Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задача про дом не имеет правильного ответа. Из северного полюса торчит земная ось. Как же на нее дом-то громоздить?
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
Чего переживать. Какая разница как вы сдадите тест, в Приват берут всех.
Epistula nоn erubescit
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В Привате еще один прикол есть. Там для допуска в сайбридж тоже нужно псих тест сдавать. И я умудрилась не сдать его аж дважды. А потом мое руководство на плюнуло на результаты тестов и сказало: "живи без сайбриджа".
Кстати, почему мои результаты не удавлетворили УП, я до сих пор не понимаю. А они рассказывать отказались.
Что сейчас спрашивают?
Очень надо устроиться...
Востаннє редагував Vert: 09.06.2012 о 19:30
там работать надо на гидазепаме сидеть)))))) потому и псих тест)))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
То же что и раньше, главное на один и тот же вопрос ответить одинаково, а не запутаться - потому что он звучит по разному. Вопросы типа: украли ли вы что- нибудь на прежнем месте работы- в разных вариациях, взяли ли бы взятку- аналочично в разных вариантах и т.д
А кем пристроиться хотите?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks