Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 81, показано з 61 по 80.

Тема: Сегодня день рождения Александра Суворова(фото, трафик)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ахренеть, так что теперь? А сколько дебильных тем в исполнении Ваших единоверцев? Так теперь надо срать в любой теме?
    если и есть дерьмо - это наше дерьмо, мы и сами с ним разберёмся, без иносраных чмырей))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    если и есть дерьмо - это наше дерьмо, мы и сами с ним разберёмся, без иносраных чмырей))
    дык, вроде галицийских чмырей здесь немного, чо вдруг вспомнили то про них?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Я считаю,что какие бы ни были отрицательные деяния сего великого мужа земли русской,судить через 300 лет более чем глупо,тем более.что 100% судей меряют рамками 21 века.Время тогда такое было+ к тому,что он все-таки был полководец,а не царь и не ему было решать кого стрелять,а кого миловать. И ежели и постреляли 20 000 поляком стало быть так было нужно государству Российскому,возможно это была акция устрашения,тем более,что практическая польза от его деяний с лихвой перекрыла его недостатки.

Циник
    Guest

Типово

дык, вроде галицийских чмырей здесь немного, чо вдруг вспомнили то про них?

ггг, ты так вжился в роль, что считаешь Украинцев иностранцами?))) чмыри это истинно руские люди, ЧеловекМосковскойОбласти)) или ты тож от армии откосил?)

Звідки Ви
    Российская Империя
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Не поляки помнят Суворова "особенно хорошо.". Его подавление полского восстания - ярчайший пример насилия без ограничений. Почитайте воспоминания ,даже российских генералов участвовавших в "наведении конституционного порядка в Польше"
    Да ладно не нойте. Порядок в любом государстве наводится при помощи силы, иначе это не государство. Ляхов подбили на восстание и бунт, как обычно, англичане - соперники России. Сами виноваты - напросились.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ггг, ты так вжился в роль, что считаешь Украинцев иностранцами?)))
    вполне естественно, что галичане - чужаки в Новороссии. Исторически так сложилось.

чмыри это истинно руские люди, ЧеловекМосковскойОбласти)) или ты тож от армии откосил?)
    Дааа? Ну и покажите мне темы созданные человеками из Московской области?

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

вполне естественно, что галичане - чужаки в Новороссии. Исторически так сложилось......
    уходи в историю, чем быстрее тем лкчше
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Циник
    Guest

Типово

вполне естественно, что галичане - чужаки в Новороссии. Исторически так сложилось.....
    пора перестать жить в фантазиях))) а то если исторически - москву нужно снести, рф вернуть монголам, а крым турции. Нужно жить в сегодняшних реалиях

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

пора перестать жить в фантазиях)))
    Это Вы правильно решили, переставайте

а то если исторически - москву нужно снести, рф вернуть монголам, а крым турции. Нужно жить в сегодняшних реалиях
    забористая травка у Вас Хотя с другой стороны никто не мешает Вам так сделать. Вперед, если считаете, что именно так должно быть на самом деле.

ЗЫ: да кстати, так где же темы московских человеков, которые Вам так надоели? Вы говорили про большое количество оных тем на форуме, а так не предъявили. Опять соврамши?

Циник
    Guest

Типово

....Забористая травка у Вас Хотя с другой стороны никто не мешает Вам так сделать. Вперед, если считаете, что именно так должно быть на самом деле.....
    Я живу в Украине а не в какой то мифической Новороссии, меня это устраивает. Ваши галлюцинации не соответствуют действительности - Вы и исправляйте)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я живу в Украине а не в какой то мифической Новороссии, меня это устраивает. Ваши галлюцинации не соответствуют действительности - Вы и исправляйте)))
    То что Вы не знаете исторических названий областей страны в которой проживаете говорит не о моих галлюцинациях, а о Вашей неграмотности, а вот исправлять Вашу неграмотность вовсе не моя забота.

ЗЫЗЫ: так где темы московских человеков, которые Вас так достали своим количеством?

Циник
    Guest

Типово

То что Вы не знаете исторических названий областей страны в которой проживаете говорит не о моих галлюцинациях, а о Вашей неграмотности, а вот исправлять Вашу неграмотность вовсе не моя забота.....:
    А чому саме ця історична назва Вам так гріє душу? Інших не було?) Чи Ви вибірково освічений?) Може Ви ще й не знаєте, що згадана Вами Новоросія це ще й Кубань, Стпаврополь, та Північний кавказ?)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А чому саме ця історична назва Вам так гріє душу? Інших не було?) Чи Ви вибірково освічений?)
    Ух, блин. И про какое Вы название пытаетесь намекнуть? Дикое поле?

Циник, так где темы московских человеков, которые Вас так достали? Ну или хотя бы за вранье извинитесь.

Циник
    Guest

Типово

Ух, блин. И про какое Вы название пытаетесь намекнуть? Дикое поле?

Циник, так где темы московских человеков, которые Вас так достали? Ну или хотя бы за вранье извинитесь.:lol
    Навіщо мені натякати? Є Україна, і от того, що хтось вважає себе новросом, наполеоном або астронавтом це не зміниться)))
    Ігноруючи мої питання, Ви вимагаєте відповіді на свої провокації?))) І що я повинен відповісти?)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ігноруючи мої питання, Ви вимагаєте відповіді на свої провокації?))) І що я повинен відповісти?)))
    это какие Ваши вопросы я проигнорировал? Я наоборот на все отвечаю.
    А весь наш разговор начался с того, что Вы рассказали как Вас достали темы московских человеков, которые в большом количестве расплодились на форуме. Я прошу их показать мне или сознаться что соврали. В чем же здесь провокация?

Дописів
    24 545

Типово

То что Вы не знаете исторических названий областей страны в которой проживаете
    До того як московські чиновники назвали цю землю складової Новоросії, вона називалася Запоріжжям. А запорізькі козаки не менш ніж на третину складалися з вихідців з земель, які ми зараз називаємо Галичиною.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    До того як московські чиновники назвали цю землю складової Новоросії, вона називалася Запоріжжям. А запорізькі козаки не менш ніж на третину складалися з вихідців з земель, які ми зараз називаємо Галичиною.
    Ух ты. Прямо статистика есть сколько казаков было с Галичины? Ваще-т там была такая солянка сборная, что я даж не знаю какие-такие документы Вы раздобыли, что утверждать это. И к тому же, после того, как Дикое Поле назвали Новороссией сюда стали заманивать переселенцев с Европы и перевозить собственных подданных из Великой России, так что национальный состав Запорожской Сечи теряет свою актуальноть чуть менее, чем полностью. Тем более, что саму Сечь (вернее казаков) переселили и создали Черноморское казачество.

Дописів
    24 545

Типово

Ух ты. Прямо статистика есть сколько казаков было с Галичины?
    Погугліть назви куренів. Їх називали по родині засновників загонів. Також можна глянути біографії найбільш відомих гетьманів.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Погугліть назви куренів. Їх називали по родині засновників загонів. Також можна глянути біографії найбільш відомих гетьманів.
    ЛПт, это всего лишь говорит о том, что выходцы с Галичины там были, но абсолютно не говорит, сколько их было в удельном весе. Но, повторюсь, после освоения Новороссии при Екатерине и упразднения Сечи национальный состав последней не имеет никакого значения для определения национального состава жителей первой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Суворов - палач Варшавы. Под его предводительством в 1794 году русские войска истребили 20 тыс поляков в Варшаве
    Зачем?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті