bobikМне почему то кажется, что для этого нужно родится не в Украине.Аж сам захотел научиться этому искусству
Наше национальное оружие гопак (без шуток). Просто почему то все считают, что это танец.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совершенно верно. Мне было бы интересно сделать термоядерную бомбу повышенной мощности и испытать её к примеру на Луне.
Аналогично. Было бы очень клёво - нажимаеш кнопку, и пол Луны испаряется.Я вот, к слову, посмотрел недавно фильм "12" и когда хирург-кавказец демонстрировал своё умение владеть ножом на фоне того мужика-неудачника, который пытался ему показать как он умеет им владеть нанося удар сверху, так я просто с открытым ртом сидел и завидовал чёрной завистью. Аж сам захотел научиться этому искусству
![]()
![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Тот мужик-кавказец никогда не применял своё умение владеть боевым ножом.
А Вы хотите применить, в этом вся разница
Это искусство нельзя применять просто так ради собственных целей. Но уметь им владеть нужно, когда возможно раз в жизни понадобится спасти несколько десятков невинных людей![]()
Что? Даже в дерево не кидал? Или там на тушах свиней не тренировался?
Я хочу испытать. Кроме того, мне интересно, а что у нашей Луны внутри. Даже если рвануть на поверхности, можно подготовить место для будущей колонии - одной из очень серьезных проблем - лунной пыли не будет.А Вы хотите применить, в этом вся разница![]()
Спасти кучу невинных жизней гораздо проще с помощью атомной бомбы - ей гораздо легче уничтожить сразу много винных жизней, которые угрожают невинным.Это искусство нельзя применять просто так ради собственных целей. Но уметь им владеть нужно, когда возможно раз в жизни понадобится спасти несколько десятков невинных людей![]()
Шоп зробить боевой лазер - нужна энергия так называемой накачки, желательно гамма- или на худой конец рентгеновкой. Скока такой лазер будет жрать энерги - ни один аккамулятор не справится - отсюда технологическая невозможность создать подобное серийное оружие. Вот винтовка, использующая электромагнитный принцип разгона частиц (гауссовка) более перспективная разработка.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
StankКПД у такой винтовки низкий очень, да и конденсаторы заряжать чем то тоже надо.Вот винтовка, использующая электромагнитный принцип разгона частиц (гауссовка) более перспективная разработка.
Harald Какие ещё кавказские меньшинства? Здесь явно прослеживается рука Москвы.
Зачем? ИМХО и CO2 пойдет.
Недавно вот что появилось.Скока такой лазер будет жрать энерги - ни один аккамулятор не справится
http://www.a123systems.com/newsite/p..._FEB2007-1.pdf
Итого 10 штук таких батареек, это 700грамм, два киловатта на 10 секунд. Даже если КПД лазера будет 10% то это 200ватт.
А вот это, уже фантастика.- отсюда технологическая невозможность создать подобное серийное оружие. Вот винтовка, использующая электромагнитный принцип разгона частиц (гауссовка) более перспективная разработка.
Порыскав по просторам интернета я в конце-концов понял и цель поездки bobika в Челябинск и то зачем ему кастет.
Всё дело в том, что с недавних пор Челябинскую область атакуют неизвестные науки мутанты. Вот рассказ записанный со слов очевидца.
Несколько фото с места событий.Есть в нашем Челябинске посёлок Чурилово, а там тепличное хозяйство, ну там огурчики, помидорчики. Нет я всё понимаю, нитраты, от которых морду от помидора потом не отличишь, пестециды там...
Но какого при строительстве многоэтажного дома, в котловане за лето вывелись и развились до вполне взрослых размеров мечехвосты, да и при том непонятного, нигде, по моему не описанного подвида?!
По словам свидетелей их сначала приняли за головастиков, когда же они достигли размеров ладони (личинки имели длину около 60 сантиметров), засомневались.
Попытка подкормить кусочком мяса (мужик, что у тебя там? - Не знаю, но колбасу любит!) вызвала такой ажиотаж в водоёме, что бывалые рыбачки шуганулись. Но все ж таки выудили экземплярчик, запротоколировали, да и у__бали колодезным люком для верности...
Прораб ентой строечки, узрев подобное, скомандовал забетонировать всё это нах.. и вокруг тоже все. Фоткал не я, за что купил, за то и продаю...
Однако, откель ископаемое, сохранившееся только на океанских побережьях нас посетило? Не уж-то завезли с новым сортом помидорчиков из тропиков?
Личинки имели длину около 60 сантиметров. Шокированные строительные рабочие пришли в ужос, но не растерялись и забили нечисть лопатою. Котлован, во избежание дальнейшего распространения заразы котлован забетонирован.
Теперь хотелось бы узнать у bobika - как вы кастетом будете защищаться от данных мутантов? Публика волнуется! А вдруг завтра в ванной или, что еще гаже, в унитазе всплывёт такое чудовище. Какие приёмы защиты при помощи кастета следует применять населению?
ИМХО как включили, так оно и пошло.
http://en.wikipedia.org/wiki/Carbon_dioxide_laser
They are also quite efficient: the ratio of output power to pump power can be as large as 20%.
Где-то видел документацию на пром. лазер, 10квт (в луче) жрал (весь лазер, вся установка) 100квт.
ArtemusНауке это пока неизвестно. Но по галактическим каналам стало известно, что президент России кинул клич по городам и весям. Кто поборет гадину мутантсую - тому бочку варенья и ящик печенья. И еще шапку пыжиковую. (что в свете надвигающейся зимы особо актуально).Это которые к спинному мозгу присасываются и начинают людьми управлять?
Саргассс, удалено п. 1.1.2.это никакой не мутант а обычный щитень.
Фишки.нет надо чаще читать: http://fishki.net/![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks