| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при тесте VCA разбили подготовленный автомобиль, и к стати в инете не нашел полного описания данного теста Chery (может плохо искал). Но зато есть тест другой китайской машинки Geely CK, проведенный самими Китайцами без участия россиян (тут уже не обвинишь в подставе) http://www.geely-club.com.ua/index.p...=47&exnsid=118
и
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
ну незнаю как китаец, а мой кореец откатал 94 тысячи на ура
почти без поломок:
1. подшипник передний (уроды на СТО не затянули должным образом)
2. пружина задняя лопнула
3. рулевой наконечник
4. ну и амики выдержали 50000 км (это для них рекорд)
на 94000 заменил все впереди и амики по кругу - просто для того чтобы быть уверенным (СТОшники отговаривали). Кстати старые запчасти лежат в пакете без дела, еще живые . так что если что могу подарить )
и фото такие не понятные. Хотя на синем Джили если присмотрется - видна складка на крыше после фронтального удара. У Ланосов таких складок не видел.Плохо то, что треснешься легонько - кузов поведет и приплыли
. Служебный Ланос кстати краш-тест об дерево выдержал на отлично. Передка почти не стало - крылья, капот...все короче до движка поменяли, все было в смятку. Кузов целый, водила тоже...псих....зимой по трассе на одном летнем колесе
![]()
У меня амики кстати на ТАЗике родные стоят......123 000 км....
bobik, я вот не пойму или у тебя денег нет или ты мазохист...ты выбором авто уже полгода весь форум задрачиваешь)))))))))))
бери уже что-нибудь.... тебе ж не всю жизнь на нем ездить....
Короче, бобик - вызывай 333 111 такси или 360-360 и проси Амулет. В 360 уже год как катается. В 333 111 около пол-года. Вот у таксеров и спрашивай. За год около 100 тык они накатывают. А потом нам расскажешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks