Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 802, показано з 61 по 80.

Тема: "Не бойтесь, моя собака вас не тронет" гр-р-р-р-р

Комбінований перегляд

Дописів
    27 805

Типово

с питом гуляла на поводке длинном, обмотанным вокруг руки. Здоровый кабан, не всегда могла удержать.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

знакомая картинка. мой спаниель всегда на поводке, как-то зашли с ним тут на Тополе в скверик, раньше не ходили туда, и на него набросился ротвейлер. Моя собацюга - и смех и слезы - взбежала ко мне на руки как по вертикальной стенке)) Так тот зверь еще и достать его хотел, пока хозяин не схватил его. Схватил и говорит мне - ты что, мол, блондинко, не знала, что здесь гуляют большие отвязанные собаки? так ведь не знала действительно...

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Схватил и говорит мне - ты что, мол, блондинко, не знала, что здесь гуляют большие отвязанные собаки? так ведь не знала действительно...
    нехренасе...то есть как они (владельцы больших собак) уже выкупили это место? Да? теря там частный клуб? и табличку наверно повесили, мол эта территория тока для тех у кого собака не меньше коня.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Но все равно гуляем с поводком, потому что она считает своим долгом подходить к каждому прохожему познакомиться и "за погладить"
    +1! и мы тож и ещё может кусочек какой вкусненький перепадет, как же не поклянчить Особенно мамочки с детками любят угощать, у них всегда чего-нить есть или печенька или бублик

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Только у меня возникает вроде как логичный вопрос "Какого черта заводить большую собаку, если ты ее не удержишь/не справишься/негде гулять?"

Дописів
    56

Типово

Блин, на 3 страницы расписали,собаки без поводка ужыс!
    Я не собираюсь,своего стафика пристёгивать, он не укусил ни одной собаки за всю жизнь и тут я ему карцер да?На поводок посажу,даже палку не покидать,мне как за ним на поводке бежать?
    Вот большинство,хозяев с маленькими собами,утверждают,что наши монстры к вам подбегают, чаще ко мне бегут ваши крохи,французики,кокеры,лабрадоры и т.д.,вечно пытаються цапнуть за морду!
    А матери с детьми,порой тоже с приветом,раз привязала своего стафа,возле магазина,выхожу , а ребенок лет4 повис на моей псине и пытается грызануть за ушко(не получается т.к. ухо оч коротко обрезано),пока я шла от маг к собаке,тут вдалеке бежит мать ребенка,женщина была в панике и почему то начала орать на меня!
    Так кого на поводок детей и маленьких собак?

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від DARSI Переглянути допис
    Я не собираюсь,своего стафика пристёгивать, он не укусил ни одной собаки за всю жизнь и тут я ему карцер да?На поводок посажу,даже палку не покидать,мне как за ним на поводке бежать?
    а людей он сколько укусил? без поводка за ним удобнее бежать?

Дописів
    56

Exclamation

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    а людей он сколько укусил? без поводка за ним удобнее бежать?
    Ну кусал,вот видете пока его люди кусают!

я против намордника,он ему нюхать мешает и охранять меня !

Дописів
    3 397

Типово

Ну кусал,вот видете пока его люди кусают! я против намордника,он ему нюхать мешает и охранять меня
    если намордник мешает - то на поводок, или наоборот...
    ваша собака вас охраняет, а меня кто будет от неё охранять?

Дописів
    1 021

Типово

Всё логично! Но на эту тему можно спорить безконечно...

Дописів
    56

Типово

Я одену намордник и отпушу, а другой дибил отпустит без намордника,в итоге его зверь прибежит ко мне и начнётся драка, и мой не окажет сопротивления из- за намордника

Дописів
    1 108

Типово

чаще ко мне бегут ваши крохи,французики,кокеры,лабрадоры и т.д.,вечно пытаються цапнуть за морду!
    как страшно жить...
    А вообще, DARSI, пишите еще

Афро-Дита
    Guest

Типово

Блин, на 3 страницы расписали,собаки без поводка ужыс!
    Вот большинство,хозяев с маленькими собами,утверждают,что наши монстры к вам подбегают, чаще ко мне бегут ваши крохи,французики,кокеры,лабрадоры и т.д.,вечно пытаються цапнуть за морду!
    А матери с детьми,порой тоже с приветом,раз привязала своего стафа,возле магазина,выхожу , а ребенок лет4 повис на моей псине и пытается грызануть за ушко(не получается т.к. ухо оч коротко обрезано),пока я шла от маг к собаке,тут вдалеке бежит мать ребенка,женщина была в панике и почему то начала орать на меня!
    Так кого на поводок детей и маленьких собак?
    ой, наконец-то, это мой самый... самый любимый тип каментов
    я уже и дождаться то не могла... жду с нетерпением новых творческих успехов

Дописів
    5 080

Типово

А чем этот плох:
    Мы к свекрови с мужем всегда приходили и ее ротвейлер ласкался к нам, клал мне на колени голову чтоб я его почесала за ушком. вобщем, был сама нежность. а однажды мы стояли разговаривали, я беременная уже была. псина проходила мимо, вдруг развернулась и прыгнула на меня. прыгал на грудь, я рукой закрылась так эта тварь мне руку прокусила и сухожилие задела. месяц ничего не могла рукой делать и болело все так, что спала только после обезбаливающего. а свекровушка устроила мужу истерику чтоб он не смел собаку усыплять. ну мы там год и не появлялись до смерти свекрови - потом муж сразу пса усыпил. а шрамы теперь на всю жизнь... и кошмары снились. и вообще теперь собак боюсь. даже к своему кокеру настороженно отношусь.
    А чё страдать-то, не пойму? Муж - молодец, собака сдохла,... свекровь - тоже. Месть состоялась.
    Востаннє редагував Душечка: 25.12.2007 о 10:25
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Есть некоторые страны на этой планете где все собаки независимо от размера и породы должены быть только на поводке. Иначе можно получить шраф.

Дописів
    1 165

Типово

Цветок эээ, Вас собака никогда не кусала? У меня до сих пор недоверие к ним.

Дописів
    5 080

Типово

Цитата Допис від Alpha Переглянути допис
    Цветок эээ, Вас собака никогда не кусала? У меня до сих пор недоверие к ним.
    Кусали, и не один раз. Просто, нужно понимать, что собака не всегда кусает с целью загрызть до смерти или серьёзно покалечить. Понимаете, то, что мы обычно делаем руками - хватаем, толкаем, гладим, ласкаем, и пр., собака делает пастью. У неё ведь рук нет.

Дописів
    1 165

Типово

Ну так вот, вам было приятно? А если б собака была в наморднике, она бы вас все равно укусила?
    зы. не, ну ёмаё, какая мне разница, с какой целью меня укусила собака

Дописів
    5 080

Типово

Alpha, да понимаю я Вас. Я ж не говорю, что нужно отпустить собак бегать, где им вздумается.
    Ведь не в собаках дело, а в том, что люди порой ведут себя хуже зверей.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Alpha, да понимаю я Вас. Я ж не говорю, что нужно отпустить собак бегать, где им вздумается.
    Ведь не в собаках дело, а в том, что люди порой ведут себя хуже зверей.
    Полсностью согласна!

Сторінка 4 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті