Неопознанная, похоже - по отзывам - что вы поторопились. Видела, наверное, только я. Иначе тут пару страниц восторгов уже должно было быть. Придется повторить, когда все будут... дома.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неопознанная, похоже - по отзывам - что вы поторопились. Видела, наверное, только я. Иначе тут пару страниц восторгов уже должно было быть. Придется повторить, когда все будут... дома.
![]()
а я ничего не увидела - повторите![]()
Только оно плохо затянуто тут было, талии не видно![]()
Востаннє редагував Неопознанная: 27.12.2007 о 14:11
Теперь увидела - ВАУ!
И я ничего не увидела![]()
Хотите, я покажу кусочек текущей работы? Это фриформ, моя последняя страсть )))
![]()
Класс! А что это будет?
А вы похвастаетесь готовой работой?
Фриформ - это до жути интересно, вяжешь, и не знаешь, что у тебя будет в итоге. Особенно, если используется много цветовых оттенков.
Желаю удачного и скоростного вязания, Зираель!![]()
Так и хочется спросить - хау ду ю ду! Фсмысле - Как Вы ЭТО делаете?
(я вообще-то с крючком не дружу- не доходит до меня, как им орудовать. Но красота-то какая!)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Зира, ну какая же ты умница...Очень красиво...
*ревниво* ну ты там мой зелененький свитер не забрасывай, хорошо!![]()
Покажите свитерок!!!!!!!!!)
А я скоро буду вязать зеленый сарафанчикТеплый.
Zirael, красота! А Вы много заказных вещей делаете?
Ннну, не блестящие фотки, но кое-что разглядеть можно. Надо фотоаппарат менять ,я этот уже переросла....
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
это мой свитер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Готов?
Зира, нужно руку внутрь просунуть и сфотографировать, чтобы было видно, что он прозрачный.Или себя внутрь засунь
*довольна, как невозможно описать*
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks