А что же в этом хорошего , получается мне на хату нужно будет на 5 лет , а 6... вкалывать . Так и до пенсии своей хаты не будет . Нет уж пусть на недвижимость цены падают , лучше .Допис від carmen
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что же в этом хорошего , получается мне на хату нужно будет на 5 лет , а 6... вкалывать . Так и до пенсии своей хаты не будет . Нет уж пусть на недвижимость цены падают , лучше .Допис від carmen
Ваще конечно есть и к лучшему перемены но есть и негативные тенденции .
Scorp,
Спрос на недвижимость и повышение ее в цене- прямой показатель экономического роста в стране.![]()
Опубликован рейтинг 100 самых богатых людей Украины по версии журнала "Фокус"
Так, первую пятерку рейтинга традиционно возглавил создатель и собственник компании СКМ Ринат Ахметов с состоянием в 14,9 млрд долларов, за ним следуют основатель "Смарт-Холдинга" Вадим Новинский (3,6 млрд долл.), бизнесмены Игорь Коломойский (3,4 млрд долл.) и Геннадий Боголюбов (3,4 млрд долл.). На пятом месте самых богатых людей страны оказался Дмитрий Фирташ с капиталом 2,8 млрд долларов и сферой интересов в газовой и химической промышленности, энергетике, финансах и медиа.
"Фокус" отмечает, что в этом году в рейтинге - девять новичков из разных отраслей. Так, среди ста богатейших людей Украины впервые появился Тарас Барщовский. Его компания T.B. Fruit занимает более половины отечественного рынка фруктовых концентратов. Барщовский в этом году оказался на 65-м месте с состоянием в 228 млн долларов. (с)
Жить стало лучше, жить стало веселее (с)
Конечно - жить стало лучше. Об этом говорит хотя бы состояние медицины. В городе за ненадобностью закрыты несколько больниц ( 18-я, 10-я), несколько поликлиник. Теперь и беременные, и младенцы, и больные взрослые помещаются в одну поликлинику. Лекарства подорожали за последние несколько месяцев (некоторые позиции до 130%). Люди стали в большинстве здоровыми, лечиться практически некому.
Стали чистыми дворы, парки, пригородные леса и берега Днепра.
Зато народ массово отдыхает за границей, покупает авто, квартиры и навороченную бытовую технику...
Правда население страны сокращается и повсюду висят плакатики с призывами о помощи в сборе средств на лечение, растёт количество брошенных детей, уменьшается продолжительность жизни - но это так мелочи...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks