Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 68, показано з 61 по 68.

Тема: Усыновление. С чего начинать?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    рассказ трогательный, да.. Только вот закончилась эта история очень плохо, тяжело и для автора этого рассказа и для ее приемного ребенка.
    Вы знаете героев этои истории, и что с ними дальше приключилось?

Дописів
    4 139

Типово

лично не знакома, но следила за развитием этой истории длительное время. Очень радовалась за Катю и ее семью, когда у них все получалось. А потом ребенка у Кати забрали. Против Кати завели уголовное дело. Степа опять попал в детдом. Обратно его забрать она уже не смогла - ни физически, ни морально. Хорошо, что родных детей не забрали. А история осталась висеть на сайтах.....

Дописів
    11 201

Типово

лично не знакома, но следила за развитием этой истории длительное время. Очень радовалась за Катю и ее семью, когда у них все получалось. А потом ребенка у Кати забрали. Против Кати завели уголовное дело. Степа опять попал в детдом. Обратно его забрать она уже не смогла - ни физически, ни морально. Хорошо, что родных детей не забрали. А история осталась висеть на сайтах.....
    Ой, а ссылочку можно?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А потом ребенка у Кати забрали. Против Кати завели уголовное дело. Степа опять попал в детдом. Обратно его забрать она уже не смогла - ни физически, ни морально. Хорошо, что родных детей не забрали...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    11 201

Типово

Ужасная история! Просто ужасная!
    Читала, что дважды преданного ребенка уже практически не восстановить в психическом плане...

Типово

какой кошмар. Так приятно было читать первую статью, и так больно вторую. Как же так можно поступать с людьми? зачем? И все под девизом "мы хотим как лучше".

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    а почему Вы уверенны, что с той первой девчушкой неполучилось бы?
    Чисто, исходя из жизненного опыта... Ну вот Вам никто никогда не рассказывал, что притягиваются противоположности??? В т.ч. и во взаимоотношениях...
    Первая девчушка - вылитая я... А теперь представьте, каково ужиться двум независимым и непокорным личностям???
    Я, вот например, всегда любила мальчиков-блондинов... Но, так как я блондинка сама, на меня смотрели только брюнеты... За одного из них, жгучего, я и вышла замуж...

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті