Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
Ну вот кому-то нравятся цари, а кому-то коммунисты. Это не повод тратить лишние деньги и причинять неудобства людям.
Победа коммунизма неизбежна!
таааак....переходим на личности... ну давайте конкретно - кто из тех, чьим именем названы улицы Днепропетровска убивал людей (в прямом смысле, отак брал пистолет и "БАХ" в затылок)? А если все-таки ответить - то у меня дед погиб при комм. режиме. Да, время было такое. А тогдашние комм. лидеры уже червей давно кормят. Знаете поговорку такую "кто прошлое помянет, тому глаз вон"? Народ зазря поговорки не придумывает
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
и меня вполне устраивают названия улиц, которые есть сейчас.
У меня дед погиб при демократии и что???
Победа коммунизма неизбежна!
Sargasss хотя некоторым навязывать надо. В принудительном порядке![]()
Вот еще родилось - проспект КИРОВА переименовать в проспект КИРкорОВА.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks