Друзи
Отчаяные домохозяйки
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзи
Отчаяные домохозяйки
M*A*S*H найкращий, як на мене.
ТВИН ПИКС!!!!!!!!!!!!лучшего не было и не будет...
А самый любимый сериал в последнее время - это Секс и город. Недавно скачала две последние серии...радости было. А по поводу Санта Барбары или там Дикой тропиканки ничего не скажу - не видела.
Не знаю насчет интриги, так как я из сериалов смотрела только Твин Пикс, Альф, Секс и Город, ну и Возвращение в Эдем... А всё, что в них происходило, я и так помню. Просто включаю иногда для фона.
А смотреть по телевизору не смогу - реклама задолбает![]()
Тени исчезают в полдень.
Из зарубежных Твин Пикс и Госпиталь МЭШ.
По поводу ТИхого Дона-это не сериал, а великолепный трехсерийный фильм. А то что вышло в настоящее время под названием сериал-это большая человеческая ошибка.![]()
Когда не до себя, страдают все
поддерживаю тех кто проголосовал за "MASH 4077"
так,давайте методом исключения:санта барбара отпадает-НЕТ,ангел хранитель(он никада помойму не закончиться)-ТОЖЕ НЕТ,оставётся одна ПУШКАРЁВА))))
от жеж...сериалы не смотрю...но відчайдушні домогосподарки - это что-то...даже любимый смотрел)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks