Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неопознаннаяпредставте себе ,,Сабак небыло!!! Были белочги!!! А вапше снилось,,шото жутко непонятное маему разуму!!!Ахдун, Вам собака сегодня снилась, скажите сразу?
А мне...... снились кровавые разборки......... С драчками...... кровью...... выбитыми зубами.....
Видать, хорошо погуляем сегодня!![]()
![]()
Это закрытая тусовка?
А меня возьмёте? Я скромная, могу без громкой должности и тяжёлого титула.
Ходить буду редко, т.е. глаза мозолть не буду, чай буду пить без сахара. Четверги люблю больше понедельников. Вообщем хорошая я и подходящая.
Сегодня не могу быть по очень-очень уважительной причине - стрелять буду в "Алиби". Заходите и к нам пострелять на досуге.
кажется клуб расширяется.... привет всем)))
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
а мне сегодня все вы мои родные снились, всё конец, мало того что скоро с работы выгонят, так уже и по ночам, всегда считала себя человеком, неподдающимся никаким влияниям и на те, а психологи могут быть невменяемыми, я ж вроде на эту должность напрашивалась...
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
Правда!*пошла менять список*
Неопознанная,я б не только зАписала.10. Я бы сюда еще записала Васю*предвкушаю его ответ на мои слова*
![]()
мамамия
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ну что дамы и господа............сегодня я с вами................
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
С нами будет еще одна оч хорошая девочка - Нессочка!
А кто идет на диско? Рассчитайсь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks