растениями и вагончики такие железные в ряд.. В одном из вагончиков тех торгуют.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

dara, заинтересовал клематис (у него и цветочки в метелочки собраны?), а еще интересует вейгела, сирень и шиповник. Очитки хочу, но древовидный пион на них менять не готова, уж больно сложно его размножать. За очитки могу предложить гладиолусы, ирисы или что-нибудь в этом роде.
    Сирень есть только самая обычная. Махровая белая и сиреневая. Могу откопать двулетки. Но это самые банальные сорта. Шиповник хороший, ягоды крупные, завязывает их обильно.

Я ж сразу написала что хотите в обмен на пион Вы? Я знаю что размножать сложно, поэтому интересуюсь вашим желанием.

Лотта, клематис отдам и просто так. Растет очень быстро. Странно что пропал. Может кошки - собаки потоптались?

Таис, посадите лещину. В скором времени о орешки будут.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Типово

Лотта, клематис отдам и просто так. Растет очень быстро. Странно что пропал. Может кошки - собаки потоптались?

daraБольшое спасибо за климатис, обязательно возьму ( только скажте когда забирать), если из моих растений что-то заинтересовало, то поделюсь с удовольствием. Раньше когда на большой фирме работала, всегда людям приносила саженцы - с моей легкой руки у всех приживалось хорошо
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    64

Типово

Добрый вечер!
    Решили перепланировать участок во дворе и вот столкнулись с такой сложностью
    Сейчас все обстоитт так:
    Газонная трава сейчас занимает 2\3 перепланируемого участка При этом трава 2-х разных видов и есть стык между ними (выглядит не очень красиво) При этом хотим довезти чернозем и выровнять 1/3 незасаженного участка
    В итоге хотим однородный одноуровневый газон!
    Что сейчас делать со старым газоном? Как лучше его убрать чтобы подготовить грунт под новую засадку?
    Может кто-то сталкивался с подобным или есть какие идеи и предложения?
    Благодарю откликнувшихся!

Дописів
    54 687

Типово

Цитата Допис від law-line Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Решили перепланировать участок во дворе и вот столкнулись с такой сложностью
    Сейчас все обстоитт так:
    Газонная трава сейчас занимает 2\3 перепланируемого участка При этом трава 2-х разных видов и есть стык между ними (выглядит не очень красиво) При этом хотим довезти чернозем и выровнять 1/3 незасаженного участка
    В итоге хотим однородный одноуровневый газон!
    Что сейчас делать со старым газоном? Как лучше его убрать чтобы подготовить грунт под новую засадку?
    Может кто-то сталкивался с подобным или есть какие идеи и предложения?
    Благодарю откликнувшихся!
    Возможно есть какие -то наворченные технологии но я не вкурсе.Я бы залила газоны "ураганом "как только зазеленеют и потом недели через 2 перепахала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

подскажите пожалуйста!
    в прошлом году пересадили можжевельник и теперь он имеет вот такой вид
    что можно сделать?
    и после зимы, вот так стал выглядит самшит
    как ему помочь?

Типово

Девочки а у кого есть земляника (не клубника), на поделиться, которая вкусная манюсенькая ароматная.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Душа Переглянути допис
    подскажите пожалуйста!
    в прошлом году пересадили можжевельник и теперь он имеет вот такой вид
    что можно сделать?
    и после зимы, вот так стал выглядит самшит
    как ему помочь?
    По можжевельнику скажу, что похоже он вас покидает но вы не торопитесь выкапывать, у меня из 3-х штук вот точно таких, один "отошел", я уже и не надеялась.
    А по самшиту - это у вас солнечный ожег.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    185

Типово

Скажите ,пожалуйста, к какому дереву можно привить шелковицу?

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

dara, про сирень подумаю. Я не за сортами гоняюсь, просто хочется этого кружащего голову запаха возле дома и обильного цветения. По поводу клематиса так и не поняла, я знаю, что некоторые сорта с очень маленькими цветками. Какой приблизительно диаметр цветочков? Кстати, я уже писала, что в прошлом году посеяла желтый клематис, нужно поехать посмотреть, как он перезимовал. У меня там 2 кустика было, если оба выживут, то один смогу тоже обменять.

Дописів
    652

Типово

Девочки, подскажите как сирень вывести. У меня на участке тьма пеньков от экс-кустов. Они разростаются с невероятной скоростью. Я все прошлое лето побеги каждую неделю срезала. Корчевать пни сама не могу, а мужу некогда.

Дописів
    1 024

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Девочки, подскажите как сирень вывести. У меня на участке тьма пеньков от экс-кустов. Они разростаются с невероятной скоростью. Я все прошлое лето побеги каждую неделю срезала. Корчевать пни сама не могу, а мужу некогда.
    не девочка, но подскажу: мужа надо пилить - они этого не любят и долго не выдерживают
    по себе знаю

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Uzhos Переглянути допис
    не девочка, но подскажу: мужа надо пилить - они этого не любят и долго не выдерживают
    по себе знаю
    Так от сирени же хотят избавиться, а не от мужа
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Зира, ты как всегда зришь в корень.

А по поводу сирени - нужны выкапывать и вырубать корни в земле.
    Т.к. обрубка только надземной части сирени стимулирует образование подземных побегов.

Транклюкатор, а артишоки у вас давно растут? Дают соцветия?
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    1 024

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Так от сирени же хотят избавиться, а не от мужа

перед угрозой "пиления" муж не только выкорчует сирень, на даже может новогоднюю елку из дома вынести!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Uzhos Переглянути допис

перед угрозой "пиления" муж не только выкорчует сирень, на даже может новогоднюю елку из дома вынести!
    Та ну, я бы сама покорчевала........ И пусть ему будет стыдно!
    На пиление гораздо больше усилий уйдет, чем самой все сделать )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Агата
    Guest

Типово

dara, а посоветуйте пожалуйста хорошие питомники, нужно посадить примерно 10 деревьев, подпочвенные воды близко, поэтому у всех соседей по участку деревья долго не живут, хочу узнать как в таком случае нужно сажать, и что лучше сажать, нравится японский клен, но будет ли он у нас расти... Еще рододендрон нравится, и почва у меня там кислая, но летом достаточно сухо(место называется - сухая балка), в этом или следующем году хочу сделать автополив, вдруг случится чудо и я стану счастливой обладательницой этого цветка. Участок 12 соток, хочу сделать небольшой сад. И беседку из деревьев и кустов, посадить по кругу 5 деревьев, под ними кусты, и арку при входе увить чем-нибудь красивым, посреди вымостить площадку, поставить шезлонги и стол, и это будет мой рай, только получится ли сделать?
    И Ваш клематис очень заинтересовал И еще вопрос, Вы пентунии не выращивали из семян? Что-то кволые они у меня, и взошло 2 сорта из 4-х.
    И еще вопрос, Вы не покупали аппарат для мульчирования ,стоит ли его брать?

Агата
    Guest

Типово

Tranklukator, спасибо, буду знать.
    Я имела в виду измельчитель садового мусора, извините за неточную формулировку.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Агата, все петунии плохо всходят, у меня мама несколько лет сама их высевает. Лучше всего взошли семена, которые были "честно" собраны в Никитском ботсаду под вывеской "семена собирать нельзя!". А вообще, для того, чтобы петуния нормально взошла, семена нужно перед высевом замочить в специальном питательном растворе.

Сторінка 4 з 325 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті