Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наблюдалась у Кулагиной, очень нравилось. Внимательная, мягкая, тактичная...
Читаю, она уже не заведующая, гм... Не знаю на сколько правда, но (выходит это было 2 года назад, когда я у нее наблюдалась), будто на замену ее дочка прийдет (фамилия по-моему другая, т.к. замужем)
Случайно на консультации слышала "звон, но не знаю где он"может не так что поняла
Значит я что-то не так поняла
Просто там ситуация следующая была, я была на консультации у нее, и Девушка заходила в мед.халатике и всё такое. Кулагина очень обрадовалась. поцеловались в щечку, потом вышли... А когда вернулась, она и мимолётом сказала, что воспитываем своё поколение и будущую замену
Наверное я просто не так поняла, но я почему-то сразу подумала что дочка(или может невестка..), в общем не буду выдумывать. может они просто очень давно знакомы
Ой, а я как раз стоматолога себе ищу хорошего, Лерчик, не подскажете, как расценки, качество?
Спасибо, попробую найти, потому как к стоматологу нужно уже скоро![]()
Девочки! Подскажите, пожалуйста, если знаете, стоит становится у Кочиевой на учет. По месту жительства, должна наблюдаться на Жуковского. Порекомендовали этого доктора.
Спокойный доктор, роды так же принимает.
Спасибо! Я уже к ней на прием попала. Правда, спокойный доктор.
Недавно, по случаю попала к Зажиркиной, не на приём, просто по пустяковому вопросу, забрать одну бумажку.
Очень благодарна всем, кто отписывался о ней здесь.
Очень рада, что не пошла к ней на приём.
"Молодое дарование" - то ещё...
Не знаю. какой она специалист, но человек она неприятный - высокомерная и предвзятая. Неудивительно, что очереди у неё не стоят в коридоре![]()
Я стояла на учете у Кулагиной Татьяны Александровны.
Очень милая тетечка ))
По месту жительства в паспорте у меня должен был быть другой врач, но я сразу пошла к Т.А. , т.к. моя сестра была у нее на учете. Сейчас я живу в Кировском р-не, т.ч. должна была идти в ЖК по месту жительства, а куда идти даже не знаю.
Но дело не в этом. Т.А. очень приятная женщина. Объясняла мне что и как и всегда отвечала на поставленные вопросы.
Кстати, пойти к врачу не по участку мне ничего не стоило, я сразу шла к ней, а уже у нее в кабинете сказала что "моя сестра была у Вас и я хочу быть у вас ")))
vasellina поменяйте пожалуста аватарку, такая уже есть и давно .
Правилами форума запрещается
1.1.8. Использовать в своих сообщениях имена или псевдонимы, а также графические элементы, которые приведут к тому, что Вас будут принимать за другого участника Форума.
vasellina очень симпатичная кошечка))))
если вам дорого ваше здоровье, то не ходите в эту консультацию. Врачи там могут довести до белого каления. И это все с единственной целью - раскрутить пациента на то, чтоб выкачать из него денежки. Если уж нужнго пойти к гинекологу, то лучше выбирайте по знакомству или еще как-то, но только не в эту консультацию.
Первую беременность наблюдалась у Мамедовой, а сейчас стала на учет к Брагиной. Все нравиться и у той и у другой, единственный минус Мамедовой - очереди, а у Брагиной по записи. А мне сейчас не нельзя долго из дома отлучаться.
А по поводу того, что не по беременности, то я давно решила только к своему гинекологу. Но вот месяца 2 назад "попала" по прописке у меня Топольская, теперь туда ни ногой! Столько денег выкачала, а у меня все нормально (хорошо что я не лечилась, а то уже беременная была, а сама незнала и врач не заметила)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks