Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я всегда была за принцип кнута и пряника... нихто пока не жаловалсяА вы значит сторонник воспитательно-поступательного процесса?
дыкВы игрок, однако.![]()
Мальчик Евграф, я ж и написала, о том, что базу нужно вместе создавать, а не ждать от мужчин готовенького.
Вредина, согласна. Каждый выбирает свой путь, но строить отношения с обмана как минимум глупо, ИМХО.
Опять подходим к вопросу о здравом смысле и золотой серединеВопрос в том, что золотая середина у каждого своя
![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
*оптимистично и жизнерадостно*не так давно слышала от мужчины слова - "что ж я, подлец совсем, брошу беременную жену?" и не бросил.
вот родит - и можно бросать...
по субботам..угу, и малявка?
в первый и последний раз, что ли?мировоззрение ж поменялось
далеко не каждый мужчина сможет так. рассуждал так: а вдруг увезет ребенка в другой город, а вдруг выйдет замуж и отчим будет дочку обижать?...
самое глупое, что годика через 3 он бы сам ребенка попросил. а сейчас... и не уйти, и жить тошно
Тильда,
наверно, вы-таки правыну так мы и видим полное отсутствие оной.)
Или нет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks