Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снял со 2-го ряда.
Сцуко, забыл кенон пришлось уфошкой щёлкать.
А что там за инцидент с Дубининым был - расскажите поподробнее кто знает, друзья говорят что вроде в него пивом запустили и он еле увернулся, очень разозлился, что даже на время перестал играть - это в средней части Игры с Огнем было, мне плохо было видно с моего места, я только видел что он перестал играть на пару тактов
Я видел, как в него бросили что-то типа сплющенной банки, он психанул и бросил назад в толпу.
Да там вроде бы какой то пакетик был, типо мокрый вроде..
Хотя могу ошибаться, я в самом конце с кумом сидел.. Где то в средине концерта что то полетело, какой то как мне показалось пакет, потом он вроде полежал на сцене, а немного спустя, пакетик полител обратно.. не большой, типо одноразового, жолтенький такой..
Хотя блин, хрен его знает, кто был ближе, тот наверно лутше меня расскажет..)))
Нет войне, даешь rock'n'rill!!!
Всем мои приветствия!!! Особенно тем, кто разделил удовольствие отрыва вчера на концерте!!!
У кого-то еще есть интересные фотки??? Плиз, народ, очень бы хотелось посмотреть... А то мы стояли далеко, и фотки оставили желать лучшего...
Может поможете!!!
Заренее благодарю!!! Просто еще под впечатлениями, целый день сегодня в наушниках вишу на АРИИ!!! МАЛОВАТО БУДЕТ!!! МАЛОВАТО!!!![]()
До какого Кипелова он должен "дотянуть"? Времен Героя Асфальта? Или до нынешнего? Не смеши! Те,старые вокальные партии, Валерий Саныч уже сам ни хрена давно не поет!
А касаемо Беркута - послушайте как он поет на Эльфийской рукописи - 2. ИМХО, чувак, что надо! Там все отличились! Вот только Кипелова почему-то не зовут в такие проекты. Или сильно много хочет? И когда уже все завяжут эти тупые сравнения с Кипом?
Сам брэнд "АРИЯ" давно пэрданув та всрався....
2МИСТЕР ЛЭЙЗИ - бросаю пить! Вас уже двое!!!!
Кстати, о дискусии по поводу Беркута и Кипелова....
Мое мнение, хотя я с удовольствием слушаю все песни Арии, и у меня много любимых песен в исполнении Кипелова, я старалась их не сравнивать...
Каждый из них - это личность... Кипелов не смог бы так петь, как Беркут, а Беркут, естественно, как Кипелов... У каждого свои плюсы...
МНЕ НРАВИТСЯ!!!![]()
Ну качество звука не на высоте!но нармально,сравнивая с теми мастодонтами естрады на которых я пресудствовал в разных городах украины.А вообще концерт биль хороший.Dark Hunter выложит фото ну а кому надо и видео.Разочаровало обилие синих уродов падающих на тебя и т.д.
кста,простояв более часа под дождём на черном входе Беркут не удосужился чиркнуть афтограф,а ведь нас там было не более 20 душ.(забавно ***.но на всех только у одного нашлась ручкьа,очередь на фломастер занимали согласно купленным билетам)-))))
Вот,кстати, есть один баянчег, который тем не менее, очень интересен как для молодых почитателей пионэров советского ХМР, так и для более взрослых. Мне,по крайней мере, было очень интересно!
http://metallist.su/forum/showthread...8#post15428%27
И я там был и пиво пил.. Блин, единственный концерт на котором я не напилсязато по прошествию гдето четверти концерта мы с другом нашли в толпе небольшое скопление девочек неформалок
точнее наверно девушек... короче большую часть концерта я был занят одной из них
Но вроде ниче было, более менее культурно все, пивом доганялись уже после концерта. Завалившись в кабак на Титова, персонал видимо нас испугался. Ибо после появления 12 персон орущих "Жанну...", играющий там "Владимирский централ" быстренько выключили
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Возможно я не совсем корректно выразился - я имел в виду, что лично для меня (да и для большинства слушателей) песни Арии воспринимаются только с вокалом Кипелова, а Беркут, каким-бы он хорошим певцом не был, все же обладает другими вокальными данными.
В прошлый раз когда Кипелов приезжал в Днепр, вокал был очень даже ни чего. Не знаю, что у него сейчас с голосом - поверю Вам на слово - все-таки все стареют![]()
А можно поподробнее про этот проэкт (можно в личку, дабы не оффтопить)
Высказывание несколько циничное, но я пожалуй соглашусь с ним![]()
А я не соглашусь, ибо своими глазами видел не одну тысячу людей, пришедших на концертВысказывание несколько циничное, но я пожалуй соглашусь с ним![]()
. Групп, которые могут так чисто отыграть концерт не так уж и много. Очень часто концертные и студийные работы очень разнятся по качеству исполнения, чего не скажешь об Арии. Ребята настоящие профессионалы
Многих из "отечественных монстров" вы ныне имеете честь наблюдать? Практически никого! А вот тот же ТОК,будучи чуть помладше, живьем слушается даже на порядок сильнее и чем собственная запись,и чем Ария. Вы посещаете их концерты? Какие там цены на билеты? АРИЯ давно превратилась в механизм по выкачиванию бабла. Не подумайте, я сам очень трепетно отношусь к этой группе. Я вырос вместе с ней. От этого еще больнее.
А сравнить есть с чем. Хватает последних посещений коцертов Хелловин и УДО. Эт я говорю о Посещенных мною мероприятиях. А обо всяких видео, типа "Рок ин Рио", лучше васче тихо умолчать.....
2orlando - извини,слегка не понял относительно Эльфийской Рукописи.... Что именно от меня требуется? Если дать ссылу, то одно. А если нужна просто инфа, то гугл вам в помощь.... Там по этому добру ссылок как грязи....
И насколько ты ваще знаком с нынешним русским металлом, окромя АРИИ,МАСТЕРА,Кипелова?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks