Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 50 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 61 по 80.

Тема: Список вещей в роддом

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Спасибо, все понятно.
    Добавляю на сегодня в список покупок.

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 23:34
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 23:33
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Дописів
    379

Типово

[

Типово

Вобще то расцеживатся не обязательно. Это если грудь налилась, а малыш не высасывает - тогда да. А что бы молоко быстрее пришло ее можно помасировать, размять. А то очень больно, когда сосет, а от туда ничего толком не течет. Молозива не очень много.

Дописів
    3 427

Типово

За все время не сцеживалась и не расцеживалась. Доця до сих пор на ГВ.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    А сколько они стоят?
    30шт. - 35 грн.
    60 шт. - 65.
    По-моему, мне их муж покупает.

Дописів
    379

Типово

[

Типово

ну у меня тоже твердая была, правда без шишек.
    Molka а где вы их покупаете, у нас нету (((
    я уже 3 фирмы перепробовала.
    Белл - очень тонкие и расклеиваются от влаги, helen Harper - вроде ничего, но если сильный прилив, то тоже не успевают впитывать. Еще какие-то не запомнила фирму. Сейчас купила Canpol babies буду пробовать

Дописів
    23 577

Типово

Lancheg - это фирменный магазин Чикко. ТЦ "Атриум" на пересечении Жуковского и К.Маркса. Всегда в наличии.

Еще видела их в Лапушке (Кирова) и Антошке (В "Мост-Сити"). завозят иногда.

Все остальные марки мне тоже не понравились. Хвалят еще Меделу, но там 1 штука - 2 грн. Дороговато.

Кстати, после нормализации лактации их можно каждый день не менять, если они сухие, то можно и 2-3 дня походить. Пока в них что-то не накапает. Это расходится с рекомендациями производителей - но зато экономно и удобно, рука не подымается хорошие сухие выбрасывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

А посоветуйте еще, плиз, кто зимой в мороз рожал, во что маську одеть при выписке, чтоб не холодно и не жарко было? Конвертик зимний купить и шапочку, а еще что? кофточки-штанишки теплые, или может есть "человечеки" зимние?

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    А посоветуйте еще, плиз, кто зимой в мороз рожал, во что маську одеть при выписке, чтоб не холодно и не жарко было? Конвертик зимний купить и шапочку, а еще что? кофточки-штанишки теплые, или может есть "человечеки" зимние?
    сильно тепло не надо одевать всеравно сразу в машину а там и домой мы были одеты в ползунки и распашрнку сверху одеялко и конверт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Вот решила темку апнуть, может кто из девочек, кто недавно рожал чем-то дополнит и посоветует.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Я рожала в 9-ке, на 2 этаже была, в комнате приема пищи стоит установка для воды холодная и горячая(кипяток) всегда в наличии в любое время суток, так что можно чайник или кипятильник не брать. В родзал не забудте взять бутылочку водички 0,5л (мне хватило), пить очень хочется . А после родов таааак хотелось кушать...а с собой ничего не брала (ну не думала, что в этот день рожу, поехала на осмотр к врачу, она глянула и все оформляем в родзал, сегодня родишь , так и получилось!!!) Благо соседка по палате угостила кефиром 1% все сразу и выпила 1л Спасибо ей, спасла. Конечно утром(т.к. рожала в полночь) принесли кефиры, бульончик, бананы.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

одёжка масику - это понятно - мало не бывает из еды ничего жирного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молоко кефир минимальной жирности,малышу потом тяжело сосать сиську,да и посыпать может влажные салфетки ,присыпку, масло, малявку мазать,в родзал чёрный шоколад, воду.после родов может понадобиться взрослый памперс,не знаю, как где,на космичке их при поступлении выдают, мне ОЧЕНЬ пригодился,когда на вторые сутки молоко ещё не пришло, доця от себя не отпускала, пришлось писять в памперс

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    когда мы выписывались из роддома, были одеты в наборчик для выписки и теплый мешок на цегейке. Ведь из роддома сразу в машинуи из машины домой. Теплые вещи не особо пригодились
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    о!!,да и посыпать может влажные салфетки ,присыпку, масло, малявку мазать,в родзал чёрный шоколад, воду.после родов может понадобиться взрослый памперс,не знаю, как где,на космичке их при поступлении выдают, мне ОЧЕНЬ пригодился,когда на вторые сутки молоко ещё не пришло, доця от себя не отпускала, пришлось писять в памперс
    крайности какие, с памперсом.

!!молоко кефир минимальной жирности,малышу потом тяжело сосать сиську...()..в родзал чёрный шоколад
    Знаете ли: кефир жирность молоку даст..
    Чепуха какая.
    Для того, чтобы поднять жирность молока, люди килограммами едят орехи и пользуются еще кучей методов. От 2-5 процентного кефира ничего не случится. Разве что: родившим нельзя продукты провоцирующие "крепкий стул" принимать. С этой точки зрения на кефир еще можно напасть.

При стимуляции воду пить нельзя.
    Только после родов.
    Вода обозначена в списке по №7.

Черный шоколад вообще врачи говорят медсестрам раздать, т.к. детенка может посыпать в первые же сутки.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

сколько врачей - столько же мнений мой наоборот говорил,что молоко не должно быть жирным, особенно в первые дни, когда малыш только учится сосать, а жирное молоко ещё может нарушить пищеворение.да и вообще- жирное не очень хорошо в любом случае, особенно кормящим, в книге
    Е.Комаровского (очень рекомендую)есть диета кормящим мамам, не очень жестокая, как во многих

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    сколько врачей - столько же мнений мой наоборот говорил,что молоко не должно быть жирным, особенно в первые дни, когда малыш только учится сосать, а жирное молоко ещё может нарушить пищеворение.да и вообще- жирное не очень хорошо в любом случае, особенно кормящим, в книге
    Е.Комаровского (очень рекомендую)есть диета кормящим мамам, не очень жестокая, как во многих
    С Комаровским заранее согласна.

Просто: кефиры и творожки (у которых и жирности-то 1-5 проц.) не подымут жирность вашего молока.
    Это долгий и трудный процесс, у меня подруга имела "синее молоко": была этим постоянно занята, сдавала анализы и повышала жирность. Знаю о чем говорю.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

я имела ввиду не повышать жирность, а наоборот, у меня так было, молоко было цвета сгущёнки, и малышь мучался животом, а вы правильно сказали, что повышать нужно орехами и прочими полезными продуктами,а то многие мамочки - хлеб с маслом и сливками, сливками,хотя у того же Каморовского и у Цареградской сказано, что грудное молоко должно быть голубого цвета.

Сторінка 4 з 50 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті