| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лично не знакома, но следила за развитием этой истории длительное время. Очень радовалась за Катю и ее семью, когда у них все получалось. А потом ребенка у Кати забрали. Против Кати завели уголовное дело. Степа опять попал в детдом. Обратно его забрать она уже не смогла - ни физически, ни морально. Хорошо, что родных детей не забрали. А история осталась висеть на сайтах.....
Чисто, исходя из жизненного опыта... Ну вот Вам никто никогда не рассказывал, что притягиваются противоположности??? В т.ч. и во взаимоотношениях...
Первая девчушка - вылитая я...А теперь представьте, каково ужиться двум независимым и непокорным личностям???
![]()
Я, вот например, всегда любила мальчиков-блондинов... Но, так как я блондинка сама, на меня смотрели только брюнеты... За одного из них, жгучего, я и вышла замуж...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks