Если вы о сайте Новой Победы, то он не работает
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Асенкаа
Не хорошо адманывать !![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Есть два сайта
http://newpobeda.com/
http://newpobeda.dp.ua/
Новостройка на ж/м Победа, бул.Славы.
1,2,3,4-комнатные квартиры в 19-этажном доме. Стоимость кв. метра - $1300
Сроки сдачи в эксплуатацию - I квартал 2009 г.
Схема приобретения - покупка целевых облигаций застройщика. После сдачи дома в эксплуатацию получение правоустанавливающих документов в исполкоме.
Технические характеристики:
- каркас дома - железобетон
- свободная планировка
- внутриквартирные стены - по желанию заказчика
- без штукатурки и стяжки
- высота потолков 3м
- металлические входные двери
- стеклопакеты
- крышная котельная
- электроплита
- 2 лифта
- усиленная теплоизоляция
- подземный паркинг
- открытый паркинг для гостей
- консьерж
- сейсмоустойчивость - 9 баллов по шкале Рихтера
Площадь квартир:
- 1-комнатные 56.7 кв.м, 63.7 кв.м
- 2-комнатные 70.9 кв.м, 79.5 кв.м
- 3-комнатные 91.6 кв.м , 92.4 кв.м, 100.5 кв.м
- 4-комнатные 108.6 кв.м, 115.3 кв.м
Daishi жила на Левом -3, жила в конце победы. сейчас на 4-й. на мой взгляд - тут лучше всего. но свое мнение я не навязываю. каждому свое
Ya_Luda
В конце Победы хуже, чем на 4-ой ?
ЗЫ
Мне, например на 2-м Соколе понравилось больше - тише, спокойнее как тоС транспортом правда хуже, если нет своей машины.
Если Победу рассматривать отдельно, то вроде ничего интересного. Но если сравнивать с остальными районами Днепропетровска, то Победа это один из лучших вариантов! То что рядом Днепр это огромный плюс. При чем набержная ухожаная, в отличие от того же Паруса. Летом классно кататься на велике и с ребенком есть где погулять. В тоннельной балке отличный каток и горнолыжный спуск "Лавина". На Победе много школ, детских садиков, магазинов, супермаркетов. Я живу на шестом массиве, напротив бывшего магазина "Сичеславский", считаю что это суперское место! Лучше Победы наверное только район парка Шевченко.![]()
orbit fresh
Ухожаная набережная ? Странно..не замечал. Может и коса чистая ?
orbit fresh
Ааааа![]()
Daishi в плане транспорта может и лучше. но мне почему-то больше нравится 4-я победа..))
кстати. в начале тещиного языка сквозная дырка образовалась до 3 массива. посносили дома. говорят будут строить высотку. кто что слышал?
Асенкаа, покупку квартиры в "Новой Победе" кредитует Райффайзен банк Аваль. Вы покупаете облигации ООО "Правильная компания", передаете их в залог банку, а после того, как дом сдается в эксплуатацию, заключается обычный договор ипотеки (передаете в залог квартиру). Если дом не строится, Вы рискуете только выплаченными банку процентами и первым взносом.
Востаннє редагував arktur: 17.01.2008 о 12:36
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks