Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки геноцид, з класовою ознакою
Класоцид з етнічною ознакою
Нічого страшного не відбулося
Свій варіант
по приказу, от части к сожалению даУкраїнці самі себе голодом морили?
зачем? вы сами всё знаете. я уже писал ни кого ни вчём убеждать или переубеждать не буду.Скажіть як правильно?
те кто хотели "пикнуть" не шли в обкомы, не брали в руки оружие и не шли в месные органы нквд, или туда силком тянули?Та вони пикнути не могли. Пикнув — розстріл
Нужно заниматься, но на фоне последствий политических кризисов, которые ощутимы уже достаточно для населения, этот мощный пиар просто выглядит отвлекающим маневром. Лучше бы нынешнеми проблемами страны с такой энергией занялись.Я так розумію, що якщо звідти йдуть у касу очки, то цим займатися не слід, правильно?
два словаЯ пропустил. Хоча б двох словах натякніть будь ласка, я зрозумію.
В кожного народу є зрадники і гади, вони завжди були, і завжди будуть. Як це обіляє тих, хто був організатором? Скажіть мені будь ласка, наявність Власовців якось обіляє німців?
Себто треба було дочекатися, коли Россії це буде пацимбалах, коли вона заспокоїться? Поточні проблеми хтось відмінив?
Да, и они тоже несут ответственность за то, что в СССР был тоталитарный коммунистический режим. Самый что ни на есть народный. Мог ли кто-то быть против? Конечно. Просто не очень-то хотелось, видимо. Если живешь бараном, будь готов к тому, что рано или поздно тебе перережут глотку.
Совершенно верно. И занимались этим местные кадрыС тими, хто був проти, розмова була короткая, або розстріл, або табори, аб самі собі стріляли у голову.и не какие-то там единичные коллаборационисты
Вся власть в УССР была в руках украинцев - оккупационных органов у нас не было
В этом самом "Кремлiне" как центре вселенского зла украинцы добросовестно исполняли свои функции. И большинство, заметьте, выполняло довольно усердно - сравнивая с результатами соседейОрганізаторами голодомор був Кремлін, саме він створив ці умови.И поддерживали этот самый "Кремлiн" обеими руками.
Востаннє редагував SuperKot: 26.11.2007 о 12:42
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
SuperKot, я Вас з 4-ма Вашими друзями посажу на рік в кімнату, і буду видавати їжу впритул на двох осіб. Ви там так само добровільно один одного переб’єте.
Вас уже 20 миллионов умерло при голоде? Два года назад было 7, два дня назад выставлялось тут 10, на севастопольском сайте ваш форумчанин написал 14 - теперь уже 20 миллионов?
Надо подождать пару лет и спросить а вы собственно кто такие?
Устроили политическое шоу на костях наших соотечественников - ни стыда ни совести. Да будет вам известно, что поминают в родительские дни. И из поминок общенародных мероприятий никогда не устраивают, cогласно христианским традициям. Но свидомые и этого похоже не знают. Где ваша печаль была год назад, два, десять леть назад? Бросили вам кость в эти дни чтобы не вспоминалось народом позорные обещания оранжевой власти, данной три года назад, а вы все эту кость и проглотили. Жертв голода можно было бы и помянуть , но не так бессовестно как было сделано на Украине. Это не только дни позора оранжевой власти, это святые дни окружения фашистских войск под Сталинградом, после которого фронт двигался только на Запад. В эти дни начался конец фашистского зверя. Его отмечали во всех странах антифашистской коалиции. Одни вы, бестыжие, благодаря своей оранжевой власти, устроили пляски на костях соотечественников. Стыдоба.
Востаннє редагував skroznik: 26.11.2007 о 13:07
Вы о чём? какой чёткой позиции? у кого?я всё сказал по этой теме и помоему ясно сказал что спорить и доказывать ничего не хочу, такое чувство что вы развелекаетесь спорами и доказательствами т.е. получаете удовольствие скрыто на этой трагедии, а поскорбить иногда ой как приятно да? да и ктомуже оправдываете "предателей" вешая всё на "режим"Ну ясно. Коли в людини немає чіткої позиції яку вона захищає, напрошується висновок, що позиция її полягає як рав в тому, що вона прекрасно усвідомлює і про що каже, в даному випадку, очернити події з визнанням Голодомуру в Україні будь-яким шляхом.
l*****o, я постараюсь жить так, чтобы у вас не было возможности ограничить мою свободуа если вдруг что - буду активно противодействовать
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Конечно-конечно... легко рассуждать, живя в 21 веке в мирной стране...l*****o, я постараюсь жить так, чтобы у вас не было возможности ограничить мою свободу а если вдруг что - буду активно противодействовать
HARPER'S BAZAR-ная баба
А скрозника разве не забанили за компанию? Забыли???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks