budur,Порошенко сам формирует бюджет?Порошенко - председатель бюджетного комитета. Неужели Вы всерьез думаете, что в бюджете нельзя частично скрыть понесенные своей партией затраты?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
budur,Порошенко сам формирует бюджет?Порошенко - председатель бюджетного комитета. Неужели Вы всерьез думаете, что в бюджете нельзя частично скрыть понесенные своей партией затраты?
Vedma, хватит язвить.Допис від Vedma
Следствие разберется.
(ох и полюбилось же мне это выражение![]()
![]()
)
Topor,Разве я сказала неправду? Это же стиль оранжевых! А Вы говорите "не язвите"хватит язвить.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
МирДопис від Vedma
![]()
Конечно не сам. Именно поэтому я и написала, что обе стороны выкачивают деньги из бюджета. Богатые между собой разберутся всегда.Порошенко сам формирует бюджет?
budur,По поводу Ющенко - КАК?Именно поэтому я и написала, что обе стороны выкачивают деньги из бюджета
budur, не смешите меня. Исполнение бюджета контролирует Кабмин. Если бы были утечки, тем более в пользу "оранжевых", голубые с удовольствием пережевывали эту жвачку не менее месяца. В этой стране на диване у Президента нельзя полежать так, чтобы об этом тут же вся страна не узналаДопис від budur
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Слово бред стало безусловным хитом у оранжевыхДопис від Bartlbe
Вас на семинарах учат говорить это слово, когда нет других аргументов?![]()
![]()
![]()
![]()
:P
Уголовные дела, открытые в двух странах, - это, конечно, не аргумент...
А слово "бред" - аргумент!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, слово "бред" - это что-то типа пилюли против голубого поноса![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Я продолжу:Допис від SuperKot
Кто сеет революцию - пожнет гражданскую войну
Кстати, гражданская война - ожидаемый итог любой революции...
Почти в 100% случаев...
Не впервый раз вижу ссылку на фильмец "Операция "ПроФФесор"...
Это ваша Библия, да?
![]()
Этот мой опус навеян просмотром шоу "Верховна Рада"Допис від Topor
Кстати, в прямом эфире...
Это гораздо полезнее, чем получать отфильтрованную и переработанную информацию из уст "Эры" и "5 канала"...
Кстати, их тоже иногда смотрю, для поддержания баланса....
Просто нужно называть вещи СВОИМИ именами. Бред он и есть бред.Допис від Yar
Баланса между чем и чем?Допис від Yar
![]()
Нет, так не годится. Бред - это словесный поток человека с помутившимся сознанием. Но, как нам известно из отечественных мультфильмов, с ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют. Поэтому ежели одну и ту же мысль поддерживают сразу несколько человек одновременно, такой бред уже превращается в общественное мнение. С таким мнением можно спорить, его можно не признавать, но продолжать называть его бредом - лингвистически и физиологически неверноДопис від pro100filya
.
Я думаю, что вполне адекватным ответом на аргумент типа "бред" будет "сам дурак".![]()
Кончаю. Страшно перечесть...
А против оранжевого поноса у вас пилюлек нет?Допис від SuperKot
На этом форуме его гораздо больше...
Кста, никогда не видел голубого поноса...
Понос по цвету гораздо ближе к оранжевому...
Исторически так сложилось![]()
А-ха...Допис від pro100filya
Будем составлять словарь:
"Бред" (политич.) - любое мнение, противоречащее мнению сторонников Ющенко
![]()
А что, непонятно?Допис від pro100filya
Информационного баланса между про - Ющенковскими и про-Януковскими каналами!
Хотя почти все стремительно перешли в разряд первых...
Кстати, это к тому же неправильно и с демократической точки зрения...Допис від dent
А вообще - приятно осознавать, что среди твоих политических оппонентов попадаются и думающие люди
А не только зомби - жертвы оранжевой пропаганды![]()
Кхе-кхе... Вынужден огорчить. Я не есть оппонент. Я есть типа международный наблюдатель. Хотя, меня за ряд вопросов и мыслей уже записали в "голубые". Но я не голубой. Чесслово. Могу и справку от жены показатьДопис від Yar
.
Кончаю. Страшно перечесть...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks