| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чесс слово - фотоаппаратик легче вымолвитьафапатаратик - фотоаппаратик![]()
Вспомнился тоже перл моей племяшки, когда ей было лет 5.
Купили ей шарик в виде сердечка. Ребенок задумчиво его рассматривает и выдает: "Мама, а бывают шарики мозги?"
Буває раз на все життя,
І то із неба
дочка путает понятия Новый Год и День Рождения.
приходят гости через несколько дней после дня рождения и дарят ей подарок. ответ:
- спасибо, у меня уже был новый год
А мне понравилось, когда малышу говорят "Снимай верхнюю одежду" а он - "Я понимаю, мама, что не нижнюю"![]()
С уважением, Анна
Моя в два года выдавала самую длинную фразу: "Сил нет! Поспать надо. Папа, выключи свет."
Я своего утром в садик бужу (2,5г) , а он говорит-Мама чего ты меня будишь? Давай спать ложись!"![]()
С уважением, Анна
укладываю только что спать:
- надо сходить в туалет
- неее, я потом буду спать и кричать с кроватки: мааамаааа, я пиииисять
- вот, козюля
- ладно (берет горшок с лицом полным одолжения)
Сегодня выхожу из комнаты. Говорю маленькой:
-Ты Даночку слушай, она старшая.
Даночка :
-Старшая, хорошая. милая...![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Про лекцию "Мама и папа - это святое": дословно уже не перескажу, но смыслом поделюсь - мама и папа же никогда не обижают бабушек и дедушек-своих мам и пап, не говорят им плохие слова, а уважают, обнимают, целуют и любят и ты должен так же относится к своим папе и маме, папа и мама тебя любят и хотят чтобы ты вырос хорошим мальчиком, ... и все такое в таком духе - маленькие ушки были мною заговорены!Эффект - положительный! Теперь прежде чем попытаться такое сказать - подумает и передумает, хотя по губкам я что-то такое могу прочитать, но вслух ничего не произносится!!!
![]()
Сегодня утром. Дочка попросила чай, а сама не пьет, а вертится и бегает из комнаты на кухню и обратно. Я:
- ты чай пьешь или нет?
- пью, детка, пью...
Сегодня девица моя (3год.) хорошо все покушала, на выходе из кухни выдала "благородную отрыжку".
Потом идет и сама себе объясняет:
- О, вот это я зарычала!
Гута, я тут оставлю ссылочку подобной темы Антигорода, где много моих и других знакомых форумчан баек.
Не буду сюда все тащить, т.к. там много и не только мое.
Ульяна укладывает кукол спать: "Ты хочешь спать? Ложись... А ты? Ложись сюда.. И ТЫ хочешь спать! О Боже мой!"
смотрим диск с новогоднего праздника, дочка в костюме лисы. я:
- где же моя лисичка? вот она... а почему, лисичка, ты не улыбаешься?
- а я страшная лисичка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks