Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
turist_ua написал
Вот вот! А потом спрашивают- как там наш спорт? Если судьи такие....ой, какие знакомые места....
Мы там в том году заблудились с двумя девченками... пьяные, без компаса - кругов тучу нарезали (карту потеряли еще когда туда шли)...
Мы соревнования судили, не подумайте дурного
Предлагаю сделать ЛИТРБОЛ национальным видом спорта.
Harald, а на машине туда проехать можно ? По карте сложно определить .
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Де вы взяли такие карты цеж стратегический план Палигона!!!
Haraldтак нада будет зайти в Гвардейское или черкаское,,шаз вспомним кто тама еше служит,.и скамуниздить ваеные карты етого Раена"""Эх, к сожалению, только такая карта мне и доступна после того, как в 1995 году ролевики у меня замутили крупномасштабную топографическую карту этого района.
Haraldну че званил знакомому ,.сам уже с кантракта ушол но вродепто ,,друзяги еше в Десантре служат,,будем брать дисант!!!С удовольствием
AHDA, а у этого десанта карта есть?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
если все выгорит ,,то он скамуниздит!!!
рано крисать Ура!!! сначала нада скамуниздить,,а потом кричать Ура!!!
а если он не скомуниздит придется нам с тобой ,,десантуру брать измором ,и с боем!!!! приедтся всем форумом штурмавать)))))))))))Тогда ждем, пока он скоммуниздит
лутше из рагадки!!!
Гхм... на машине, на машине....А ведь может и не получиться...Я вот году эдак 1997 не смог подъехать, а танка у меня еще не было. Пришлось оставить мобиль в Орловщине у Вечного.....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Миха, главное шоб ты сам был
Свобода определяется длиной цепи
Гарик, Ахда, можно я помогу штурмовать десантуру? Карты я еще никогда не ... брала без спроса.
Могу быть в роли отвлекающего звена![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks