Старик-Разбойник, Ну и что? Это все же выгодней будет чем работа на месте и это при уловие что там есть вакансии, а в маленьких городах с этим очень туго.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старик-Разбойник, Ну и что? Это все же выгодней будет чем работа на месте и это при уловие что там есть вакансии, а в маленьких городах с этим очень туго.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Интересно, когда-нибудь работодатели поймут, что персонал - это не сырьё?
Мы больше не деревья
tutoff, не в нашей странене способны украинцы на массовые протесты и бойкоты
Так что действует принцип "не устраивает?... досвиданья... за дверью десяток стоит"
в тему
Вакансия:
бездельник
Вакансия от 28.01.2008, id: 341557
Требования к соискателю:
до 23 лет
Образование: не имеет значения
График работы: полный день
Регион: Днепропетровск
Минимальная зарплата: 450 у.е./мес.
Дополнительная информация:
приходи за деньгами и нечего не делай!!!
Контактная информация:
Тел.: 7780202
Эл. почта: [email protected]
http://trud.dp.ua/vacancy.php?id=341557
STR у журнала "Деньги"- другой прогноз![]()
Востаннє редагував tutoff: 29.01.2008 о 11:44
Мы больше не деревья
DM, ну Вы странныеДавайте возьмем пример мой родной город Днепродзержинск: средняя зп среднего работающего это 1000-1500грн, НО еще надо встрять(!),а так тот же офис-менеджер как в этой теме это 800грн
(вы думаете это с оформлением?
с перспективой 1000-1200 когда нибудь
допустим дорога будет съедать 15грн*22дня=330грн
Вот и прикиньте такую математику
![]()
STR мы как раз с мужем намедни этот индек инфляции обсуждали и очень спорили. Я опираясь на статью из "денег"- заявляла 14.6.
И туточки вчера по 1+1 сообщили прогноз всемирного банка
В итоге - у меня бутылка мартини.
Кста, ездить в павлоград и обратно, это ежедневно - не меньше 20 грн. и 4-х часов времени.
Лука, так потом товарищи с всемирного заявили что может и 17 бо тетя Юля не предсказуемаПо езде уже написал выше.
DM, это уже другой вопрос - "Как прожить на 1500"Кстати уже тут обсуждалось в одной теме тут же речь шла о том что невыгодно ездить с пригорода - я ее опровергнул.
Дык, как грится - не до жиру! А может я с чистого листа начинаю (сейчас работаю в совсем другой сфере - не бизнес)? Умею-то я многое (вон - даже сказги писать, как выяснилось), только кому это надо?
Да и на тупую работу разве руководству не все равно кого брать, при условии, что человек справляется?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У-у-у, батенька! И это во столько лет Вы мните себя "стариком"?Что уж тогда мну говорить?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Что бы далеко не ходить..
http://job.prodnepr.dp.ua/details.ph...cies&id=252559
http://job.prodnepr.dp.ua/details.ph...cies&id=250848
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks