закусывать надо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в К12 мои друзья
Наверно, да. Будет интересно.
Скорее всего нет, т.к. нет времени
Нет, это фигня!
Обратите внимание, что дата проведения и время перенесены на воскресенье 13.00.
Правила не изменились: велосипед - общественный транспорт?Участники квэста во время игры должны пользоваться только общественным транспортом;![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Да. Велосипед приравниваниется к абгрейду ног, т.к. на ножной тяге работает.Допис від Просто человек
Ребята, а сколько примерно рассчитываете будет продолжаться это действо? а то начало в 2... наверное к утру освободимся?)
И вот еще стартовый взнос повысился...![]()
мдя... интересно, к чему это...
... и Бог создал женщину.. Существо получилось злобное, но забавное..
Расчитываем на 4-5 часов игры. игра закончится в сумерках.Допис від Wushu
Насчет взноса. Прошлую игру мы окончили с минусом по затратам. Хочется всё же немного заработать. 50 или 70 грн - это, на наш взягляд, непринципиально для команд. Всё равно получается 10-15 грн с человека. По-моему, это немного.
Просим команды, если есть такая возможность, снимать свою игру на камеру (желательно, цифровую или миниДВ), т.к. по мотивам Хулиган-квэста выйдет передача на 9-м канале.
крутанах))) камеры нету)
Походу пролетаю я с квестом... Слишком много на эти выходные - не успеваю(((
оООО0)) возьмём камерку)))
Ну как все прошло? где рейтинговая таблица победителей и участнеГов? Где смотреть?
Мы 4ые.. но выиграть было нереально.. первая команда пришла на час раньше нас.. хотя мы вроде нигде и нетупили.. тоесть тупили.. но не час..
v1p3r, что же ты не говоришь прямо, что организаторы слили игру?
Если есть претензии, то предъявляй их прямо, а не намекай.
От себя скажу - факта слива игры нет и быть не может.
Мы проводим квесты уже давным давно и ни разу не было слива. Честное имя важнее.
К тому же, неужто был слив сразу трем командам, которые пришли в финишу с разрывом в 20 минут?
Результаты игры:
1. Самогонщики
2. Злюки бобры
3. Скажений равлик
4. Эхо в ухо
5. Марфа Васильевна
6. K-team
Остальные команды не прошли полностью весь квест.
Обсуждение игры:
http://mysteryrace.com/forum/index.php?showtopic=37
я не намекаю и притензий у меня нетДопис від Bess
просто мне не вериться, что мы аж на час отстали..
пох мы играли ни ради победы, а ради участия и получили огромное удовольствие. спасибо за отличную организуцию![]()
HOOLIGAN Ent. Company
представляет
HOOLIGAN-QUEST в Днепропетровске №3
Правила игры:
1. Игра проходит 14 октября (суббота). Регистрация участников – в 13-00, игра начинается в 14-00 и продолжается до победы;
2. В игре участвуют команды составом 5-7 человек;
3. Вступительный взнос с команды – 70 грн.;
4. Борьба идёт за призовой фонд (половина собранных денег) и звание чемпиона;
5. Участники квэста во время игры должны пользоваться только общественным транспортом;
6. Схема игры:
На старте каждая команда получает загадку.
В загадке зашифрована какая-либо точка в городе, а также действие, которое нужно совершить, прибыв туда.
Если место и действие отгаданы и выполнены верно, то команда находит оставленный там код. Этот код следует сообщить с помощью SMS по нужному телефону, чтобы получить следующее задание.
Код – это комбинация из трёх букв (кириллица) и двух цифр. Он может быть написан краской, являться неотъемлемой частью городского пейзажа или его может вручить агент. В процессе игры, выполнив бонусное задание, можно получить один универсальный код – он автоматически переводит команду с любого момента игры на следующий уровень.
Побеждает та команда, которая, отгадав все загадки, прошла все зашифрованные точки и пришла к финишу первой.
Позвонив по телефону 8-066-638-53-76, вы узнаете, где пройдет регистрация команд перед квэстом.
Удачи!
Я смотрю правила не меняются...
Мона было ссылки на условия первого квеста сделать... =)
мы участвуем)
Wushu,
А мы участвуем? Поднимаем тему про участие на Авангарде?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks