Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я считаю,что какие бы ни были отрицательные деяния сего великого мужа земли русской,судить через 300 лет более чем глупо,тем более.что 100% судей меряют рамками 21 века.Время тогда такое было+ к тому,что он все-таки был полководец,а не царь и не ему было решать кого стрелять,а кого миловать. И ежели и постреляли 20 000 поляком стало быть так было нужно государству Российскому,возможно это была акция устрашения,тем более,что практическая польза от его деяний с лихвой перекрыла его недостатки.
Это Вы правильно решили, переставайте
забористая травка у Васа то если исторически - москву нужно снести, рф вернуть монголам, а крым турции. Нужно жить в сегодняшних реалияхХотя с другой стороны никто не мешает Вам так сделать. Вперед, если считаете, что именно так должно быть на самом деле.
ЗЫ: да кстати, так где же темы московских человеков, которые Вам так надоели? Вы говорили про большое количество оных тем на форуме, а так не предъявили. Опять соврамши?![]()
это какие Ваши вопросы я проигнорировал? Я наоборот на все отвечаю.
А весь наш разговор начался с того, что Вы рассказали как Вас достали темы московских человеков, которые в большом количестве расплодились на форуме. Я прошу их показать мне или сознаться что соврали. В чем же здесь провокация?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ух ты. Прямо статистика есть сколько казаков было с Галичины?Ваще-т там была такая солянка сборная, что я даж не знаю какие-такие документы Вы раздобыли, что утверждать это. И к тому же, после того, как Дикое Поле назвали Новороссией сюда стали заманивать переселенцев с Европы и перевозить собственных подданных из Великой России, так что национальный состав Запорожской Сечи теряет свою актуальноть чуть менее, чем полностью. Тем более, что саму Сечь (вернее казаков) переселили и создали Черноморское казачество.
ЛПт, это всего лишь говорит о том, что выходцы с Галичины там были, но абсолютно не говорит, сколько их было в удельном весе. Но, повторюсь, после освоения Новороссии при Екатерине и упразднения Сечи национальный состав последней не имеет никакого значения для определения национального состава жителей первой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks