Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слава богу что я не пошел на это в кино. Меня б жаба просто уничтожила. Фильм однозначно претендует на звание "Г-но года". Это жалкая пародия на фильмы пародии![]()
Не, ну что же вы так жестоко?
Есть в фильме несколько смешных моментов![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Наголошую на слове несколько![]()
Читал каменты о фильме от лиц примерно 14-18 лет, большенству понравилось, пишут что только смотреть желательно в компании, под пивом или накурившись..
А вы тут достоинства пытаетесь найти.![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
одна моя знакомая сходив на этот фильм восхищалась, что очень смешной фильм, и ей так понравился.... и вот мы воодушевлённые сели с друзьями его посмотреть...хватило нас минут на 15-20
до безобразия тупой фильм!
зато американские пародии просто испрожняют смыслдо безобразия тупой фильм!![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Взглянем непредвзято
Это пародия на группу российских фильмов и сериалов, правда?
А в чем прикол просмотра таких пародий?
Угадывать, что сейчас пародируется!
А таких моментов - полно
Кстати, "Ока", стилизированная под "Джип Гранд Чероки" меня умилила
Такая смешная машинка![]()
Yar, +100
теже "очень страшные фильмы" - совершенно бестолковые, с плоским юмором. Но под пиво смотреть можно, да и поржать тоже можноНо чесно говоря после каментов про "Самый лучший фильм" посмотреть его захотелось еще больше в основном чтоб понять все так плохо?
зы: вспомнил очень эпическое кино - ото гуано редкостное, даже не улыбноло![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Да, названее "Самый лучший фильм" - излишне амбициозно
Так и хочется опустить![]()
Если отойти от самого смысла фильма и игры актеров, то с точки зрения прибыльности, для продесеров название фильма полностью оправданно:
Бюджет фильма 4,8 млн. уе;
Бюджет на промоподдержку ~ 5 млн. уе;
Кассовый сбор за ПЕРВЫЕ 4 дня показа - 17 млн. уе. И это только в России, что является абсолютным рекордом.
Так шо вот так...
Спасибо инету, что сэкономил нам 100 грн. Потратим их на Астерикса![]()
Хорошо там, где мы есть!
Под Кэрри косит Харламов, а в камин пукает почему-то Воля. Нелогично.
Недоумение кота Бублика
С названием фильма тоже все довольно забавно. Изначально картина называлась "Очень русское кино", но потом приняли вариант "Самый лучший фильм". Харламов об этом говорил следующее, цитирую: "Это не просто название. Это еще и очень тонкий ход. Представьте, как вы будете рассказывать об этом друзьям. Я в кино посмотрел "Самый лучший фильм". А что завтра в кино идет? "Самый лучший фильм". Очень удобно. Можете проверить".
Так вот, Гарик, я проверил. Вот тебе собственноушно услышанный вчерашний диалог, цитирую:
- Ты вчера что смотрел?
- Да это говно "Самый лучший фильм".
Взято Отсюда
Видео о Вас, для Вас и вместе с Вами
066-752-0015 icq 235973566
http://spstudio.com.ua/nashi-raboty Ваше стильное видео
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks